Последняя шутка Проханова: Путин выдал дочь за олигарха

25 сентября 2009 - Администратор
article345.jpg
На этой неделе завесу тайны частной жизни Владимира Путина попытались сорвать писатель Александр Проханов и газета The Daily Telegraph. Британское издание сообщило о покупке Путиным вскладчину с премьером Италии Сильвио Берлускони острова в Средиземном море. А российский писатель пошел еще дальше и заявил о браке одной из дочерей Путина с олигархом. После этого заявления СМИ сообщили о неожиданном исчезновении Проханова из Москвы. DAILYONLINE.RU нашел пропажу и попытался узнать у осведомленного литератора, кто счастливый жених и где остров.

Барбара Берлуcкони и Катя и Маша Путины отдыхают на Сардинии со своими друзьями

Выгодное замужество и остров на паях с итальянским другом

Автор романа «Господин Гексоген» сообщил слушателям «Эхо Москвы» о выгодном замужестве одной из дочерей Путина, а многотиражка братьев-миллиардеров Барклай — о его планах купить остров в складчину с другом премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Ни писатель, ни газета обе этих темы развивать не стали.

«Один из олигархов женился на дочери Путина»

Сенсационное заявление Александр Проханов сделал 23 сентября в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Шла программа «Особое мнение», и одной из тем обсуждения стал приказ командующего ВДВ Владимира Шаманова своему спецназу о поимке следователя Олега Целипоткина, который подверг обыску московский завод «Спорттэк».

Завод принадлежит зятю и сыну генерала, поэтому Александр Проханов отвечал на вопрос: может ли Шаманов в мирной жизни решать проблемы своего родственника. Публицист высказал неподдельную симпатию «сильному русскому патриоту-государственнику» и ответил уверенно: «Нет, ну конечно, может». При этом свою позицию он аргументировал таким образом: «А какие проблемы своего родственника решает какой-то Сердюков, женившись на какой-то дочери? А какие проблемы своего семейства решают наши олигархи — один из них, вот сейчас, женился на дочери Путина».

После этих неожиданных слов Проханов перешел к «современным военачальникам и политикам», у которых есть бизнес, и к мэру Лужкову и его жене. И больше к новости о бракосочетании дочерей премьера он не возвращался, да его никто об этом не спросил.

«Это мой традиционный стеб»

Некоторые СМИ сообщил, что сразу после этой программы Александр Проханов выключил свои контактные телефоны и даже исчез из Москвы в неизвестном направлении. Однако DAILYONLINE.RU отыскал пропажу. Писатель заявил, что его слова о браке дочери главы правительства не следует воспринимать всерьез. «Это мой традиционный стеб над нашим отечественным истеблишментом, и мои слова можно смело поставить в раздел «Хохмы», — прокомментировал он свое выступление по радио.

Путин и Берлускони любят вместе отдыхать на Сардинии

Судя по этому комментарию, Проханов осведомлен о частной жизни премьера, поэтому можно было предположить, что Александру Проханову известно и о сделке Владимира Путина и Сильвио Берлускони по покупке острова. The Telegraph в публикации об энергобезопасности Европы затронула дружеские отношения премьеров двух стран, заметив, что эти отношения так близки, что они даже условились вместе приобрести кусок суши в Средиземном море. При этом газета сослалась на неназванный источник из Москвы.

«Нет, об острове я ничего не знаю, — заявил Проханов. — Единственное, что мне известно: любимое место отдыха этих двух людей — Сардиния, там же тусуются и дочери Путина».

Поздно вечером 25 сентября пресс-секретарь премьера РФ Дмитрий Песков опроверг сообщение о покупке Путиным острова.

Премьер Италии задумался о продаже Виллы Чертоза

На Сардинии находится роскошный особняк премьер-министра Италии — Вилла Чертоза, который стал местом действия нескольких скандалов. Именно здесь во время прошлогодних рождественских праздников были сделаны фотоснимки Сильвио Берлускони в окружении несовершеннолетних моделей, которые стали поводом для начала его супругой Вероникой Ларио бракоразводного процесса.

На этой вилле еще в 2002 году отдыхали и Катя и Маша Путины с друзьями, сообщала тогда итальянская газета L'Unione Sarda.

Однако после скандалов Сильвио Берлускони задумался о продаже особняка на Сардинии.

Валерий Горбачев, dailyonline.ru, 25.09.09

Похожие статьи:

СектыПутин господень неисповедим

ОбществоНе ведомство церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер

СектыСлава Богу, Путин не мироточит

ПолитикаНовые фетишисты

ОбществоПутин – не сотрудник "чекистского" режима

Рейтинг: 0 Голосов: 0 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий