Валерия Лукьянова - полная копия куклы Барби

Валерия Лукьянова - полная копия куклы Барби

Это неземное создание на самом деле существует. 24-летняя одесситка Валерия Лукьянова - полная копия куклы Барби. Ее внешность обсуждает весь мир. А она скромно именует себя богиней.

Лера теперь

Украинские блогеры пошли войной на куклу Барби из Одессы, внешность которой обсуждает весь мир 

Лера обожает астральные путешествия, осознанные сновидения, реинкарнации и придумывает себе замысловатые ники.

Девушка, взорвавшая Интернет, свою неземную красоту сделала с помощью грима и фотошопа

Очаровательная Валерия Лукьянова из Одессы нынче настоящая звезда - ее фотографии публикуют даже мировые СМИ! Голубые глазища, острый носик, идеальный овал лица с крохотным подбородком и губками бантиком, фарфоровая кожа, осиная талия, стройные длинные ножки - настоящий эталон кукольной красоты. Под каждым ее новым снимком в считанные минуты отписываются тысячи восторженных поклонников. Мол, вот она, новая Барби, икона стиля. Скептики же гадают, сколько пластических операций понадобилось девушке для того, чтобы придать телу такие идеальные формы. Все оказалось намного проще…

Увеличила грудь

Та, кто сейчас очаровывает читателей западных журналов, уже давно покорила российский Интернет. Ее называют Королевой блогов и Повелительницей ЖЖ, потому что такого количества аккаунтов, как у Валерии Лукьяновой, пожалуй, еще не было ни у кого. Впрочем, сама она уверяет: мол, странички с ее фотографиями заводят завистники - "насикомые" (именно так, через "и"), как она их сама называет.

Интернет-сообщество знает диву уже больше десяти лет под множеством затейливых и отнюдь не кукольных ников. Нахема (богиня хаоса, вестник Апокалипсиса), Nagval (дух-хранитель, астральный воин), Amatue (имя одной из цариц империи индейцев майя), Felomena (название мистической планеты, двойника Земли), Элон Дриалит (что за имя, не знаем). Валерия обожает астральные путешествия, осознанные сновидения и реинкарнации. Говорят, даже читает об этом лекции и неплохо на этом зарабатывает. Отсюда и такие ники - от перевоплощений в богинь, цариц и принцесс. К слову, кукольные черты, оказывается, были присущи знати, некогда правящей созвездием Плеяды. Вот откуда самый свежий образ Валерии.

- Это для доверчивых британцев она юное очарование, - говорит Андрей Туркевич, сторонник скептиков. - А для нас, "насикомых", она Нахема или Валерия Валерьевна Лукьянова, по мужу Шкрабова, 1985 года рождения. То есть в этом году ей исполнится 28 лет, а не 24, как говорит девушка. Мы достаточно давно интересуемся ее персоной, уж больно эпатажно она себя вела в Сети. И знаем о ней если не все, то очень многое.

Лера обожает астральные путешествия, осознанные сновидения, реинкарнации и придумывает себе замысловатые ники. Много лет прячется от фанатов

Первые снимки Валерия начала публиковать еще в 2002-м, и ее быстро заметили. Интернет-сообщество сразу заинтересовалось: как девушке в столь короткие сроки удается так кардинально менять свою внешность, комплекцию и рост.

- Поначалу, признаюсь, грешили на то, что она - очередная жертва пластической хирургии, - рассказывает Оксана, постоянный посетитель сайта "Багиня" (посвящен разоблачению Валерии Лукьяновой). - Но Валерия сама неоднократно, в том числе и нам, говорила, что сделала только одну операцию - по увеличению груди. А когда в Сеть попали ее реальные фотографии, поняли: все опубликованные ею снимки серьезно отредактированы в графическом редакторе.

Тем не менее в разные годы армия поклонников Валерии колебалась в пределах нескольких сотен тысяч человек. Самым ярым из них казалось мало общения в Интернете, и они покупали подарки и ехали в Одессу - чтобы лично познакомиться с предметом своего обожания. Правда, воочию увидеть "багиню" удавалось, да и то по чистой случайности, лишь единицам. Одесская Барби показывается только двум-трем близким подругам и родственникам. Фотографировать ее запрещено даже им.

Окна квартиры в самом центре Одессы, где Валерия живет с мужем-бизнесменом, зашторены даже днем.

Реальный рост - 162 см,

виртуальный - 175 см

Разумеется, такая невероятная закрытость в реальном мире при такой гиперактивности в виртуальном могла привести лишь к одному: на девушку началась настоящая охота. За ней гоняются фанаты, мечтающие сфотографироваться на память вдвоем, и многочисленная армия ненавистников, жаждущих раздобыть очередное доказательство того, что одесская Барби на самом деле кукольной внешностью не обладает.

