К метаистории наших дней

Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1183
8 дней назад
В начале 90-х старый Жругр умер. Само по себе это явление удивительно, но и Жругр был неординарен. В тот момент произошло вот что: группа белых игв - игв совершенно новой для России "осветленной" формации, попыталась переформатировать Друккарг, так, что отныне существование его не зависело бы от Жругра. Огромная туша чудовища еще смутно возвышалась над Друккаргом и никто не знал, что другая группа игв в это время копошилась внутри нее, осуществляя другой, не менее дерзкий план. Они стремились гальванизировать и бальзамировать этот труп, управляя им как огромным роботом или куклой. и однажды им это удалось. Туша вдруг зашевелилась и подняла голову. Весь Друккарг замер в трепете, а затем разразился ликованием. Не ликовали лишь белые игвы.

Началась охота на белых. Впрочем, охота - тайная - велась группой "бальзамировщиков" и задолго до того. Они скрытно уничтожали белых по одному все эти годы. Сейчас же охота уже велась в открытую.

И вот в России сложился уникальный строй, когда во главе государственности оказался не живой уицраор, а его симулякр, управляемый группой игв.

Надо сказать, что особенностью белых игв было то, что их лидеры общались напрямую с Яросветом и даже с синклитами - через Яросвета. Были, конечно, и другие игвы, кто присоединился к белым в надежде на нового уицраора, но это были тщетные надежды, потому что время уицраоров проходит. Таких игв было мало и были они откровенно неадекватны.

Между тем, Жругр-зомби начал проявлять себя активно, разрушая соседние шрастры. Другие шрастры немедленно изолировали Друккарг. Это для нас все происходило медленно, но в шрастрах время течет по-другому. Внутри Друккарга белые игвы оказались осажденными внутри своей цитадели. Они начали производить усиленные практики чтобы связаться с Яросветом. Это - текущий момент. Не так давно это им удалось. Белые игвы в своем отчаянном устремлении сделали еще один шаг на пути к высветлению своей сущности. Яросвет вмешался, по многим причинам. Он поразил симулякр внезапным ударом и тот скоро начнет расползаться по швам, в итоге оставив группу "бальзамировщиков" голыми и дрожащими среди быстро разлагающихся ошметков трупа.

Однако хаоса в Друккарге почти не возникнет: белые игвы уже на готове и знают что делать.

Эти события в нашем мире проявятся в том, что нынешняя гос. система в России начнет внезапно разваливаться без видимых причин. Нынешнюю власть бескровно сменят некие преемники - человеческие манифестации группы белых. Кстати, эти игвы на самом деле белые, резко отличаясь от своих серых собратьев.

Эта смена произойдет в пределах ближайших нескольких месяцев, скорее всего весной. В Друккарге соответствующие события уже произошли - симулякр был внезапно поражен молнией Яросвета, но пока еще продолжает функционировать. Никто еще не понял что произошло. У них это все займет часы, у нас - месяцы.

http://hlg-plot.livejournal.com/206448.html
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1183
8 дней назад
Итак, Жругрозомби поражён и начинает разлагаться. Однако, у него есть шанс уцелеть. Группа "бальзамировщиков" уже ощущает, что что-то идёт не так. И теперь они обязательно попытаются пойти на крайние меры. Они попытаются ворваться в цитадель "белых", захватить их и начать массовые жертвоприношения. Это позволит им заморозить Жругрозомби на неопределённый срок. И вот это будет уже серьёзно. В ближайший месяц предстоит пройти точку бифуркации. Если им не удастся взять цитадель, то Жругрозомби развалится уже весной, самое позднее - к осени. Если удастся - нас ждут суровые времена в течение ближайших нескольких лет. Вплоть до пары десятков.
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1183
8 дней назад
Если это оно самое, то некоторое время - м.б. несколько месяцев - в стране будет иметь место вялотекущая политическая неразбериха, возможно местами доходящая до террора. Однако так или иначе не позднее чем через год у нас будет новый президент, полностью легитимный. Знаком белых игв будет то, что к власти они придут бескровно, и немедленно начнут процесс десоветизации страны, который так и не был осуществлен при Ельцине. Скорее всего президентом от них станет женщина.
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1183
8 дней назад
Сейчас там пауза. Наша неделя занимает там примерно минуту, поэтому времени там прошло не много. Жругрозомби начал ощутимо трещать по швам, но сколько он ещё простоит - не известно. Если не будет делать лишних движений, буквально замрёт - то вплоть до часа, то есть около 60 недель по-нашему. Это больше года. Может даже до 2017 дотянет.

