Русские рабы

Более 1 млн человек в РФ работают по принуждению
Администратор
Администратор
Сообщений: 1473
23 дня назад
Более 1 млн человек в РФ работают по принуждению

Более миллиона человек в России сегодня находятся в рабстве, но на это не принято обращать внимание

The Insider выбрал несколько историй о российских рабах, освобожденных движением «Альтернатива»

Россия находится на 5 месте в мире по числу рабов, следуя за Индией, Китаем, Пакистаном и Узбекистаном — такие данные следуют из последнего доклада Global Slavery Index.

1 049 700 Общее число рабов в России
32 место занимает РФ в Глобальном индексе рабства
25 000 руб. средняя стоимость раба-мужчины
100 000 руб. средняя стоимость раба-девушки для сексуальных услуг

Олег Мельников
Руководитель движения «Альтернатива»

Наиболее многочисленная категория рабов сегодня в России — это трудовые рабы. Вслед за ними идет «нищая мафия», и третья по численности категория – сексуальное рабство.

Трудовые рабы – это полный интернационал, в Москве это в основном мигранты, они плохо знают российские законы и у них все строится на доверии, поэтому часто становятся рабами на стройках или, как это было в Гольяново, в магазинах, например. Сами того не ведая, пособниками становятся ФМС, которые пугают мигрантов ОМОНом. Нередки случаи, когда мигрант работает полгода, стройка заканчивается, за день до выдачи зарплаты приезжает ОМОН и их всех забирает. А вот в регионах ситуация иная. В южных регионах много трудовых рабов из Центрального федерального округа, которые приезжали на заработки в Москву и там им предлагали работу на юге, обещая высокую зарплату, порядка 50 тысяч. Раньше чаще всего заманивали под предлогом «олимпийских строек». В итоге они могут оказаться на положении рабов где-нибудь в Калмыкии, Дагестане или Ставропольском крае – какой-то один регион выделить сложно, география очень большая. Самое большое число освобождений у нас в Дагестане, но это обусловлено не тем, что там рабов больше, а тем, что наши активисты там хорошо работают. В некоторых регионах работать сложнее, как, например, в Калмыкии – это моноэтнический регион с клановой структурой, и никто не будет выдавать соседа, если он держит раба.

«Что самое ужасное – нередко «владельцы» попрошаек намеренно их калечат, чтобы собрать больше денег»

Если говорить о «нищей мафии», то там своя специфика. Большинство бабушек-попрошаек, которых мы видим на улице, приезжают из Украины (бабушкам со славянской внешностью подадут с куда больше вероятностью, чем какой-нибудь таджикской или узбекской), приезжают поверив обещаниям, что они будут работать няньками или домработницами, что получат жилье и зарплату в 20 тысяч. Но затем у них отнимают документы и заставляют попрошайничать. Что самое ужасное – нередко «владельцы» попрошаек намеренно их калечат, чтобы собрать больше денег. Они очень запуганы и закрыты, до последнего утверждают, что «собирают на операцию» или еще на что-то, лишь изредка были случаи, когда жертва решалась на побег и только через них нам удавалось получить какую-то информацию. И те же, сбежавшие, помогали нам найти место, где удерживают остальных бабушек и убедить их, что не надо бояться. В основном их удерживают в частных домах в Подмосковье. За одно место для попрошайки мафия платит местному участковом около 100 тысяч рублей в месяц, при этом одна бабушка приносит от 4 до 15 тысяч рублей в день.

«Младенец стоит порядка 100 тысяч рублей и живет, как правило, несколько месяцев. В Москве недалеко от ТК «Садовод» есть рынок, где можно приобрести ребенка»

Мы рады работать со всеми правоохранительными органами, но местные власти и правоохранители стараются делать вид что у них проблемы рабства не существует как таковой. Да, иногда нам где-то помогают, но ни разу мы не видели, чтобы возбуждалось дело по 127.2 УК – использование рабского труда. Возбуждают по любым другим статьям – насилие, избиение, незаконное предпринимательство – но не по рабству. Это политический вопрос, до тех пор, пока государство не признает наличие этой проблемы, дело с мертвой точки не сдвинется.

http://theins.ru/obshestvo/3850
Администратор
Администратор
Сообщений: 1473
23 дня назад
Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества.

