Куда пропала дочь Путина?

22 апреля 2008 - Администратор
article102.jpg

Первое фото старшей дочери Путина

В интернете впервые опубликовано фото старшей дочери Путина - Марии Путиной 1985 года рождения. Выложил его владелец блога «Идioт». Запись была опубликована в среду, 21 мая, в 12:52. Эта фотография является первым публичным снимком совершеннолетней старшей дочери Путина.

 

Дочерей Путина никто не знает в лицо. На улице они не появляются без охраны. Впервые они мельком появились на людях летом 2004 года, во время сдачи вступительных экзаменов в Санкт-Петербургский государственный университет. В июне все преподаватели СПГУ получили строгое указание: не говорить о дочерях Путина ни слова.

Младшая дочь Путина, Екатерина, по словам независимого российского политолога Станислава Белковского, постоянного проживает в Мюнхене (Германия).

По сообщениям питерской прессы, с тех пор ни одна из дочерей Владимира Владимировича так и не появилась в стенах университета. Мария Путина была зачислена на дневное отделение биолого-почвенного факультета СПГУ. После этого газета The International Herald Tribune написала о том, что дочь Путина вышла замуж на греческом острове Санторин 11 июня 2005 года. Церемония бракосочетания якобы прошла в православном соборе в городе Фире.

http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn14940628, 10.09.08

За скандалом вокруг вымышленной свадьбы Владимира Путина и Алины Кабаевой потерялся не менее важный эпизод из жизни семьи президента, упомянутый в нашумевшей статье «Московского корреспондента». По данным газеты, Путин может себе позволить развод, поскольку дочки уже выросли – одна замужем и живет в Мюнхене, другая - студентка. Опровергая материал «Московского корреспондента» на пресс-конференции, Путин бурно отрицалсвой грядущий брак, но информацию о свадьбе дочери и её переезде в Мюнхен предпочёл не заметить. Но если это правда, то на фоне прочих семейных историй российской верхушки картина получается очень интересная. Абрамович практически переехал в Англию, бывший министр труда и социальной политики Александр Починокотправил свою жену рожать в США, дабы дитё автоматически получило американское гражданство, дочери Путина якобы поступили в Санкт-Петербургский университет, но кто их там видел?... Похоже, наша «элита» считает, что «этой стране» осталось недолго.

http://www.apn-spb.ru/news/comments3078.htm, 22.04.08

 

 

Алина Кабаева

Похожие статьи:

СектыПутин господень неисповедим

ОбществоНе ведомство церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер

ОбществоПутин – не сотрудник "чекистского" режима

СектыСлава Богу, Путин не мироточит

ПолитикаНовые фетишисты

Теги: путин
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий