В фашистской России сравнили блокаду Донбасса с блокадой Ленинграда

17 марта 2017 - Администратор
article476.jpg

Вы сейчас будете смеяться! Первый зампред комитета российской Госдуры по транспорту Ефимов в сегодняшнем комментарии «Ленте.ру» сравнил транспортную блокаду Донбасса с методами Адольфа Гитлера, напомнив блокаду Ленинграда.


«В 1941 году фашисты решили уморить Ленинград голодом – окружили и не пропускали ничего. Там умерло огромное количество наших людей. Украина вспомнила метод Гитлера и решила такой же применить и для Донбасса», — сказал этот мудак.

По словам этого дебило-фашиста, подобные действия следует расценивать как преступление. «Нам надо всем это четко осознавать и четко информировать мировую общественность. Сейчас ведь не 41 год», — добавил он.

Ну что тут сказать?..

Для всех здравомыслящих людей очевидно, что Россия ныне является фашистским государством — в ней присутствуют все 5 признаков фашизма.

Более того, известный российский публицист Александр Сотник убедительно показал, что Путин создал в России наихудшую форму фашизма.

При этом, напомню, бывший советник президент США Зибгнев Бжезинский летом 2015 года рассказал в интервью Spiegel, что между Путиным и Гитлером много общего.

Однако, в отличие от Гитлера, у Путина присутствует жажда личной наживы — и этим главный российский фашист нынешнего века хуже главного немецкого фашиста прошлого века.

Также для всего демократического мира абсолютно понятно, что Россия уже три года ведет войну против Украины, оккупировав Крым и часть Донбасса.

А тут этот дегенерат из Госудыры сочиняет такие дебильные сравнения…



Путин создал в России наихудшую форму фашизма

Известный российский журналист Александр Сотник описал сущность фашистского режима, выстроенного ныне Путиным в России.

"По поводу фашистских режимов. Я настаиваю на том, что режим Путина — безусловно, фашистский. Он в чем-то сродни Муссолини, в чем-то — Гитлеру. Франко и Салазар — диктаторы, но их диктатура не была откровенно фашистской. Франко руководил страной как диктатор, но, тем не менее, монархию в Испании (с 1947 года) никто не отменял. Что же касается режима Салазара — он вел войны внутри португальских колоний (Россия ведет такие войны регулярно на Кавказе), но никогда не аннексировал территории соседних стран. Именно аннексия и оккупация терриорий Украины ставит Путина на одну доску с Гитлером. Если добавить к этому специфические отношения с церковью — сходство становится практически зеркальным", — указал вчера Сотник на своей страничке в Facebook.

При этом он добавил: "Нельзя путать диктатуру и фашистскую диктатуру. Именно "фашизм", со всеми свойственными ему особенностями, не позволяет нам говорить о мало-мальской возможности демократической смены режима. Фашизоидное население не станет поддерживать никого, кроме фюрера. Так или иначе, ему потребуется новый фашистский лидер, а его после Муссолини-Гитлера-Путина просто не может быть".

Журналист считает, что в обозримом будущем Россию ждет масштабный военный конфликт, который завершится поражением РФ.

"Поэтому высшей точкой путинизма скорее всего станет серьезное военное столкновение (игра ва-банк) с последующим военным поражением, капитуляцией и введением внешнего управления на территориях бывшей фашистской империи, как это уже было в 1945 году. Дефашизация населения будет включать в себя просвещение, люстрацию, многочисленные суды над путинистами и их пособниками и проч. Главное — выйти из военного конфликта с наименьшими потерями", — спрогнозировал Сотник.

Координатор Международной антипутинской коалиции «Стоп фашизм в России» Герман Обухов описал в прошлом году пять характерных признаков фашизма:

Великодержавный шовинизм.

Слияние всех ветвей власти — исполнительной, законодательной и судебной с силовыми структурами, СМИ и бизнес элитой.

Агрессия против соседних государств и аннексия прилегающих территорий.

Преследование инакомыслия и политические убийства.

Идолопоклонничество фюреру.

По убеждению Обухова, все пять этих признаков присутствуют в сегодняшней России.