Но вообще-то он может рухнуть в любой момент и не делать резких движений у него вряд ли получится. И случится его обрушение там мгновенно, у нас - за пару-тройку дней. Возможно, это произойдёт уже весной. Если так, то есть шанс уже в следующем году иметь нового президента. Очень вероятно, что это будет женщина.

Признаком того, что к власти в Друккарге пришли именно белые игвы, будет то, что новая власть в России начнёт последовательный процесс десоветизации страны. Ленин будет захоронен, начнётся процесс просвещения населения относительно того, что такое был СССР и что такое есть демократия и гражданское общество.

Но в целом есть несколько вариантов развития событий:

1. Вышеописанный. В этом случае могут быть катаклизмы в стране политического плана, может быть даже кровь прольётся по местам, но это будет не долго и не фатально. Но части территорий страна возможно лишится.

2. Большая смута и развал страны, возможно через недолгий приход к власти каких-нибудь фашиствующих молодчиков типа Стрелкова - это если зомби простоит ещё хотя бы год-полтора (около часа в Друккарге). Тогда белые игвы в лучшем случае смогут начать свою деятельность в рамках какого-либо осколка шрастра. Но мне лично этот вариант кажется менее вероятным чем первый, чисто интуитивно.

3. Они там таки сподобятся начать что-то вроде некромантского ритуала с принесением жертв (пока такие попытки были, но оказались неудачными - явно из-за противодействия "сверху"), что может обернуться непредсказуемыми последствиями. Жругрозомби в этом случае значительно укрепится и превратится в настоящего монстра. Произойдёт это за счёт вливания огромного количества гавваха (шавва уже не пойдёт). На нашем плане это выразится в какой-то огромной крови. Не знаю что это будет. Ядерная ли война или массовый террор, но счёт пойдёт на миллионы и даже десятки миллионов жертв. В итоге на месте Друккарга останется выжженная пустыня, которая будет восстанавливаться ещё очень долго. Другие шрастры скорее всего тоже пострадают. Мне этот вариант кажется наименее вероятным, по двум причинам: во-первых, команда "бальзамировщиков" слабовата для таких деяний. Во-вторых, имеет место явное противодействие "сверху". "Снизу" же к проекту "бальзамировщиков" интереса тоже никто особо не проявляет, кажется. Там что-то другое происходит.
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1183
8 дней назад
Как все, наверное, уже поняли, "бальзамировщики" таки принялись за жертвоприношения. Это началось примерно весной по нашему времяисчислению. Причём тенденция такова, что размах жертвоприношений постепенно растёт, поскольку их эффективность оказалась несколько ниже расчётной. К чему это всё приведёт - точно сказать трудно.

Если они не слишком опоздали с этим, то симулякр имеет шансы просуществовать несколько дольше чем ожидалось поначалу. Сколько? До нескольких лет в пересчёте на наше время. Однако тут всё не так однозначно. Очень вероятно, что они всё же опоздали, и тогда эти жертвоприношения им мало помогут. Тогда срок - зима-весна. Напоминаю, что по их меркам это весьма короткий промежуток времени.

Вступление в Сирийский конфликт было проявлением тенденции к совершению жертвоприношений. Поэтому последствия этого шага обещают быть кровавыми. Если же степень кровавости окажется недостаточной, будет затеяно новое мероприятие по пролитию крови.

Надо сказать, что если "бальзамировщикам" хватит возможностей и смелости, или отчаяния, они могут в итоге прибегнуть к неким качественно более объёмным гекатомбам жертв чем доселе. Это неизбежно привлечёт к ним определённые мощные инфернальные силы, которые в мгновение ока разметают их врагов, но и самих их полностью поработят. Поэтому это средство в любом случае - последнее.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.