Сталин как агент Мировой Закулисы

Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1171
8 часов назад
Прочитал на днях в "Гайдпарке" довольно убедительные рассуждения о том, что Юрий Андропов был шпионом. Вспомнились такие же интересные рассуждения одного популярного писателя-патриота о том, что и сам Гитлер был еврей, и почти все его ближайшее окружение состояло из евреев, и вся нацистская верхушка послушно исполняла приказания сионистов, и Вторая мировая война была развязана по воле мирового еврейства. Холокост? "Милые бранятся, только тешатся".

Известно, что в физике можно доказать любой бред, если брать один ряд фактов и законов, игнорируя существование других фактов и законов.

В гуманитарных сферах такой фокус проходит гораздо легче.

По этому примеру попробуем выдвинуть гипотезу, что Сталин тоже был ставленником сионистов. В самом деле, его ближайшее окружение составляли либо евреи (Каганович, Мехлис), либо "лица, породненные с евреями" (Молотов, Киров, Ворошилов), его старший сын Яков дважды был женат на еврейках, евреем был и первый муж дочери Светланы.

Вы еще не убеждены? Пойдем дальше. В литературе и искусстве Сталин преследовал великих русских патриотов (Шолохова, Платонова, Клюева), но не тронул Пастернака и всячески поощрял композиторов дунаевских, кинорежиссеров райзманов, писателей эренбургов, художников бродских (перечень можете дополнить сами).

Без воли Сталина вообще не мог возникнуть Израиль, и если бы не массированная помощь СССР, сомнительно, выстояло бы молодое государство в Войне за независимость.

Вряд ли можно счесть простой случайностью, что примерно в то же время были расстреляны виднейшие деятели национально-патриотической ориентации (фамилии сами за себя говорят) секретарь ЦК ВКПб Кузнецов и председатель Госплана Вознесенский, а Андрей Жданов умер при загадочных обстоятельствах.

"Дело врачей"?. Но и тут легко находится объяснение, даже два.

Первый вариант: Сталин все же отказался быть послушной марионеткой в руках тельавивских хозяев - и за это они его убили руками (здесь, пожалуй, можно сослаться на неподтвержденные свидетельства) Берии-Берлянда, Маленкова (Пинхаса Лазаревича Мулензона) и Хрущева (Сруля Шмельевича Хаймовича). Есть же свидетельства, что Ленин был еврейским сиротой Мойшей, из жалости усыновленным Ильей Ульяновым, а Бухарин - то ли Абрамовичем, то ли Рабиновичем. Кстати, есть сведения, что Джугашвили - типично еврейская фамилия и отец Сталина был не грузином и не осетином, а крещеным горским евреем...

Другое объяснение: антисемитскую компанию Сталин организовал по заданию тех же кукловодов, чтобы спровоцировать и т.д. А истинно русские патриоты Хрущев, Маленков (фамилии сами за себя говорят), не в силах терпеть засилия инородцев, и т.д.

(Обе эти версии могут мирно ужиться в одном исследовании. Доводилось же мне на одной странице историко-патриотической книге читать, что ставленник сионо-масонов Керенский хотел сдать Россию немцам. А через несколько страниц говорилось, что по указке сионо-масонов Керенский затягивал бессмысленную войну, чтобы немцы успели убить побольше русских.)

Итак, Вторая мировая война явилась результатом все того же сговора сионистов, направленным на то, чтобы стравить и уничтожить в междоусобице христианские народы и в первую очередь Великий Русский Народ.

Вместо того, чтобы по-хорошему, по-честному договориться о разделе сфер влияния с Гитлером - самым последовательным и благородным борцом с еврейским фашизмом, Сталин по приказу своих тель-авивских хозяев втянул Россию в бессмысленную бойню...

Придумав эту пародийную модель, я вдруг со страхом понял, что и такую очевидную чушь вполне могут принять за чистую монету, начнут цитировать и ссылаться на эту стройную и убедительную, а главное, глубоко патриотическую концепцию: "Я читал в "Гайдпарке..."

Да, главное забыл! Надо побольше ссылок привести - любых: это придает солидность, хотя их никто не просматривает...

Александр Хавчин

http://gidepark.ru/post/article/index/id/81052/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 08:33)
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1171
8 часов назад
Нормально дидов пложил. Не считая. Минус 30 млн. Это не только Гитлер. Но и сталинские маршалы. Потери не считали. Ваш маршал победы обоссал водителя машины, которая заглохла у него на пути. Не то что сраные америкосовские паттоны и эйзенхауэры, к солдатне на "Вы" обращавшиеся.

https://www.facebook.com/maria.sorokina.7982/posts/1153971181376808
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1171
8 часов назад
Самая лживая история - история ХХ века, особенно это относится к шельмованию Третьего рейха. Перед вами документ, объясняющий причины подписания мирного договора гитлеровской Германии и сталинской Совдепии и причины его расторжения, т.е. объявления войны последней 21 июня 1941 г.

Советская лживая пропаганда всегда кричала, что Гитлер напал на «миролюбивый» СССР без объявления войны. Но это коммунистическая ложь. 21 июня 1941 г. Гитлер официально объявил войну Совдепии и подробно объяснил, что его вынудила к
этому агрессивная и наглая политика СССР. Этот меморандум (ноту) в России официально не опубликовали до сих пор. Потому, что ответить на него НЕЧЕГО.

НОТА МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ от 21 июня 1941 года
МЕМОРАНДУМ

ТАКИМ ОБРАЗОМ, СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДАЛО И НАРУШИЛО ДОГОВОРЫ И СОГЛАШЕНИЯ С ГЕРМАНИЕЙ. НЕНАВИСТЬ БОЛЬШЕВИСТСКОЙ МОСКВЫ К НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМУ ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗУМА. БОЛЬШЕВИЗМ — СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА. БОЛЬШЕВИСТСКАЯ МОСКВА ГОТОВА НАНЕСТИ УДАР В СПИНУ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ, ВЕДУЩЕЙ БОРЬБУ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ. ПРАВИТЕЛЬСТВО ГЕРМАНИИ НЕ МОЖЕТ БЕЗУЧАСТНО ОТНОСИТЬСЯ К СЕРЬЕЗНОЙ УГРОЗЕ НА ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ. ПОЭТОМУ ФЮРЕР ОТДАЛ ПРИКАЗ ГЕРМАНСКИМ ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ ОТВЕСТИ ЭТУ УГРОЗУ. НЕМЕЦКИЙ НАРОД ОСОЗНАЕТ, ЧТО В ПРЕДСТОЯЩЕЙ БОРЬБЕ ОН ПРИЗВАН НЕ ТОЛЬКО ЗАЩИТИТЬ РОДИНУ, НО И СПАСТИ МИРОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ОТ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ БОЛЬШЕВИЗМА И РАСЧИСТИТЬ ДОРОГУ К ПОДЛИННОМУ РАСЦВЕТУ В ЕВРОПЕ.

Берлин, 21 июня 1941 года

https://drive.google.com/file/d/0BwKnlE-aDcOEQ3pwRlRBSXBkcUU/view
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.