Соответственно, над Путиным должен состояться международный трибунал, подобный тому, который прошел после Второй мировой войны над представителями гитлеровского фашизма в Нюрнберге. При этом, как отметило в конце прошлого месяца издание Deutsche Welle, международный уголовный суд может в любое время выдать ордер на арест Путина.

5 признаков фашизма в путинской России

Вчера с удовольствием послушал на «Радио ЭРА-FM» речи координатора Международной антипутинской коалиции «Стоп фашизм в России» Германа Обухова. Особенно мне понравилось четкое описание им фашистской сущности нынешнего режима в России под руководством Путина — с указанием пяти четких признаков фашизма.

Специально нашел сегодня сайт этой общественной организации. И из него подаю ниже упомянутые пять признаков фашизма, которые все на сегодня явно присутствуют в РФ.

Итак, ФАШИЗМ, как социально-политическое явление, ИМЕЕТ 5 ХАРАКТЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ:

Великодержавный шовинизм.

Слияние всех ветвей власти — исполнительной, законодательной и судебной с силовыми структурами, СМИ и бизнес элитой.

Агрессия против соседних государств и аннексия прилегающих территорий.

Преследование инакомыслия и политические убийства.

Идолопоклонничество фюреру.

Фашизм, как синоним национал — социализма, должен иметь все вышеперечисленные признаки всецело и одновременно.

Все эти признаки имеют место в современной России, отмечается на сайте коалиции. Думаю, для каждого очевидна справедливость этого утверждения.

При этом ни один из этих признаков нельзя найти в Украине, подчеркивается в документе. Что тоже — сущая правда.

Надо сказать, что, конечно, для Украины, про которой Россия сейчас проводит военную агрессию и лживую путинско-геббельскую пропаганду, наиболее очевидно, что в РФ сейчас воцарился махровый фашизм. При этом главным российских фашистом является Путин.

Но понимают это все также и на Западе. Например, бывший советник президент США Зибгнев Бжезинский недавно рассказал, что у Путина и Гитлера очень много общего. Причем, Путин — даже хуже Гитлера, поскольку немецкий фюрер (в отличие от российского фюрера) не стремился к личному обогащению.

А немецкое издание Die Welt в прошлом месяце написало, что Путин и лжет точно так же, как Гитлер.

В россии подлость — это вежливость, предательство — это доблесть. Своими откровениями о деталях захвата Крыма, о завезённых кизяках, блокировании воинских частей и морем информации о пытках, похищениях и убийствах проукраинских крымчан оккупанты выбивают стул из-под ног лжи о “волеизъявлении”, “без единого выстрела” и “референдуме”. И это не считая того, что по Конституции Украины такой референдум был в принципе невозможным. Оккупанту только и остаётся, что дёргать ногами, вися на крымской удавке…

Похожие статьи:

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян

ПолитикаДом, который разрушил Путин

ПолитикаУроки Симона Визенталя

СектыФашистско-сатанистская секта "Суть времени"

Роза МираПоследний взрык дракона

Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
Комментарии (1)
Апрель # 7 мая 2017 в 22:21 0
СТАРЫЙ И НОВЫЙ ФАШИЗМ

Между гитлеровским и путлеровским фашизмом много общего; разница лишь в именах фашистских главарей и в названиях их организаций, где:
Гитлер - Владимир Путин;
Геббельс - Владислав Сурков;
Гиммлер - Николай Патрушев;
Геринг - Игорь Сечин;
НСДАП - "Единая Россия";
Гестапо - ФСБ;
войска СС - российская национальная гвардия;
"Трудовой фронт" - "Всероссийский народный фронт";
"Гитлерюгенд" и "Германский молодой народ" - "Наши" и "Молодая гвардия"; и т.д...
И самое страшное, что сделали эти проклятые лицемеры: они надругались над памятью павших в Великой Отечественной войне; они используют в своих гнусных целях символ Победы - георгиевскую ленту!
В 1945 наши прадеды победили Гитлера; так и мы в 2017 победим Путлера!
Победа будет за нами!
Путлер капут!

Союз Молодежного Сопротивления - "Апрель"

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев