Скандал в РПЦ МП: священник из ведомства патриарха Кирилла убивает украинцев в Луганске

Иерей из Санкт-Петербурга Артем Егурный воюет в несуществующей «Новороссии» вместе с сепаратистами в Луганской области
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1171
10 часов назад
Несмотря на заявления о том, что церковь в России якобы отделена от государства, священнослужители РПЦ МП активно воплощают в жизнь политику Владимира Путина и принимают участие в агрессии против Украины. Очередной скандал разразился в РПЦ МП.

Так, иерей из Санкт-Петербурга Артем Егурный воюет в несуществующей «Новороссии» вместе с сепаратистами в Луганской области.

Священник-боевик не считает нужным скрывать свое не слишком «христианское» времяпрепровождение — фотографии, на которых «служитель Божий» запечатлен с автоматом рядом с боевиками, противостоящими вооруженным силам Украины, Егурный выкладывает на своей странице в социальной сети.

Особую пикантность придает этим снимкам тот факт, что они соседствуют с фотографиями с богослужений.

Артем Егурный служит в петербуржской церкви Благовещения Пресвятой Богородицы. Однако же, как об этом свидетельствуют фотографии, иногда святой отец отправляется в «командировку», чтобы вести расстрел православных граждан соседнего государства, жителей которого его шеф, патриарх Кирилл, именует «братским народом».

Напомним, ранее мы сообщали, что семинаристы Московской духовной академии пожаловались Патриарху Кириллу на преподавателей-содомитов.

http://joinfo.ua/sociaty/1067025_Skandal-RPTs-MP-svyaschennik-vedomstva-patriarha.html
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.