На Путина напали ведьмы

Заколдовали
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1183
2 дня назад
Прокремлевский пропагандист, член секретариата Союза писателей России Александр Проханов позабавил рассказом о том, как на президента РФ Владимира Путина совершаются атаки со стороны многочисленных ведьм, колдунов и экстрасенсов.

Об этом он написал в своей колонке на сайте газеты «Завтра».

«Центры, что осуществляют информационное воздействие на Путина, являются закрытыми лабораториями, в которых объект исследуется по сотням направлений. Исследуются его нрав, привычки, его пристрастия и увлечения. Его слабые стороны и карты его здоровья, круг его друзей, глубинный психотип. Его жизненный путь, на котором он совершал проступки или добивался успехов. Исследуются его подсознание, книги, которые он читал, быть может, сны, что он видит ночью», — считает Проханов.

«Этот сгусток знаний используют специалисты, среди которых психологи, врачи, физиономисты, футурологи, историки, а также колдуны, ведьмы и волхвы, коими сегодня кишит сообщество экстрасенсов», — заявил писатель.

По его словам, все они создают «разрушительные снаряды и с помощью радиоволн, печатного станка, с помощью агентов, которые контролируют внутри России значительную часть общественного сознания, направляют эти снаряды в Путина».

«Иногда мы видим действие этих снарядов – видим усталого президента: утомлённые глаза, какие бывают у человека после долгой бессонницы, раздражённые интонации речи. Такой шквал ударов является артподготовкой для главного, основного удара, каким является сакральная жертва. Среди этих клубков ненависти и клеветы готовится персона, которую кинут на чёрный алтарь, подвергнут закланию и обвинят в её смерти президента России. Чёрную энергию этой смерти направят всё в тот же жуткий световой туннель, обожгут ею президента, как было с журналисткой Политковской, которую убили в день рождения Путина», — пишет Проханов.

«В монастырях и православных приходах молятся за президента. Эти божественные молитвы рассекают световод тьмы. Окутывают президента облаком фаворского света. Останавливают на дальних подлётах крылатые ракеты ненависти. Но вокруг президента нет-нет да и вспыхнут чёрные зеркала, из которых в его сторону летят потоки чёрного света, – это выходящие на поверхность скандалы, аморальные свадьбы олигархов, чудовищные пиршества богачей, изъявших деньги у обездоленных людей. Бессовестное воровство и стяжательство, неправедные суды, щадящие стяжателей и карающие беззащитных бедняков, – это рождает в народе ощущение неправедной власти, несправедливого мироустройства. Эти чёрные зеркала должны быть разбиты», — написал Проханов.

Данной новостью в своем блоге в «Живом Журнале» поделился журналист Андрей Мальгин.

«Исследуются его подсознание, книги, которые он читал, быть может, сны, что он видит ночью». — чепчик из вольфрамовой фольги на ночь надевать», «Святой Владимир против черных зеркал, автор сценария и режиссёр Проханов», — пишут люди в комментариях.

""


http://zavtra.ru/blogs/svetovod-tmyi-i-revolyutsiya-spravedlivosti
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1183
2 дня назад
Массовая ненависть к российскому президенту Владимиру Путину может спровоцировать у него тяжелейшее заболевание.

По словам экстрасенса, история знает несколько примеров, когда массовая ненависть порождала смерть диктаторов. В качестве примера Дульский привел Гитлера и Сталина.

В связи с этим экстрасенс допускает, что сегодняшняя массовая ненависть по отношению к российскому лидеру Владимиру Путину может спровоцировать у него тяжелейшее заболевание.

Более того, специалист утверждает, что человеческая ненависть может распространиться даже на детей Путина.

«Вспомните детей Сталина. Это на всем роде! Такая массовая негативная энергетика не проходит бесследно. Вот сейчас Путин на Олимпе, где-то в Кремле, но давайте посмотрим, что с ним будет лет через десять, чем он закончит?» — подчеркнул экстрасенс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 10:50)
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1183
2 дня назад
Жидофашист, сатанист, хуйлопитек и кощунник "вещий" дебил "Емеля", болтающийся как говно в проруби по течениям, с картавым вертухаем "Гиркиным" (который не "Гиркин" и тем более не "Стрелков").

Будет утилизирован и выброшен в космический мусор к мотрылам и прочим новожопам киви для отправки на Галактическое Дно!

Командир группы утилизации - Петр Хомяков.

Любовь Казачкина
Совет 112

Не смущайся, читатель, если после прочтения следующих глав останешься «без царя в голове». Это тебе только кажется. И ты останешься не без царя в голове, а без подлого узурпатора в голове.
А на его место придет Прекрасная Принцесса Русь.
Но это сюжет для другой книги. Которая, несомненно, попадет к тебе. Так что будет у нас и свой миф, и свой идеал, и свой герой.
Но не все сразу.
Сначала надо избавиться от чужих мифов, чужих героев и чужих богов. Которых мы пишем с маленькой буквы, ибо они чужие.

Петр Хомяков

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?f=142&t=2740

Программа Утилизация

http://rozamira.rueu.eu/news/policy/tu-154-upal-pod-tjazhestyu-perevozimoi-l.html



Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 ноября 2017 в 13:03)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.