Грани Розы Миры

От (нацы) анального лидера к сатанакратии. Из сатанакратии в космический мусор
Администратор
Администратор
2 дня назад
Позороное изгнание

Существует русская традиция - любить родину из "загнивающей" Европы. Миллионы россиян свалили из "могучей" за границу и вопят о любви к своей стране. Но Запад устал терпеть выходки понаехавших и постепенно избавляется от любителей всего русского.

Администратор
Администратор
2 дня назад
Итоги года от Путина превратились в дешевое шоу долгоносиков. Пока экономика на военных рельсах начинает трещать, дед четыре часа лепит очередные лепухи про успехи. Кокошники, лабубу и постановочные герои - вот реальное лицо современной России. А тем временем на фронте вторая армия мира застряла под Покровском, заваливая поля трупами маргиналов и калмыков. Смотрите, как дед кашляет, дергается и пытается выдать позорные мясные штурмы за стратегическую инициативу. Это жесть!

Прямая линия Жидоемели

Администратор
Администратор
2 дня назад
Администратор
Администратор
2 дня назад
Принцесса особого назначения

Она – не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива… Знакомьтесь – Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье – утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи – ее враги их обгоняют. И пусть никто, даже собственные родители, не любят – зато все боятся. Но все это не может сделать Катриону счастливой… Пока в один далеко не прекрасный день ее не похищает Динар Грахсовен, правитель Даларии. Жизнь Кат круто меняется – она обретает любящего отца, друзей и массу неприятностей, главная из которых – любовь. Но Катриона разберется! На то она и принцесса особого назначения…

В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу «Принцесса особого назначения». Чтобы читать онлайн книгу «Принцесса особого назначения» перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

https://loveread.ec/book-comments.php?book=10787
Администратор
Администратор
2 дня назад
Роскомнадзор: Конесев, Камский, Ахтырский, Черепанов, Попов, Учитель, Хусаинов, Жидоемеля, Цах, Жидославна

Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 января 2026 в 09:15)
Администратор
Администратор
2 дня назад
Это вот этот, у которого я сейчас телефон отобрал? Я его лечащий врач. Нельзя у нас в больнице с телефонами. Видимо, когда он ложился, что то там в приемке пропустили. Вот он лежал, баловался.

Администратор
Администратор
2 дня назад
Товарищ Майор, пробей Нам даннные этого белобилетного пидараса

https://dzen.ru/id/65be4b6421d8b55112bab24e

Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 февраля 2026 в 07:38)
Администратор
Администратор
2 дня назад
Администратор
Администратор
2 дня назад
Полина Самойлович (Xaya-Liora) племянница утилизированного Кабзона (из архива liveinternet 2006 г.)

Xaya-Liora: О, как я тебя понимаю! Я тоже чистокровная еврейка, иначе называлась малышка_полина. Я никогда не выйду замуж за русского, вообще ненавижу этих козлов! Сейчас сижу в еврейском центре в интернет-кафе, случайно напала на тебя, и о чудо, у тебя такие же взгляды как у меня. Если бы у меня на лице не был написано, что я - еврейка, выжгла бы на лбу это сама, чтоб все знали. Удачи!

https://www.liveinternet.ru/users/953950/post10667899/
Администратор
Администратор
2 дня назад
Путлер с помощью яныка хотел завладеть всей Украиной "мирным путем ", то есть без большой войны. Чтобы дать возможность евреям построить филиал Израиля на юге Украины планировали 5 областей (Запорожье, Днепр, Херсон, Николаев, Одесса) , в том числе и 2 атомных электростанции забрать для этих целей.

Когда народ Украины восстал против кремлевского ставленника (против яныка), то путлер решил начать захватывать Украину с Крыма с применением войск.

Уже тогда Обама и Байден заставили Украину отдать Крым без боя, зная прекрасно, что путлер на этом не остановится и пойдет дальше.

США уже давно находятся под управлением еврейского банковского капитала Ротшильдов и Рокфеллеров и других.

После захвата Крыма, Гиркин (Стрелков) со своим отрядом спецназа с Крыма переехал на Донбасс в город Славянск, потому что там вся власть принадлежала агентам РФ.

Но, встретив вооруженное сопротивление со стороны добровельческих отрядов, Гиркину пришлось бежать в Донецк.

В то время уже пришел к власти в Украине порох, который и остановил наступление на Донецк, заморозив фронт у самой границы города Донецка.

Этим порох дал путлеру время подтянуть крупные силы бронетанковых и ракетных войск на Донбасс. Порох был колаборант и барыга и за свои шкурные интересы шел на уступки путлеру. Он тормозил разработки новых систем вооружения и сотрудничал с врагами Украины, такими, как мертвечук и с многими другими врагами Украины.

Поэтому народ не захотел, чтобы порох остался на второй срок.

Но у путлера была подготовлена целая "колода карт" агентов путлера, которые были готовы заменить пороха.

Народу предлагалось выбирать из распиареных агентов кремля, одним из которых был и зеля, который сказал: "Я ваш приговор ". Все подумали, что эти слова сказаны пороху, но зеля говорил о всей Украине. Если зеля останется у власти и дальше (и не важно через перевыборы или без них), то Украины и украинцев не будет. Зеля готов отправить украицев куда угодно: в Иран, в Эмираты, на Луну, лишь бы они не были в Украине и не мешали ему сдать Украину путлеру и Натаняхуйлу.

Зачем такую глупость аудитории впариваете, будто путин верит в печеньки Нуланд, которые совершили переворот, но обосрались. Этим вы помогаете путину промывать мозг, что это не агентура ГБ и янукович лично работали на захват власти ГБней в Украине, и что на Западе тоже не ГБня купила Орбанов, Трампов, Меркелей, чтобы в Европе и Америке рулили продажные агенты путенской гэбни.

ВВХ неоднократно везде говорит о причинах войны в Украине - это госпереворот, когда народ Украины снёс засланного казачка, Януковича. Но не говорит, каким образом он пришёл к власти. Пьяный, больной Ельцин, чтобы прикрыть свой засраный зад, посадил на трон бледную моль, её никто не выбирал. Его слова фсб: "Операция по внедрению во власть прошла успешно." И все 26 лет выбирает сам себя.

https://www.youtube.com/watch?v=zob0Y_mtbtk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2026 в 13:00)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.