И.С. Шмелёв

Не было бы так смешно, не будь его слова чистой правдой.
Позорнее народа на земле просто нет.
Есть нищие, есть порабощенные как в КНДР, но таких тупых и позорных как в России больше нигде нет.
Добровольно жить в рабстве и целовать жопу царю, который в рот ссыт ежедневно, это сильно...
Администратор
Администратор
Сообщений: 1473
23 дня назад
Санкции из АДа

Минтруд хочет ликвидировать Пенсионный фонд

А зачем вам пенсии, если в хуйлорай отправят. При Сталине никаких пенсий не было! Проклятый Хрущев придумал! Так мы их отменим!

При Хрущеве произошло радикальная реформа пенсионного законодательства, с июля 1956 г. пенсию стали получать мужчины после 60 лет и женщины с 55 лет. С февраля 1958 г. началась постепенная паспортизация крестьян-колхозников.

Жругр пустил розамираорков под нож. Отправит в хуйлорай первыми! По розамираоркам огонь!



Готовь в хуйлорай смолоду!

Тульская семья сделала детские санки в виде зенитно-ракетного комплекса «Панцирь»

30 января, в Белоусовском парке прошел фестиваль наряженных санок «Сани-day». Победителями конкурса стала семья Никитиных: мама Анастасия, папа Владимир, сын Дмитрий и дочка Есения.

https://vestitula.ru/wp-content/uploads/2022/01/photo_2022-01-30_13-28-02.jpg

Отправка в хуйлорай

В россии на 86-м году жизни от коронавируса умер актер Леонид Куравлев, который запомнится гражданам Украины тем, что в 2014 году подписал коллективное письмо ублюдков в поддержку агрессивной политики путина по отношению к Украине и с одобрением оккупации Крыма. В одном из редких интервью накануне своего 80-летнего юбилея рашист хвалил путина, плевался на США и заявил, что “россия — спасение мира”, поскольку другим неведомы понятия “душа” и “доброта”. Конченный был человек.

Эндря и Паша - жизнь за сцаря!

Сколь верёвочка не вейся, а совьёшся ты в петлю

Администратор
Администратор
Сообщений: 1473
23 дня назад
Дыхание Мордора: Россия возрождает каторгу раскрыв пасть на Украину. В связи с этим Путин принял министра юстиции Константина Чуйченко с планом возрождения лагерной системы каторжного труда.

Россия вымирает и нам нужны жители Донбасса, из которых выйдет хорошая рабочая сила.

Маргарита Симоньян

Администратор
Администратор
Сообщений: 1473
23 дня назад
Лиза Пескова спасет мир от Путина?

Насыпет яду в его сортир

Это иллюзия, что российская молодежь, она прямо-таки супероппозиционная. Нет. Социология утверждает, что Владимир Путин у молодых по-прежнему остается самым популярным политиком. Конечно, не таким популярным, как у людей старшего поколения. Но тоже самым. А Навальному доверяют лишь четверть опрошенных молодых людей. А львиная доля не доверяет.

Я была в отпуске в Канаде, разговаривала с москвичом, который уехал из страны в 2008 году, нисколько об этом не жалеет, говорит: я как чувствовал. Он задает мне этот вопрос: слушайте, на кого рассчитывать, Путин навсегда? Может быть, на молодежь можно рассчитывать? Я как-то жестко обломала его и сказала: нет, на молодежь нельзя рассчитывать, потому что она очень приспособляемая. Меня когда-то очень впечатлил наш опрос еще 2014 года, мы отправились в Московский университет летом 2014 года выяснять отношение молодых людей к конфликту в Украине и, в частности, к донбасской истории: они просто о нем не знали. Я как-то с тех пор перестала особенно рассчитывать на молодежь. И тут появляются цифры этого доклада, из которых следует, что до 2018 года это вообще была одна из самых поддерживающих власть категорий населения.

Елена Рыковцева

https://www.svoboda.org/a/liza-peskova-spaset-mir-ot-putina/31564448.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2022 в 15:46)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.