Чеченский путь приморских партизан-2

Интернетная кремлядь перепутала Владимира Путина с Мовлади Удуговым
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1171
10 часов назад
Интернетная кремлядь перепутала Владимира Путина с Мовлади Удуговым

Сетевые любители вылизывать упругую резиновую дубинку обожаемого национального лидера пережили период острого возбуждения в связи с появлением ролика-обращения приморских партизан. Отметив, что на 10 минуте 22 секунде записи звучит приветствие «всем кто состоит в сопротивлении: Северному Кавказу, другим достойным, честным, благородным людям», подкремлевские блогеры хором записали героев ролика в управляемых из Чечни ваххабитов.

Особенно отличилась бывшая секретутка райкома комсомола и ельцинская чинуша, ныне литературная путинофилка, а завтра - в зависимости от цвета флага над Кремлем - пропагандистка при комендатуре НАТО, Китайской Народной республики или тех же ваххабитов. Пиарящаяся под фамилией белого генерала Юденича, в гробу вертящегося от такой родственницы, дамочка объявила составителем партизанских речей главного пропагандиста самостийной Ичкерии Мовлади Удугова.

Оппоненты сетевой кремляди обвиняют органы в фальсификации записи или пытаются объяснить ее юношеским эпатажем, но нужды в подобных оправданиях нет. Да, «приморские партизаны» взяли за образец действия чеченских боевиков, вообразив, что путь к процветанию русского народа лежит через кровь, и, несмотря на возможные жертвы, игра стоит свеч. Вот только ни скрывающийся неизвестно где Удугов, ни отсиживающий в Лондоне Закаев, ни покойные Дудаев с Басаевым не смогли бы их убедить в подобном. Аргументы от беглецов и покойников вообще не слишком весомы, а уж в наше циничное время всеобщего краха идеалов тем более. Люди больше верят цифрам и фактам, и сейчас они в изобилии получили и цифры, и факты, доказывающие правильность чеченского пути. В разгар охоты за «приморскими партизанами» я их уже перечислял, и теперь повторяю с некоторыми дополнениями.

- «Проигравшая» войну за независимость Чечня захлебывается от многомиллиардных федеральных вливаний. Русскому Приморью перекрывают жидкий денежный ручеек от экспорта подержанных японских и корейских тачек, а протестующих разгоняет присланный из Москвы ОМОН. Сейчас каждый житель Чечни в среднем получает из бюджета в 8 раз больше, чем гражданин России, проживающий на территории соседнего Ставропольского края. Примерно такая же разница имеет место при сравнении Чечни с другими русскими регионами.

- Чечня сохранила за собой захваченные при Дудаеве казачьи земли. Россия передала Китаю политые кровью советских солдат острова на Амуре, а недавно отдала Норвегии самую ценную часть спорных территориальных вод в Заполярье.

- Многонациональная Чечня превращена в этнический монолит, где доля чеченцев с ингушами превышает 95%. Русские регионы России, согласно решениям высшего руководства, методично и целенаправленно заполняются мигрантами, а чеченские криминальные группировки наращивают в них свое влияние.

- Для чеченских боевиков объявляются многократные амнистии. Российских военнослужащих, обвиненных в военных преступлениях, зачастую мнимых, осуждают по указанию вождя победителей Рамзана Кадырова, переступая через решения присяжных и корежа российскую Конституцию.

- Чеченских уголовников, совершивших преступление на территории России, отправляют отбывать срок на историческую родину. Кто из них реально будет сидеть, а кого отправят домой, похвалив за успешное выпускание потрохов русским свиньям, будут решать в Грозном. В некоторых случаях, вроде резни, устроенной избранным народом в лагере отдыха «Дон», уголовное дело против преступников вообще не возбуждается, а правоохранительные органы преследуют осмелившимся дать им отпор.

- По указанию грозненских судей и правозащитников одни неугодные вождям избранного народа книги и фильмы запрещаются как экстремистские (энциклопедия «Терра») или оскорбительные для чеченского народа (сериал «Откричат журавли»), а из авторов других выбивается согласие внести в свой труд политкорректные поправки (учебное пособие Вдовина-Барсенкова).

«Чтобы нагнуть под себя Россию, многие чеченцы отдали свои жизни, но результат-то налицо! - возможно рассуждают сейчас будущие «сибирские» или «уральские» партизаны. - Так почему бы не взяться за оружие, чтобы добиться если не такой же халявы, то хотя бы равенства перед законом для вымирающих русских? Разве это хуже, чем точно так же, рискуя жизнью и «выиграв» войну, превратиться в данников «побежденных», не добившись взамен даже прекращения террора, что на Кавказе, что в Москве? Если воевавший в российской армии солдат в лучшем случае получит свои гроши и будет доволен, что избежал судьбы осужденного за чужие преступления Сергея Аракчеева, а стрелявший в него амнистированный боевик имеет теплое место в свите Рамзана Кадырова, то на кого нам следует равняться? Ответ очевиден!»

Столь же очевидна личность человека, сделавшего все, чтобы будущие борцы за народное дело могли ознакомиться с судьбами Аракчеева и Кадырова, сделав соответствующие выводы. «Если бы не было Владимира Путина, у нас ничего бы не получилось. - Признался посетивший Петербург президент Чечни. - Он спас нас… Если бы не было президента Владимира Путина, то в республике чеченцев практически не осталось бы». А сам спаситель, общаясь с зарубежными журналистами и отечественными правозащитниками, не устает жаловаться на обнаглевших присяжных, мешающих ему отправлять за решетку российских военных, согласно воле чеченского народа.

Я почему-то считаю, что слова Рамзана Ахматовича и Владимира Владимировича заслуживают куда большего доверия, чем болезненные фантазии путинских поклонниц обоего пола. Даже если некоторые из них, чтобы не потерять доверие аудитории, вынуждены сквозь зубы высказываться в защиту того же Аракчеева. Разумеется, тщательно обходя роль, которую сыграл в его осуждении их любимый фюрер.

Юрий Нерсесов

http://www.apn-spb.ru/publications/comments7839.htm
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.