- Да, она миниатюрная, симпатичная, но не такая, какой хочет казаться, - говорит дизайнер Олег Спицин. - Всем прекрасно известно, что ее рост 162 сантиметра, но она продолжает в фотошопе тянуть себе ноги и уверять, что у нее рост 175 см без каблуков. За многие годы благодаря активистам-папарацци собрана тьма фотографий ее настоящей, однако она упорно настаивает, что это всего лишь ее двойники.

Барби в своем кукольном домике.

Ее не узнают даже однокурсники

Опасаясь посторонних взглядов, Валерия даже в ясный солнечный день плотно зашторивает окна двухъярусной квартиры, купленной ей мужем (он - топ-менеджер известной строительной фирмы) в самом центре Одессы. Соседи говорят, что видят девушку крайне редко. Из дома она практически не выходит. Только по вечерам в сопровождении близкой подруги Ольги.

- Я просто веду очень активную жизнь, и у меня нет времени разгуливать по улицам, - объясняет Валерия.

Ее же знакомые придерживаются другого мнения.

- Она боится, чтобы ее не дай бог не сфотографировал кто-то чужой и тем самым не разоблачил, - говорит бывший однокурсник по строительной академии Александр. - Когда я недавно случайно набрел на ее фотографии в Интернете, даже не узнал. Думал, действительно кукла какая-то. Даже кости черепа другой формы. Я немного увлекался анатомией, потому знаю, что говорю. Начал искать о ней информацию. Нашел быстро. Оказалось - моя однокурсница. Мне кажется, что Валерия живет в виртуальном мире.

Как бы там ни было, а факт остается фактом: этой девушке удалось то, что не удавалось до этого никому: она покорила Интернет и уже много лет подряд остается одной из самых обсуждаемых персон Всемирной сети.

Вот так выглядит Нахема без марафета: просто симпатичная девчонка.

 

"Это особая форма нарциссизма"

- То, что вы описали, действительно один из феноменов нашего времени, - полагает психолог Мария Чижова. - Я не имею в виду конкретно эту девушку, а таких людей вообще. С развитием цифровых технологий и новых форм коммуникации становится все больше людей, у которых виртуальный мир, мир грез и фантазий подменил реальный. Я знаю, какой фурор произвела Валерия в Интернете, много про нее читала, в том числе и то, что она сама о себе пишет. Меня удивило, что она действительно свято верит в ту, мягко говоря, неправду, которую сама же о себе рассказывает. Это похоже на гипертрофированную форму нарциссизма в сочетании с дисморфофобией (это когда человеку с нормальной внешностью не нравится, как он выглядит, и он старается всячески себя изменить). В данном случае она себя меняет без особого вреда для тела - графическим редактором. А на улице не показывается не оттого, что боится разоблачения, а потому что это ей не надо - она живет в своем виртуальном мире. Там она Богиня, с десятками тысяч восторженных фанатов. Думаю, в ближайшие годы таких, как она, будет появляться все больше и больше, и это, если честно, пугает.

"Нахема появилась в нужное время"

- Ролики и кадры с участием "Леро", вызвавшие ажиотаж в интернет-среде, появились как раз на заре нынешней модели работы социальных сетей - тогда (2007-2008 годы) люди не были разбалованы огромным потоком развлекательной информации из Фейсбука или ВКонтакте, - говорит Максим Сикаленко, PR-менеджер в Интернете. - Поэтому ее "контент", сгенерированный в основном ЖЖ и блогами, разошелся как горячие пирожки. Если бы она появилась в Интернете только сейчас, не было бы "феномена Нахемы". Большинство бы это восприняло как продукт вирусного пиара, где виновница торжества выступает катализатором необходимого кому-то ажиотажа. И, конечно, она бы точно не стала настолько популярной. Но в то время безобидность, по-своему ненаигранная наивность и искренняя вера - как людей, так и самой Валерии - во все происходящее явились главными факторами, из-за которых и возникло массовое обсуждение девушки, скрывающейся за ником Amatue21. И это обсуждение длится до сих пор.

Девушка-Барби Валерия Лукьянова пыталась покончить с собой

Она прославилась как живая Барби. В детстве у Валерии Лукьяновой из Одессы было более 50 таких кукол, постепенно девушка и сама стала походить на нее – милое личико, длинные волосы, узкая талия, пышная грудь, короткие платья в рюшах. Чтобы стать окончательно похожей на Барби, Лера решила вовсе отказаться от еды… Многие сомневаются: все ли в порядке со здоровьем у этой красотки?

На встречу со мной в индийский ресторан «Камасутра» Лера пришла не одна, а с личным дизайнером Доменикой. Глядя на девушек, поражаешься, сколько же на их лицах грима! Смущает и какой-то неживой взгляд Леры через темно-синие линзы.

– Мы с Лерой родом из созвездия Плеяд, там это нормально, – поясняет Доменика.

– Когда я впервые увидела Доменику, я сразу ее узнала по прошлым жизням, – озадачивает Лера.

Она заказывает фреш из дыни и малины.

– Последние четыре месяца я нахожусь на жидком питании, затем перейду на воду, а потом – на прану (питание солнечной энергией. – Авт.). Много лет я была на сыроедении, но для более глубоких духовных практик мне необходимо совершенствоваться дальше. Однако меня пугает, что я стала прибавлять в весе. Сейчас уже 45 кг, хотя прежде держался на 42. Со временем научусь регулировать вес мысленно.

Она не всегда так следила за собой. В юности много курила и пила.

– Особенно я любила крепкие напитки. Могла выпить три стакана подряд. Наутро ничего не помнила. К счастью, не успела испортить внешность, – рассказывает Лера.

А в 14 лет предприняла попытку суицида – напилась димедрола из-за мальчика.

– Сколько пластических операций ты сделала?

– Всего одну – увеличила грудь на два размера, у меня был первый с половиной. Я очень довольна, хотя теперь жалею, что не увеличила больше.

– А сколько ребер ты удалила?

– Нисколько!

Объяснения Леры насчет ребер прозвучали неубедительно, но талия у нее действительно очень тонкая, претендует быть занесенной в Книгу рекордов.

– Но все остальное, кроме груди, у меня натуральное, я даже не наращивала ресницы. Обвиняют, что я колола ботокс, так как у меня нет мимических морщин. Но это неправда.

– А как твой муж относится к твоему необычному имиджу, образу жизни?

– Дмитрий – мой единомышленник, он стал строгим вегетарианцем еще раньше, чем я. Брак оформили для того, чтобы не было проблем с получением визы в Мексику и Америку. А вообще мы за свободные отношения. Увлекаемся альпинизмом – покорили Эльбрус, были на Эвересте, исходили Непал, Гималайский хребет.

– А почему вы не заводите детей?

– Не чувствую в себе желания и потенциала быть матерью. Я – сущность из другой Вселенной. Там все бесполые, в нашем измерении нет такого понятия, как дети.

– Лера, но ваши сущности как-то же размножаются?!

– Они просто мысленно делятся. Мы можем перемешивать энергии.

– Вы бесполая, но выглядите все же как девушка…

– Я такой родилась и должна принимать свой пол, даже утрировать свой облик, так как в большинстве реинкарнаций я была мужчиной. Это мое третье женское воплощение. У меня мужской характер, это трудно изменить. Знаете, откуда берутся геи?

– Даже боюсь предположить…

– Эти мужчины многократно реинкарнировались женщинами и, когда родились мужчинами, не смогли сразу принять свой пол.

– Судя по вашим рассказам, у вас с мужем отношения, как у брата с сестрой…

– Извините, эта тема не вызывает у меня никакого интереса. Либо ты здесь, либо – плотские утехи. У меня нет животных позывов, кто-то фанатеет от еды, кто-то от секса. Скажу одно: чем реже заниматься так называемой любовью, тем лучше.

Я с детства обладала способностями медиума и часто выходила в астрал через сон. Но у меня была мечта – выйти из тела в сознании, ощутить, как дух покидает тело наяву. Пять лет назад мне в руки попала книга основателя первой школы внетелесных путешествий в России Михаила Радуги. Я ее прочла, и у меня сразу получилось! Я летела по темному тоннелю… Тут же написала Михаилу письмо, стала ездить на его семинары. Вскоре он предложил мне самой вести семинары от имени его школы. Я обучаю людей взаимодействовать со своей внутренней сутью, раскрывать скрытые таланты, покидать свое тело, путешествовать и возвращаться обратно с новыми знаниями.

– Тебя часто упрекают, что ты много внимания уделяешь внешней оболочке, в то время как говоришь о духовности.

– Отсекать свое тело нельзя. Тело – это храм духа. Развивать дух, наплевав на тело, негармонично. Сидеть в пещере в лохмотьях и медитировать – это бегство от себя. Нужно развиваться в социуме.

– Но все-таки цветные линзы в глазах – это перебор!

– У нас на Плеядах при помощи мысли меняется не только цвет глаз, но и узоры на теле, они никогда не повторяются. Мне тяжело быть все время в одном образе, стараюсь менять макияж, линзы, волосы.

Лера живет в центре Одессы, и недавно, когда она заходила в подъезд, на нее напали «поклонники» – она еле от них сбежала. С тех пор девушка носит в сумочке мощный электрошокер – чтобы чувствовать себя в безопасности, Лера решила навсегда уехать из Украины на свою духовную родину – в мексиканский город Чичен-Итца, где жили индейцы майя.

Город этот известен тем, что каждый год в день летнего равноденствия 21 июня на пирамиде появляется тень змея. Ее можно наблюдать весь день раз в году. Супруги ездят туда отдыхать каждый год.

В новой мексиканской жизни Леру будут звать уже не Барби, а Аматуе Цумна – именем царицы племени майя.

Валерия Лукьянова родилась 23 августа в Одессе, но в социальной сети указан город Чичен-Итца (Мексика). Она считает этот город своей духовной родиной. Год рождения девушка скрывает, но судя по тому, что она познакомилась с будущим мужем в 16 лет и они вместе уже 10 лет, то путем несложных подсчетов выходит цифра 26.

Валерия закончила архитектурный институт. В 2007 году победила в конкурсе красоты «Мисс Бриллиантовая корона Украины».

Американские журнал Vanity Fair и сайт Huffingtonpost написали, якобы девушка сделала несколько пластических операций (увеличение груди, удаление нижних ребер), истратив 800 тысяч долларов. Параметры Барби: 88–48–88, носит одежду 34-го размера, обувь – 35-го, вес – 42 килограмма, рост – 175 см.

Одесская Барби в юности была обычной девчонкой!

В Сети появились подростковые фотографии Валерии Лукьяновой, сделанные в ту пору, когда она еще не сделала из себя клон куклы

24-летняя одесситка Валерия Лукьянова - звезда Интернета. Богиня, как называют ее на форумах (кто в шутку, а кто и с придыханием). Девушка с фарфоровой кожей, огромными глазами, осиной талией и высокой грудью - ни дать ни взять воплощение Барби или ожившая героиня японских мультиков аниме. Богиня активно ведет интернет-дневник, выкладывает свои фотографии и видеоклипы - она пыталась стать певицей, но особого успеха на этом поприще не сыскала. Впрочем, видимо, не слишком переживает: о заработке ей можно не беспокоиться (обеспеченный муж, который не ограничивает ее свободу самовыражения), к тому же какая-никакая, а слава. Ведь в Сети вокруг ее имени какие только копья не ломаются! Одни считают Валерию красавицей, чуть ли не идеалом, к которому должна стремиться каждая девушка. Другие утверждают: образ Лукьяновой - чудовищен, а сама она достойна жалости, ведь красоваться на фото ее толкает низкая самооценка и постоянное желание одобрения. Но представители обоих лагерей задаются вопросом: насколько естественна кукольная красота одесской Барби?

Удаление ребер ради осиной талии, ринопластика - злые языки ведут подсчет операциям, которые якобы сделала Валерия. Сама красавица однажды призналась: грешна, грудь себе "сделала" с помощью пластики. Но все остальное - от природы! Здоровый образ жизни и все такое прочее.

 
...и 4 года назад. Фото: соцсети.
На днях пользователи соцсети "ВКонтакте" выложили снимки Леры Лукьяновой, которые были сделаны в 2008 году. Что сказать? Четыре-пять лет назад Валерия была симпатичной девушкой, но внешность ее никак нельзя было назвать уникальной - никакой кукольности.

Интернет-пользователи тут же прокомментировали, что девушка до своего превращения в божество (или куклу - кому как) нравится им больше.

- Славная девчушка была... Вот что куклы с людьми делают! В машинки бы лучше игралась, - шутит пользователь с ником Мерседес.

Одесскую Барби, впрочем, сплетни вокруг ее имени не волнуют - скорее радуют. Ведь именно благодаря внешности она стала знаменитостью.

 
Фото: соцсети.

Американский "коллега" раскритиковал Валерию

В США есть свой человек-кукла. Только Джастин Джедлик из Нью-Йорка воплощает скорее Кена. К 32-м годам молодой человек сделал себе более 90 пластических операций. Теперь у него губы-пельмени, кубики пресса и бицепсы с силиконовой начинкой - да много чего еще. Джастин в своем блоге так же красуется на фото. Чаще всего - в обнимку с такими же гламурными парнями.

Когда модный журнал V Magazine опубликовал фотографию одесской Барби на обложке, не кто иной, как Джедлик, набросился на "коллегу" с критикой:

- Могу согласиться, что она талантливая актриса. Но, мне кажется, большую часть ее внешности составляют тонны макияжа, парики и специальные корсеты, - высказался Джастин. - Трансвеститы из ночных клубов создают такие образы много лет!

Что называется, кто бы говорил!..

Похожие статьи:

Женский рестлингГрязные девушки избивали друг друга на глазах у гламурной публики

ПутинПутину устроили похороны в Одессе и сожгли его гроб

ЯзычествоПраздник Ивана Купала под Одессой

УкраинаВ Одессу прибыли корабли НАТО

336 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!