Жидофашист Емеля

Жидофашист Емеля

Преступление и кармическое наказание

Однояцовый брат-близнец Срань Баядыры Цах

Жидофашист, сатанист, новожоп, хуйлопитек и кощунник "вещий" сраный дебил "Емеля", болтающийся как говно в проруби по течениям, с картавым вертухаем "Гиркиным" (который не "Гиркин" и тем более не "Стрелков").

Будет утилизирован и выброшен в космический мусор к мотрылам и прочим новожопам киви для отправки на Галактическое Дно!

Командир группы утилизации — Петр Хомяков.

Любовь Казачкина
Совет 112

Что касается US, там остался другой либерал с кнопкой – Яник. Именно он и вскормил Емелю, не понимая, что ему и его адептам с самого начала следовало, как советовал Василий Розанов, «дать по морде, как навонявшему в комнате конюху. Что никаких с ним разговоров нельзя было водить. Что их просто следовало вывести за руку, как из-за стола выводят господ, которые вместо того, чтобы кушать, начинают вонять». Правила форума US позволяли это сделать, но они остались чем-то прекрасным и не имеющим отношения к реальности, вроде сталинской конституции. И вскормленник либерала, ничтожный фашист и антисемит еврейского происхождения Емеля повел себя, как свинья, которую посади за стол, она и ноги на стол. Не способный к творчеству, но овладевший искусством шнырять по интернет-помойкам, он заполонил форум своими постами (по их количеству он чемпион), текст которых либо напрямую крал (т.е. давал без ссылок) у других сетевых авторов, либо компилировал. Он хамил, кривлялся, мошенничал, угрожал, и в конце концов не только Вячеславна стала смотреть ему в рот, но и все русопёты. Форум стал заемеленным, появилось понятие «коллективный Емеля». А не принадлежавшие к этой группе начали уходить – Вы (хотя не по своей воле), мозговитая QQ, Г. Корженевский, Эйпи etc. И скорее всего в мае и Яник, вслед за Ахтырским, останется без кнопки.

Таким образом, опыт US еще раз показал: если дать добру и злу равные права, добро, стесненное этическими императивами, неизбежно проигрывает злу, не стесненному ничем. «Добро должно быть с кулаками», но либералы этот принцип на дух не приемлют и талдычут про «пену на губах ангела».

Михаил Белгородский

Если бы катастрофа не оборвала естественного хода вещей, можно было бы ожидать, что Григорий Распутин добьется восстановления патриаршества, что клобук святого Гермогена будет возложен на голову хлыстовского "саваофа", развратника и бывшего конокрада, и что несколькими годами позднее император Алексей II будет коронован в Успенском соборе этим бесноватым, этой марионеткой Гашшарвы. От подобного несмываемого позора церковь была спасена только катастрофой.

АД

Не смущайся, читатель, если после прочтения следующих глав останешься «без царя в голове». Это тебе только кажется. И ты останешься не без царя в голове, а без подлого узурпатора в голове.
А на его место придет Прекрасная Принцесса Русь.
Но это сюжет для другой книги. Которая, несомненно, попадет к тебе. Так что будет у нас и свой миф, и свой идеал, и свой герой.
Но не все сразу.
Сначала надо избавиться от чужих мифов, чужих героев и чужих богов. Которых мы пишем с маленькой буквы, ибо они чужие.

Петр Хомяков

Программа Утилизация

http://rozamira.rueu.eu/news/policy/tu-154-upal-pod-tjazhestyu-perevozimoi-l.html

Похожие статьи:

ПолитикаДом, который разрушил Путин

ПолитикаВ фашистской России сравнили блокаду Донбасса с блокадой Ленинграда

СектыФашистско-сатанистская секта "Суть времени"

Роза МираИоанн в Крыму

ПолитикаУроки Симона Визенталя

127 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!