Единая Россия — иностранный агент

4 июля 2012 - Администратор

Есть вещи, которые проще процитировать, если они сделаны хорошо, с хорошим фактическим материалом. Именно так хорошо сделана статья Юлии Латыниной про скандальных законопроект об НКЮ. Поэтому редакция решила процитировать эту статью полностью.

 

Если скандальный законопроект об НКО довести до логической точки, то более всех пострадают российские коррупционеры, «Единая Россия» и ближайшее окружение президента.

 

Единоросс Александр Сидякин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривающий наделение российских некоммерческих организаций (НКО), имеющих зарубежные источники финансирования, статусом иностранного агента — в лучших традициях романа Панфёрова «Бруски».

Колхозов уже нет, но эти иностранные шпионы по-прежнему сыплют стекло в корм колхозным курам и даже создают для этого НКО.

Должна сказать неполиткорректную вещь: во всем мире есть паразитическая прослойка международной бюрократии. Любители бороться за всё что угодно. За права палестинских террористов, за вегетарианство в пораженных голодом районах Африки и пр., и одной из характерных примет этих (не всех) НКО является то, что, провозглашая себя борцами против истеблишмента, они на самом деле в этот истеблишмент встроены. Вроде знатного борца против глобального потепления Альберта Гора, которому его борьба против истеблишмента не мешала быть вице-президентом США.

Поэтому в случае Палестины львиная доля отпущенных на НКО бабок осваивается вместе с ХАМАСом, в случае Ирака она осваивалась вместе с чиновниками Саддама Хусейна, а в случае России — с кем, как не с Партией жуликов и воров?

К примеру, программа LegislativeFellowshipProgramфинансируется Госдепом США. Как обнаружила КПРФ, партнером программы в России оказалась «Молодая Гвардия «Единой России» (МГЕР).

Вот другая программа — OpenWorld. Стажировки в американских университетах чиновников и политиков с целью распространения благ и идей демократии — короче: подрыв основ. И кто же те диверсанты, которые должны подрывать основы? Читаем: член политсовета ЕР Алексей Волоцков, депутат Госсовета Удмуртии от ЕР Андрей Булатов, член федерального политсовета МГЕР Иван Мордовин и пр. и пр.

АвотбританскаяThe John Smith memorial trust промоутитdemocracy and good governance. Открываем и видим: иностранный агент Марина Троицкая. Даже картинка есть: «Марина Троицкая и лорд Фальконер выступают на приеме в JSMTCityInn. Июль 2010». Где же работает диверсант Троицкая? Никак в «Мемориале»? Увы, она заведует Общественной приемной Путина в Иванове.

А вот другая стажировщица, Оксана Бражник. Небось помощница Гарри Каспарова? Увы, госпожа Бражник — помощница некоего Вячеслава Володина. А кто вкладывался в Селигер? Mercedes-BENZ, Moleskinи Intel.

Легко заметить, что всем этим бражникам никакое обучение демократии не помогло: как были они при ПЖиВ, так и остались. Зато благодаря западным бюрократам они убедились, что есть в жизни счастье. И заключается оно в том, чтобы на халяву, на западные деньги, съездить за рубеж и по возвращении клеймить проклятых империалистов. (Хотя вообще, в принципе, всё правильно. Что хочет кровавый Запад? Разрушить Россию. Вот он и финансирует МГЕР, «ЕдРо», Селигер — словом, тех, кто разрушает Россию.)

Я вовсе не хочу сказать, что все НКО — это глупость. Снимаю шляпу перед «ГОЛОСом», «Мемориалом» или Людмилой Алексеевой. Но знаете, сколько в России НКО, по данным Госдепа? 450 тысяч! Представляете, да если бы в каждом из них было хоть по одному члену и они все вышли на Болотную!

Вообще я не понимаю, почему тем, кому нравится закон Сидякина, не нравится «список Магнитского». И почему те, кто не хочет, чтобы деньги из-за рубежа получал «ГОЛОС», грудью встали за то, чтобы доступ к своим кровавым деньгам за рубежом имели опера, следователи и генералы.

Нельзя не отдать должное СССР: в нем паранойя была всеобъемлющей. Конечно, никаких иностранных НКО в нем не было. Но я пытаюсь представить себе, что бы случилось с начальницей налоговой инспекции, уличенной во владении недвижимостью в Дубае. Там бы даже вопрос не встал, откуда у нее бабки. Расстреляли бы на месте — как шпионку и объект для шантажа.

ПЖиВ следовало бы начать с себя. Они не хотят, чтобы на кого-то в России воздействовал Запад? Для начала надо издать внутренний меморандум, согласно которому больше ни один жулик и вор не поедет бесплатно в Вашингтон учиться демократии или в декабре куда-нибудь на Барбадос бороться против глобального потепления.

Затем — запретить всем российским чиновникам и бизнесменам иметь счета за рубежом. Вон, тот же господин Тимченко, резидент Швейцарии, гражданин Финляндии, с его Gunvorом. Товарищ Сидякин должен срочно запретить «Роснефти» торговать через Тимченко нефтью. А вдруг Тимченко — агент влияния Запада?

Затем — запретить всем российским чиновникам обзаводиться недвижимостью за границей и посылать туда детей. А то что это такое: отпрыски Лаврова или Жукова за рубежом — как не опосредованный механизм влияния на российскую власть?

Это шизофрения. Либо Западу до нас мало дела, и коррумпированная, экономически и политически бессильная путинская Россия, превращенная в сырьевой придаток Европы и Китая, вызывает у него примерно те же чувства, что и Нигерия: противно, но не опасно ни для кого, кроме как для российских граждан. И тогда есть ли у НКО деньги с Запада, нет ли — не важно.

Либо Великая Россия является Объектом Целенаправленных Диверсий Запада. И тогда главным каналом, через который идет подрывная деятельность, являются обладатели недвижимости и счетов за рубежом. А главным подрывником — главный начальник, который и превратил Россию в место, откуда его чиновники выкачивают деньги за рубеж.

Так вот кто основные иностранные агенты!

 

http://naskvozwatcher.com/2012/07/04/%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82/

Похожие статьи:

ПолитикаЛидеры «Единой России» отрицают, что они иностранные агенты

ПолитикаИностранные агенты из «Единой России лишатся финансирования Госдепа США

Политика«Единая Россия» в Орле отметила День защитника своего Отечества

ПолитикаЗа принадлежность к "Партии власти" начинают бить

ПолитикаПравительство оккупантов в РФ и его наместник

Рейтинг: 0 Голосов: 0 863 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий