«Мисс Беларусь 2010» стала студентка из Гродно Людмила Якимович

«Мисс Беларусь 2010» стала студентка из Гродно Людмила Якимович

22-летняя Людмила Якимович стала не только «Мисс фото», но и завоевала главную корону королевы красоты.

22-летняя студентка из Гродно до последнего не могла поверить в свою победу

- Быстрее бы уже все закончилось! – мечтали за кулисами Дворца спорта финалистки «Мисс Беларусь-2010». Девушки устали от многочисленных тренировок, репетиций, примерок, дефиле. И немудрено: накануне финала красавицы репетировали до полуночи, а после в гостинице приводили себя в порядок.

- Я до четырех утра делала себе маникюр и педикюр, мазалась автозагаром. Да что я, практически все девочки наводили марафет! – поделилась с «Комсомолкой» одна из финалисток.

- А я приехала на сборы при полном параде, - улыбнулась бронзовый призер чемпионата мира и Европы по художественной гимнастике Валерия Курильская, которая в итоге и попала в пятерку самых красивых девушек Беларуси нынешнего года. Кстати, единственная – блондинка.

В перерыве между выходами красавиц представитель Беларуси на «Евровидении-2010» группа «3+2» дебютировала на сцене вшестером. К белорусским исполнителям присоединился европейский пианист Роберт Уэллс. Ребята волновались. График гостя расписан по минутам, а потому первая совместная репетиция случилась за сутки до выступления.

Красавицы дефилировали по сцене в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях от московского кутюрье Валентина Юдашкина. В тройке победительниц оказались брюнетки. И неудивительно, ведь из 31-ой финалистки 26 (!) - темноволосые. Главным разочарованием стало то, что в пятерку красавиц не попала эффектная блондинка Татьяна Донская из Борисова. Многие пророчили «Мисс Борисов» не только попадание в заветную тройку, но и корону победительницы. «Как так?» - удивлялись за кулисами, но лишь разводили руками. Мол, любой конкурс – дело случая… 

Какой должна быть Мисс Беларусь рассказала звезда Playboy Саша Павлова

В жюри конкурса вошли министр культуры Павел Латушко, главный дирижер Президентского оркестра Виктор Бабарикин, руководитель канала ОНТ Григорий Кисель, «Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова, российский певец Сергей Лазарев, «Мисс Интреконтиненталь-2009» Аннели Кинтеро и другие. Кстати, венесуэльская красавица привезла с собой маму, с которой радостно позировала перед журналистами.

После оглашения результатов красавицы, вместе с узким кругом приглашенных, отправились на закрытую VIP-вечеринку в один из столичных ресторанов.

Победительнице досталась корона и 50 миллионов рублей

За что боролись?

«Вторая вице-мисс Беларусь-2010» - Анастасия Харланова - получила 10 миллионов рублей;

«Первая вице-мисс Беларусь-2010» - Анна Кидрук - двадцать миллионов рублей;

«Мисс Беларусь-2010» - Людмила Якимович – переходящую корону и 50 миллионов рублей.

kp.by, 01.05.10

Похожие статьи:

КрасотаОпределены 15 финалисток "Мисс Беларусь 2010"

КрасотаУчастницы "Мисс Беларусь 2010" выбирают себе образы с обложек глянцевых журналов

КрасотаБлондинки вышли из моды

КрасотаАнна Кривицкая с пятым размером бюста попала в финал "Мисс Беларусь 2008"

КрасотаКому достанется корона «Мисс Беларусь»


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!