Педофилы во власти: рейтинг чиновников, «забывших» спросить паспорт на свидании

16 октября 2013 - Администратор
Репутация людей с государственными должностями все больше хромает, тем более, что в СМИ очень часто фигурируют народные избранники и госслужащие, оказавшиеся дебоширами, драчунами и даже педофилами. Особенно трудно понять парламентариев и любых государственных служащих, насилующих детей.

Если составлять рейтинг государственных педофилов, то одним из самых скромных извращенцев за последний год оказался заместитель начальника управления судебных приставов Московской области Андрей Каминов, которого представители «Оккупай-педофиляй» поймали на свидании с 14-летним мальчиком. Пристав долго переписывался со школьником «В контакте», а потом пришел к нему домой и даже обещал заплатить одну тысячу рублей за «приятное времяпрепровождение». Однако, в квартире госслужащего ждали «ловцы» педофилов.

Еще один гей-педофил, который «подолгу службы» должен быть человеком, вызывающим доверие, был простым учителем средней школы из Томской области, которому приглянулся мальчик младше 14 лет. Полгода подряд гей-педофил водил его к себе домой, где преподавал ребенку «дополнительные занятия по биологии». Растление несовершеннолетнего он снимал на камеру, а видео бережно хранил у себя на ноут-буке. Когда на записи наткнулись стражи порядка, ему ничего не оставалось, как во всем сознаться. 

Позор для МВД

Однако, сами полицейские тоже далеко не ангелы: 45-летний подполковник полиции Андрей Литвинов опозорил все МВД, попавшись на свидании с 12-летним мальчиком. На встречу он захватил с собой кучу презервативов, таблетки виа-гра, а ребенку захватил пачку чипсов. Причем, страж порядка перед свиданием просил мальчика «помыть очко» и «поставить клизму». К счастью, реализовать свой разврат ему уже не удалось – в квартире мальчика мужчину ожидали «Оккупай-педофиляй» во главе с Максимом Марцинкевичем, также известным как Тесак.

В МВД долгое время скрывали позорный факт, однако, со временем, история все равно всплыла. А подполковнику-педофилу, который поначалу во всем сознался и безрезультатно предлагал активистам деньги за то, чтобы они молчали, хватило наглости пытаться оспорить в суде свою отставку.

Якутский оперуполномоченный 33-х лет отроду, по версии следствия, решил устроить себе летнее «развлечение». Для он выбрал шестилетнюю девочку. Началось все с того, что страж порядка пригласил к себе в гости знакомую с дочкой. Будучи уже «под градусом», он дождался, когда женщина выйдет в магазин и, оставшись с девочкой наедине, изнасиловал ребенка.

«Дядя Коля»: «что я, паспорт спрашивать буду?»

Депутат из Кемеровской области заманивал совсем маленьких девочек к себе в машину. Девятилетней соседской дочке он предложил конфеток, а затем растлил ребенка прямо в салоне автомобиля. Спустя год думский педофил снова начал приставать в школьнице, но в этот раз девочка укусила злодея за палец и сумела сбежать. Однако, склонный к извращениям депутат хотел закончить начатое и, решил, видимо, отыграться на ребенке еще младше. Его новой жертвой стала семилетняя девочка. Сейчас бывший парламентарий сидит в тюрьме, ему назначен срок – девять лет в колонии строгого режима. Не удивительно, что свою вину депутат так и не признал.

Бывший сотрудник заксобрания Оренбургской области, видимо, был «одержим демонами», потому что изнасиловал как раз чертову дюжину мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет. Узнав о том, что против него возбуждено уголовное дело, чиновник-педофил сбежал в Московскую область, где жил по поддельным документам, пока его не нашли полицейские. 

Однако, все рекорды побил брянский депутат от Единой России «дядя Коля» - так он представлялся своим жертвам. 62-летний Никифор Жуков повадился в местную школу, куда приезжал на своем авто. Рядом со зданием образовательного учреждения он знакомился с девочками, многие из которых годились ему во внучки – им было всего по 11-12 лет.  За секс-услуги «дядя Коля» предлагал школьницам деньги (от 500 до 1000 рублей).  Всего жертв у педофила насчиталось не менее 32.  

Депутат создал чуть ли не целый сетевой секс-маркетинг: он обещал заплатить школьницам деньги  еще и за то, чтобы они приводили к нему своих подруг. Когда его взяли под стражу, «дядя Коля» не стал отрицать, что спал со школьницами, но считает, что не сделал ничего особенного. А, что касается возраста потерпевших, об этом депутат даже не потрудился спросить ни одну из них. «Что я, паспорт спрашивать буду?», - возмущался он, общаясь со следователем. Разумеется, спрашивать паспорт у 11-летней девочки бессмысленно, ведь она попросту еще не достигла возраста, когда получают этот документ.

О том, можно ли как-то бороться с педофилами во власти, корреспондент «Коррупции.NET» поговорил с заслуженным юристом Российской Федерации, президентом Адвокатской палаты Москвы Генри Резником.

«У нас в конституции записано, что люди равны независимо от своего социального положения. Есть такое обстоятельство как совершение преступления с использованием служебного положения. Однако, формулировка «педофилия с использованием своего нахождения во власти» была бы абсурдна» - пояснил юрист.

Член Российского Союза Юристов Георгий Мохов тоже считает, что отдельное наказание для депутатов-педофилов не имеет смысла.

Стоит отметить, что депутаты от «Единой России» еще в августе направили в ГД законопроект, согласно которому насильников, убийц и педофилов не будут допускать в органы власти, даже если их судимость уже погашена.

http://corrupcia.net/aboutnews/item-617.html

Похожие статьи:

Политика«Биохимия предательства»: немного пикантных подробностей об авторе фильма и снятой им картине

Рейтинг: 0 Голосов: 0 610 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий