Метафизика Верхнего мира, или Концепция пространственно-волнового инерционально-частотного дуализма

24 января 2014 - Администратор

Религия нисколько не противоречит постулатам современной науки. Только грубому материалисту может показаться, что современная физика отменяет существование Бога, тогда как все современные физические теории, вплоть до квантовой, на самом деле только утверждают Высший Закон. Так, современные физические законы, в том числе проявления четырех фундаментальных взаимодействий, явились - и это нужно признать всем физикам - результатом сложной эволюции, в которой со всей очевидностью проявился Высший разум, который изначально подчинил своей воле все эволюционные процессы.

 

Когда ученые говорят, что все в природе движется от простого к сложному, они почему-то принимают все физические законы мира изначальными и существующими в неизменном виде сколь угодно бесконечно времени. Тогда как даже формальная научная логика требует признания переходных форм различных физических феноменов и даже такого состояния, когда физических законов просто не было. Тогда из чего и как они могли бы возникнуть? Как на самом деле могло самообразоваться время, пространство, материя, физический вакуум?

 

Давайте возьмем тоже физическое время. Субстанция современного геометризированного (физического) времени должна была иметь свою предшественницу – причинно-следственное время, которое определяет простую последовательность и взаимосвязь событий.
Из квантовой физики известно, что элементарные частицы находятся вне общепринятого контура времени, являя собой кирпичики творческих форм мироздания, в то время как любые совершенные творческие формы (от атомов до биологических объектов) взаимодействуют в известном нам пространственно-временном континууме, подчиняясь тем самым Божественным установлениям.
Разница между элементарными частицами, стихийно рождающимися в вакууме, и макротелами проста: последние поддерживаются Божественной мыслью как идеальные категории в первичном мире - "зародыше", сконцентрированном в одной условной точке Мультивселенной, и как материальные категории в нашем, вторичном физическом мире (гравитационным и электромагнитным метрическим полем).

 

Идеальный и материальный мир соотносятся как голограмма и проекция голограммы. (Голограмма - тот самый высший горный мир.)

 

Этот горный, информационный или идеальный (эзотерики знают его как астральный) мир является собственно средой существования идеальных категорий объектов, в своем наивысшем аспекте известной как Рай. Этот мир в рамках Мультивселенной остается физически той же первородной точкой, какой была наша физическая вселенная до Большого взрыва.
И подобно модели проектора, реальный видимый нами мир - он большой, как на экране, но в то же время существует его до бесконечности уменьшенная копия (матрица), проецируемая Божественной мыслью.

 

Уже само квантование времени требует признания существования тактов мироздания и замедленной во времени обработки метрической информации.
Реальной физической средой воплощения Божественного творчества был и остается первоначальный вакуум. Таким образом, весь наш реальный, привычный нам мир - это всего лишь проекция гиперпространственной голограммы в среде гиперэфира. 

 

Рецензия на концепцию пространственно-волнового инерционально-частотного дуализма (Специальную и общую торсионную теорию)

 

Впервые в России современная научная торсионная теория становится достоянием широких народных масс. Отвергнув все заблуждения бытующих и по ныне теорий "антигравитации", "активного времени", "физического вакуума" (теория Шипова) и многих ненаучных торсионных теорий и внеся действительно важные методологические и принципиальные дополнения в Общую теорию относительности, Автор получил научно и практически значимую Общую (и специальную) торсионную теорию.

Единая теория поля, о которой так долго мечтал Эйнштейн, наконец состоялась. Современная наука пребывает в заблуждении, что существуют только четыре основных фундаментальных взаимодействия и вовсе не считает инерционное поле реальностью, на самом деле в глобальном аспекте фундаментальных взаимодействий всего два - гравитация (сжимающая тела и поля) и инерция (расширяющая тела и поля). Идеальный пример взаимной сбалансированности сил гравитации и инерции являет собой обычный электрон: под действием только отрицательного электрического заряда он бы просто разорвался, так как электрическое поле отрицательно-заряженных частиц представляет собой один из вариантов (проявлений) микро-инерционного поля. Если коллапса электрона не происходит, значит, микро-инерции противостоит микро-гравитация или внутреннее сжатие (внутренняя гравитация) электрона. Аналогично протон бы сжался до невероятной степени под действием внутренней гравитации, если бы не инерционная энергия его спинового вращения.
И для макротел, и для частиц метрическая сила (метрика) определяется результатом взаимодействия поля гравитации и инерции.
Позвольте, но как же быть с нейтроном, ведь у него по-видимому нет электрического заряда? Ошибкой было бы считать нейтрон полностью электрически нейтральным, ведь в нем есть внутреннее, замкнутое магнитное поле. Следовательно, и в случае нейтрона мы имеем поле инерции, противостоящее внутренней гравитационной силе. Вообще понятие массы тардионов, по теории Автора, должно быть пересмотрено в сторону увеличения. Эквивалентность электромагнетизма и гравитации на этом уровне требует понимания того, что часть массы тардионов (электронов, протонов, нейтронов и пр.) существует в неявном, темном виде, оставшемся, так сказать, по наследству от предтечи материи - максимона.
На уровне макротел гравитационной силе уже не может эффективно противостоять электрическая, так как большинство макротел электрически нейтральны и в них положительные и отрицательные электрические заряды в очень большой степени уравновешивают себя. И тут нам просто необходимо ввести новое фундаментальное взаимодействие - торсионную инерцию. В ином бы случае процессу сжатия Вселенной не было бы никакого инфляционного противовеса, а он есть и таков, что галактики не сближаются, а разбегаются друг от друга. Имея дело с макро-инерционными явлениями мы сталкиваемся и с понятием инерционных свойств вакуума.

 

Специальная торсионная теория Автора содержит аргументы, полностью сводящие на нет всякую ревизию СТО и ОТО Эйнштейна. Будто бы имеющееся запаздывание электромагнитного и гравиодинамического потенциала (закон запаздывания потенциала Гаусса и Гербера) на самом деле являет собой ничто иное как инерционально-частотное смещение влево относительно центральной гиперплоскости гиперпространства, а переход данных видов потенциала в торсионную форму (в том числе спиновое вращение) в таком случае не нарушает закон сохранения энергии. (Автор на самом деле допускает, что геометризированный закон Гербера может быть справедлив для определенных вакуумов и некоторых предельных случаев геометрии пространства-времени, но считает практические подтверждения ОТО Эйнштейна пока неоспоримыми. Кроме того, даже формальный учет причинно-следственного закона физического взаимодействия в случае кинетики столкновений требует релятивисткого увеличения инертной массы объекта при увеличении его скорости даже при условии неравенства инертной и гравитационной массы). Вся критика теории относительности строится на: 1) просчетах и ошибках в самой ОТО, не учитывающей торсионный гравимагнетизм и торсионную инерцию; 2) на аппеляции к здравому житейскому смыслу, не являющемуся в науке критерием истинности. Сам Бог миловал нас от понимания того, как все сложно в физическом мире; в нашей повседневной жизни мы, конечно, не сталкиваемся ни с аномальными пространственно-временными эффектами, ни с экранированием полей, ни с квантовой нелокальностью и неопределенностью, ни с тем, что наше прошлое и будущее составляют с настоящим единую энергетическую ткань. Однако это не означает, что всех этих феноменов, выходящих за грань обыденности, нет и быть не может.
Теория Автора в перспективе позволит решить проблему расчета тензора энергии-импульса гравитационного поля - извечную беду ОТО. Постигая 12-мерное Божественное сознание, в котором со всей очевидностью и происходит процесс формирования метрики пространства-времени, ученый перешел от геометрии Римана к геометрии Вайнцбека, а далее интуитивно нашел все решения в 12-мерном пространстве-времени с учетом активного гиперпространственного времени (фактически 11-й дополнительной координаты) и компенсации свертки композиций инверсии, трансляции, повторной инверсии и т.п. (фактически 12-й дополнительной координаты). Таким образом, торсионная теория Андриевского М.А. вбирает все позитивное у теорий суперструн и творчески дополняет их.


 

Автор близок к тому уровню познания Мироздания, что сближает науку, религию и эзотерику: открыв конструктивные принципы летающей тарелки, эволюцию времени и биоэнергетические взаимодействия его торсионная теория вплотную вышла на уровень, требуемый от всякой фундаментальной теории.

 

http://meta-nauka.ru/resume.php

Рейтинг: 0 Голосов: 0 822 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий