Продажа нижегородского факела

Автор
Опубликовано: 1410 дней назад (15 января 2014)
0
Голосов: 0
"Нижегородец выставил на продажу факел и костюм участника эстафеты Олимпийского огня", — написала на своей странице в Facebook Славина Ирина.

"Какой позор. Ведь наверняка найдется тот, кто купит", — написала в комментариях Gracheva Tatiana.

"Позор, но только не продавцу. Позор нашим властям, которые, не смотря на весь пафос и колоссальные траты, не смогли внушить гражданам гордость за Олимпиаду. Хотела бы я увидеть того, кто это купит да еще за 200 тыс.", — ответила ей Славина Ирина.

"Естественно. Ирина Вы правы. Я просто не смогла до конца это сформулировать. В 1980 году мы бы такого не сделали бы", — уверена Gracheva Tatiana.

"Цена почета. Сначала заплатил примерно столько же за право погарцевать с зажигалкой, а теперь отбивает деньги потраченные на мероприятие. Чиста по-пацански…", — считает Игорь Житецкий.

"Ир, спасибо, у меня немцы спрашивали, где купить и почём", — написал Павел Милославский.

"ИМХО, давайте теперь посмотрим на это с третьей стороны: человек купил за 13 тысяч рублей комплект. Решил на нём заработать. Не украл, не в дар получил...", — рассудил Дмитрий Кузин.

"Фамилию этого продавца вычислить — на раз-два. Посмотри слотирование: кто бежал 7 января и принимал факел от олимпийской чемпионки. Олимпийская чемпионка — главная подсказка", — подсказала Анна Вингурт.

"Неплохая маржа от сделки, прямо скажем", — подытожил Игорь Преображенский.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий