Кубань просыпается. Земля горит под ногами оккупантов

Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1144
1 день назад
В начале ноября месяца экстравагантный художник-акционист Петр Павленский поджог дверь в здании ФСБ на Лубянке. Это была мощная акция, не только с точки зрения пропаганды и воздействия на массовое мнение. Это был не просто вызов порабощенному обществу, и чекистскому режиму. Это было и сакральное действие которое многие не поняли и не оценили по достоинству. Возможно, Павленский и сам не осознавал в полной мере, что он делает. Он тогда зажег ту искру, из которой, рано или поздно разгорится пламя. Божественное пламя революции. Он затронул, возможно даже неосознанно, те тонкие материи, которые ощущают в первую очередь люди творческие.

Я тогда в ноябре месяце писал, что рано или поздно, земля загорится под ногами чекисткой хунты. Что очистительный огонь своим яростным вихрем пронесется над русской землей, выжигая на своем пути всю ордынскую нечисть.

Кубань просыпается. Русь просыпается. В Ставропольском крае, в Ессентуках, в одноименном санатории, что на улице Фрунзе 15, одновременно в нескольких местах вспыхнула крыша. Пламя распространялось быстро, за считанные минуты площадь возгорания превысила 2000 квадратов.

Что такое «Ессентуки»? Это санаторий, который принадлежит ФСБ. И нужно же было случиться такому, что как раз сегодня, чекисты в помещениях санатория проводили предновогодний корпоратив. Совпадение? Не-ет! Это спланированная акция. Это месть. Месть кубанских партизан. Месть за убитого на днях чекистами молодого парня, 18-тилетнего Влада Колесникова. Затравленного ордынскими орками, убитого, но не сломленного. Время, когда режим мог безнаказанно расправляться с теми, кто не согласен с порядками в стране, да и вообще в целом с русским народом, прошло. Сегодня кубанские партизаны заявили о себе и поверьте – это только начало. Вам будут врать, что это было короткое замыкание. Вам будут врать, что там не было чекистов. Не верьте словам лживых пропутинских СМИ. Они не хотят, чтобы народ знал правду. Ибо режим боится правды. Он боится того, что пассионарии, что свободомыслящие люди перестанут их бояться и начнут сопротивляться.

Сегодня тот переломный день, после которого цепные псы режима должны понять одно, никто им больше не позволит безнаказанно убивать борцов с режимом. Выгоревшие дотла «Ессинтуки», это уже не последнее предупреждение, это начало борьбы за свободу от чекистского режима. Это борьба за свободу Кубани. Это борьба за свободу Руси. И уверен, о кубанских партизанах мы еще услышим. И услышим не раз. И земля будет гореть под ногами чекистских оккупантах.

Все только начинается.

Да будет так!

http://juri-rust.livejournal.com/1395.html
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.