Коммунизм — религия некромантов

Возрождение СССР, или оживление мертвых
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1171
10 часов назад
В последнее время многие не могут понять, почему массы людей как в России, так и в Украине независимо от возраста, пола и образования, так радуются аннексии Крыма и возрождению СССР? Откуда у образованных, умных, современных людей, многие из которых не раз бывали за границей, такая иррациональная ненависть к Украине и к Западу?

Что плохого сделал Запад России? Во время второй мировой Америка была союзником СССР и оказала огромную помощь. Вся российская элита закупает недвижимость на Западе и отправляет туда учиться своих детей. Вся Россия пользуется западными товарами. Откуда эта ненависть?

Тем более, сейчас уже хорошо известно, к чему приводит власть коммунистов. Десятки миллионов жертв, лагеря, пытки, мракобесие, страх, войны, голод, нищета... Откуда это все? Зачем? Это же невыгодно, нерационально и самоубийственно. Да и просто противоречит здравому смыслу, в конце концов!

Все так. Но факт остается фактом: за неполные полгода в Украине было совершено преступлений больше, чем за всю историю ее независимости. Сотни убитых, тысячи раненых, искалеченных и пострадавших. Убийства, пытки, захват заложников, поджоги, военные действия, захват территорий, государственных учреждений.

Поэтому мы не будем ужасаться и удивляться, а попробуем найти причину такого иррационального поведения огромных масс людей, используя метод Шерлока Холмса. Ведь это настоящая загадка, достойная великого сыщика, согласитесь.

Отбросьте все невозможное, то что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни оказался.

Шерлок Холмс

Итак, сядем в уютное кресло, закурим ароматную трубку и начнем анализировать факты, ведь эмоции враждебны чистому мышлению.

Возрождение СССР, или оживление мертвых

Советская символика, патриотические песни советского периода, портреты Сталина, защита памятников Ленину, георгиевские ленты дают все основания говорить именно о возрождении СССР с его идеями мирового господства и постепенного присоединения стран в качестве республик. Не России, а именно СССР, где "свой-чужой" определялся не по национальному, а по идеологическому принципу.

http://www.blogs.aloha-system.com/blogs/kommunizm-%E2%80%94-religija-nekromantov-547.html
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1171
10 часов назад
Поклонская внесла Ленина и Гитлера в список «извергов XX столетия»

Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых.

http://poklonskaya-nv.livejournal.com/9609.html
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1171
10 часов назад
Сталина на них не хватает! Всех этих дармоедов, тунеядцев и алкоголиков надо взять и увезти на Камчатку в вагонах для скота!

Не все работают: в Феодосии сегодня краснопёрые носились с портретом Сталина и советскими флагами

http://kafanews.com/novosti/124953/v-feodosii-proshel-miting-posvyashchennyy-99-y-godovshchine-oktyabrskoy-revolyutsii-video_2016-11-07

Совки, тоскующие по кровавым временам, выползли и на улицы Керчи с портретами Сталина, Ленина и совковой атрибутикой

http://kerch.fm/2016/11/07/kerchenskie-kommunisty-vozlagali-cvety-s-portretom-lenina-i-stalina.html

В Севастополе коммуняки принимали в свои ряды детей, раздавая им партийные билеты. Вата в комментариях в экстазе переселилась в СССР

http://sevastopol.su/news.php?id=91825

Тем временем в Москве на улицы вышли фрики с табличками: “Слава забытым героям НКВД”

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/795661142563684353.

Продолжаем тему красного ада: на улицы Крыма сегодня вышли демонстрации потомков НКВД под лозунгами: “Вернём социальные завоевания октября”, “Слава великому октябрю”, “Ленин, партия, комсомол” и другие. Пели песню “И Ленин такой молодой”. Было много детей, которые несли транспаранты, флаги и цветы. Дети журналистам сказали: “Нас заставили. Честно, с радостью сейчас бы ушли, не хотим стоять”





(видео из Симферополя и Севастополя)

Редкого комизма шествие коммуняк прошло и в Ялте





Будут ли в этом году делать реконструкцию “красного террора” в Крыму? Как раз пора.
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1171
10 часов назад
Я все думал - кого то мне этот НКВДшник напоминает! Ну конечно, нынешний мэр Риги Ушаков. А может это и есть он?

https://pbs.twimg.com/media/CwrI-YYXAAAENhR.jpg
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.