КАКОЙ РАЗНЫЙ РУССКИЙ НАРОД!

16 декабря 2013 -
article180.jpg

Думаю, что ни для кого не секрет, что народ — это нечто большее, чем нация. Нация — это минимальная единица в макросоциуме. Народ же состоит и складывается из наций.
И все мы прекрасно понимаем, что РУССКИЙ НАРОД состоит из русских. Так кто же такие — эти русские?
Русский народ состоит из трех наций (трех богатырей), а именно: великороссы (около 130 млн.чел.), малороссы (около 30 млн.чел.) и белороссы (около 9 млн.чел.). Малороссов часто называют так же и украинцами (в соответствии с той частью Великой Руси, в которой они живут — Украиной) или же (этот термин тоже древний и в настоящий исторический период часто даже и носит негативный характер) хохлами. Белоруссов так и называют — белорусами. Ибо живут они на земле родной — белой от чистоты своих помыслов. Таким образом, всего на сегодняшний момент русских около 169 млн.человек — это САМЫЙ большой по численности народ в Европе.
Но эту статью я писал с целью выяснить и прояснить другое. Я хотел показать — какой разный по характеру русский народ на примере его политического развития в течение последнего времени (последних 20 лет).
С распадом под натиском Запада и внутренними междуусобицами территории Великой Руси на три самостоятельных (и якобы или как бы независимых друг от друга) государств, эти государства показали себя и проявили суть, боевую суть своих наций. Рассмотрим это.
1. Илья Муромец — показал себя с разных сторон. Долго он находился в каком-то сонном небытие и под пьяным угаром от якобы свободы, данной ему Западом. Долго не мог выйти из этого состояния и долго колебался из стороны в сторону. Но в один прекрасный миг он проснулся и ощутил всю неловкость своего положения. И вспомнил — кто он. Что он — богатырь. И что его зовут Илья. И прошлое свое вспомнил. И стал Ильей Муромцем, каким и был до этого небытия.
2. Добрыня Никитич — показал себя с наихудшей стороны. До сих пор он находится в пьяном угаре и рвут его на части черти поганые в белой горячке, и никак не найти ему дорогу к трезвости. Никак он не может вспомнить имя свое настоящее — Добрыня.
3. Алеша Попович — недолго, меньше, гораздо меньше, чем все остальные затуманивал себе голову буйную алкоголем англицким, буквально всего-то три годика он пьянствовал. И быстро проснулся и осознал — кто он есть по роду своему славянскому. И оправдал тем самым название земли своей — Белой от чистоты, и помогла земля его освободиться ему от угара похмельного. Очистила его ранее других братьев его единородных.
Так вот тяжело дается восстановление в прежних границах Великой Руси. Великого и единого русского народа нашего.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 667 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий