Свидетели Путина — новая секта матушки Фотиньи

21 января 2012 - Администратор
article408.jpg
Еще в мае прошлого года я писал про Нижегородскую секту «Свидетели Путина» из деревни Большая Ельня, основателем и бессменным пресвитером которой является «Матушка Фотинья» (в миру по паспорту Светлана Фролова, осужденная в 1996 году за мошенничество на полтора года лишения свободы). Ну да Путин с ней, с ее прошлой судимостью – не о том речь! Проповедница вероучения о «Путина Образе Евангельском Божьем — Едином и Нетленном» (аббревиатуру составьте самостоятельно) поведала миру о новом чуде, которое явил Путина Образ Евангельски Божий: икона премьера обновилась и замироточила.

И произошло сие чудо 19 января – аж на Крещенье! Ну, путинославные, тут уж даже Ходорковский не рискнет что-либо возражать, Навальный его побери! Тут натуральная благодать, понимаешь!

Сама матушка Фотинья поведала, что ей было видение. Оказывается, в одной из своих прошлых жизней Путин был князем Владимиром и крестил Русь. А теперь, слава Путину, надобно окрестить нашу языческую страну заново! А знаком для этого является чудо мироточения.

А всех оппозиционеров, допускающих путинохульство, соблазненные Ходорковским и Навальным, ждет отлучение от «Свидетелей Путина» на веки вечные и геенна огненная (по новому словарю – выпучивание и отправка к Ходорковскому).

Вот некоторые высказывания матушки Фотиньи:

«У него душа царя. Неслучайно, что теперь он президент»

«Можно быть премьер-министром и все же остаться президентом. Медведев — просто путинский студент»

Разумеется, никакое уважающее себя сетевое издание подобные откровения не поместит, онлайн трансляции на ivi тоже отсутствуют (еще бы — они своих зрителей все-таки уважают!) поэтому всю эту околесицу матушка Фотинья опубликовала на своем собственном официальном сайте fotiniya.com.

Ну, открыть сайт – это нормально: тут путинского благословения не надо. Вопрос в том – что писать на сайте.

Я вполне допускаю, что кому-то Путин может нравится. Но вот читая подобных путинопоклонников невольно начинаешь понимать, почему наибольший процент голосов за «Единую Россию» собрали именно в психбольницах среди пациентов.

Подозреваю, что за путинский электорат проживает там же. Не верите? А вы у матушки Фотиньи спросите…

http://yuriblog.ru/?p=5622

Похожие статьи:

СектыВ секте путинопоклонников объяснили чудо с иконой премьера: она больше не мироточит

СектыПутин господень неисповедим

ОбществоНе ведомство церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер

СектыВо имя Отца, и Сына, и святаго Путина – аминь!

СектыСлава Богу, Путин не мироточит

Рейтинг: 0 Голосов: 0 570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий