Дебил ли Путин?

0
Голосов: 0

27

Казалось бы, зачем «дорогим россиянам» новые территории, #Крымнаш и разные Курильские острова, не говоря уже о Карелии и Кёнигсберге, если они довели до полной разрухи и те земли, что у них и ранее имелись, причем, имелись в огромном количестве в квадратных километрах на душу населения?
Ответ, как ни странно, приходит из энтомологии: это народ «без воображения и фантазии», застрявший в своем развитии на уровне прожорливых личинок где-то в XVIII - XIX веках.

Под велико-имперский шумок местная жулита вполне успешно доедает остатки былого величия - не всем же личинкам дано стать бабочками и блистать, скажем, в Лондоне или Париже, а только «избранным».

Большинство, согласно вековой российской традиции, становится обычным «удобрением» - навозом истории.

«Город будет сохранен, если в нем найдется хоть один праведник.»

Два года назад в этот день ушел последний праведник России - Валерия Новодворская:

«России больше нет — мечта взмахнула крылом и, улыбнувшись, улетела. Мы имеем дело со старым, закосневшим в своих преступлениях Советским Союзом.
После истории с Крымом это стало тем более ясно. С приходом Путина ельцинская эра окончилась навсегда. Судя по намерению переименовать Волгоград в Сталинград, у нас не только не было перестройки и ельцинской демократии, у нас и хрущевской оттепели не было — не было вообще ничего между Сталиным и сегодняшним днем.

Я удивляюсь, что прах Ельцина еще не выкопали и не бросили в огонь, как делали при Петре противники того или иного государя.
У нас нет даже Российской империи, которая хоть и была тюрьмой народов, не была концлагерем и империей зла. Сегодня у нас империя зла. И, судя по рейтингу Путина, народ это вполне устраивает.»

Вечная память...

Как скоро у этого народа проснется «воображение и фантазия», нам еще предстоит убедиться.

Дебил ли Путин?


http://www.aboutru.com/2016/07/30373/

http://mobile.aboutru.com/2016/07/30373/
Теги: Путин
Политический беженец Сергей Белогвардеец: Россия не имеет права на существование →

Читайте также:

Путин и мумия Ленина. Послание от Ильича с того света

Путин и мумия Ленина. Послание от Ильича с того света

Российский премьер Владимир Путин встретился в понедельник в Сочи с членами Международного дискуссионного клуба "Валдай", который по сути занимается созданием имиджа России за рубежом. Путин ответи...
Для решения нац. вопроса Путин пригласил всех... кроме русских

Для решения нац. вопроса Путин пригласил всех... кроме русских

"Я родовой казак, а казаки от казаков ведутся. Из зомби можно вырядить "казаков", но из казака сделать "зомби" не возможно. Вы же не считаете за человека "пугало"...
Как распознать жида

Как распознать жида

Во время дискуссий в Интернете часто сталкиваешься с ощущением дискомфорта. Вроде бы оппонент называет себя русским, и имя пользователя у него "исконно-посконный-истинный-русич", но ощуще...
Pierre Lepetit

Pierre Lepetit

Pierre Lepetit http://pierre-le-petit.dreamwidth.org http://pierre-le-petit.livejournal.com

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!