Российская экономика валится по плану, а деньги в Лондоне у олигархов заберут

Они там все дебилы. Все происходит по расписанию
Администратор
Администратор
Сообщений: 1473
23 дня назад
Разбитое корыто: пока окурок мастерил газовую петлю, в Европе рубили сук. Очередная сырьевая экономика переиграла сама себя.

Обоzравшиеся поzсриоты роzамираорки посадили сами себя на бутылку. Эта еще Демиурги не начинали их насаживать и выкидывать на Галактическое Дно.

Администратор
Администратор
Сообщений: 1473
23 дня назад
Вот такой День Расиси - Экономический форум

Путинские мечты сбылись, санкции США "задвухсотили" рубль и дедолларизировали Московию

За один доллар в России просят около 100 рублей, в некоторых случаях до 110. Московская биржа прекратила торговлю долларом и евро из-за введения санкций со стороны США. Некоторые эксперты уже заговорили о том, что рубль вновь становится неконвертируемой валютой. Азиатские рынки пока вяло реагируют на эти новости. Торговцы в обменных пунктах признаются: и бизнесмены, и простые люди выжидают.

США ввели санкции против Мосбиржи, НРД и НКЦ. С 13 июня торги долларами и евро на Мосбирже прекращаются. В ЦБ заявили, что сделки с долларами и евро продолжат совершаться на внебиржевом рынке. Некоторые банки повысили курс доллара до 200 рублей. Санкционные списки США пополнили около 300 организаций и физических лиц. Под ограничения попали проекты НОВАТЭКа, Русолово, Газпром инвест и Селигдар. А также индийские и китайские филиалы Сбера, ВТБ, ПСБ и Внешэкономбанка. США с 12 сентября запретят оказывать ряд IT-услуг в России.

Финансовые новости






Оргии и проститутки Собчак и Инстасамка на питерском форуме, ВВХ захотел строить ебаный Советский Союз, нападение Грефа на таксистов, блядство переживает Ренессанс, Инстасамка пампит нефть, Россия сваливается в жуткое мракобесие, уголовница Пугачева

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.