Агония страны скреп и духовности

Агония страны скреп и духовности

Украинцы добрее: рассказ ребенка с Донбасса на росТВ вызвал восторг в сети

Девочка из временно занятой террористами Макеевки Донецкой области Украины дала неожиданный ответ ведущему одного из российских телеканалов, на вопрос о разнице между украинцами и русскими.

Российский журналист, очевидно, рассчитывал услышать, что никакой разницы между сверстниками в украинской и российской школе девочка не заметила и, таким образом, подвести к утверждению о «едином народе», который якобы составляют жители России и Украины. Однако впечатления юной украинки оказались совсем другими.

Девочка рассказала, что дети в ее родной Макеевке были добрее и поддерживали дружелюбную атмосферу, в то время как окружение в российской школе оказалось враждебным и нетерпимым. По словам маленькой украинки, за любой проступок здесь «загрызут», причем в травле могут участвовать даже друзья. «Мой класс злой», — говорит девочка.

Пользователи были восхищены честным ответом юной жительницы Донбасса и активно распространяют эту видеозапись.

Обидно, конечно, получается.

Отжимаешь у них Крым, а они не разваливаются, как карточный домик, а только сплачиваются и цементируются вокруг своей родины.

Миролюбиво вводишь войска к ним на восток страны, а они не убегают в страхе и начинают ещё уверенно отбиваться.

Думаешь, что у них нет армии, а у них вся страна стоит стеной за каждым своим солдатом и дышит с ним одним дыханием.

Воюешь, воюешь, столько денег тратишь на танки, ракетные установки, артиллерию, а третий год их дух только крепчает и никто отступать не собирается.

Внушаешь им братские чувства с прищуром глядя в прицел, а они как-то всё не проникаются и нахер посылают.

Втолковываешь миру, что у них одни фашисты, а мир чего-то не особо согласен и встаёт на сторону этих фашистов, а тебя, борца с фашизмом, считает за опасного шизоида, которого следует изолировать.

Показываешь им распятых мальчиков, нацистские марши, голодающее население, которое отбирает хлеб у голубей, каждую зиму пророчишь им замерзание, а они даже не благодарят за заботу, только кивают, улыбаются и продолжают копать ров с крокодилами на границе.

Убеждаешь их, что надо мириться и нечего ссориться, а они всё как-то в гробовой тишине непрекращающимися похорон своих ребят не слышат и не ценят такое великодушное предложение.

Топаешь ногой, жмуришься и кричишь, что нет такого государства Украина, открываешь глаза, а оно никуда не исчезает – есть такое государство Украина.

Было. Есть. И будет.

Александр Тверской

Второй день наслаждаюсь реакцией из-за поребрика на марширующих солдат НАТО по Крещатику. Оккупанты испытывают фантомную боль от осознания того, что без Украины их мечты об империи рушатся раз и навсегда. В связи с этим хочется отметить тот факт, что в Крыму реакция на НАТО в Киеве среди ватного планктона относительно спокойна. Наверное, многие уже завидуют, что Парад состоялся в Киеве, а не в Симферополе или Севастополе… Очень скоро армия крымских ватников присоединится к патриотам Украины, радостно наблюдающими за агонией страны скреп и духовности.

Я верю в то, что когда Крым и Донбасс будут свободны от российской оккупации, на площадях наших городов будут выходить тысячи людей с украинской символикой, как это вчера происходило в Краматорске, который освободили от российских оккупантов 5 июля 2014 года.

КБ

Украина не вернется. Никогда!

Я столкнулся с тем фактом, что многие у нас верят, что Украина «одумается и вернётся». Хочется кратко ответить.

Не вернётся никогда. Ни в каком качестве.

Кончилось шовинисты ваше время. И кончилось время империй. Весь мир прёт вперёд — кроме нас. Мы — вперёд в прошлое.

В России нищета, мракобесие и тоталитаризм.

Русские шовинисты, совки и имперцы вы всёрьёз решили, что к вам кто-то вернётся?

К вам вернётся только Азия и Средневековье если Китай не возьмёт под опеку.

Все остальные от вас бегут как от чумы.

Россия это пример абсолютно беспомощного, одураченного, величайшего в своей глупости населения и стопроцентно преступного властного беспредела.

Мы летим в пропасть обрекая детей. Ведь они не выберутся из этой клоаки НИКОГДА!

Россия противопоставила себя всему миру в гордыне, чванстве и лицемерии. А кончит изоляцией с последующим попрошайничеством.

Только в этот раз на Западе дураков не будет.

Окорочка и хлеб дадут только в обмен на полное разоружение. Потому что наша ненависть ко всему миру в конце концов наткнулась на ответку.

Мы достали.

Сначала мы терпеть не могли прибалтов, за путь в Европу и НАТО. Потом возненавидели Грузию тоже за проевропейскую политику и вот теперь пришла очередь Украины.

Мы ненавидим американцев за богатство и мощь, европейцев за культуру, парламентаризм, права и свободы.

Мы готовы возненавидеть кого угодно, ведь мы такие духовные, а запихнули сами себя в страны третьего мира. Нам чертовски обидно. Неужели Бог не видит, что мы лучше всех этих западных человечков?

А Бог действительно не видит. Ему всё равно с Запада ты или из Совка. Плевать ему на твои потуги. Бог он вообще любит скромность.

А мы решили, что раз за последние 17 лет многие смогли приобрести иномарки, вернее чекисты и их потомки позволили нам немножко нагулять жирок, то это как то вывело нас на новый уровень?

Дед победил, а я купил?

Кретины. Раб всегда раб, пока есть хозяин.

Мы несчастны, мы недооценены, мы жаждем реванша!

Но мы всегда найдём кого обвинить и кремлёвская пропаганда нам поможет.

В России рождается фашизм. Естественно он будет не такой как германский или какой либо другой.

Он будет наш особый, ведь никто же не отрицает, что у России особый путь.

Вы думаете хуже чем при развале Совдепии быть не может? Ещё как может!

И мы очутимся в этом аду не пройдёт и трёх лет. Если по ТВ стали показывать документалистику с симпатией к КНДР, то значит нас уже готовят.

Мы обрекли своих детей молчанием на наш вариант Северной Кореи. Мы сами подготовили российский апокалипсис. Мы позволили одурачить себя, поверили путинской пропаганде. Мы за временное благополучие продали будущее.

Мы нация рабов и нам нет прощения.

Mark Marchenko

Россия — центр ада на Земле

Судя по тому, что все подонки мира, если припечёт, бегут в россию, судя по тому, что происходит на улицах российских городов, россия — явно центр ада на Земле. К сожалению, ни Крыму, ни Донбассу пока из этого ада вырваться не удалось.

Эти бляди постоянно транслируют на оппонентов свои косяки. Выдуманный язык, несуществующий народ, спизженный флаг, плаксивый гимн. При ближайшем рассмотрении оказывается, что это у них все выдуманное, спизженное и искусственное, а говорят они это чтобы пока оппоненты оправдываются, не заострялось внимание на них.

Вот и в данном случае хуесос на полном серьезе рассказывает про какое-то преданное братство, когда они сами пришли в чужую страну.

Банальный прием. Не сегодня ими придуманный.

При чем часто они сами в свой пиздеж начинают верить. Вот и в данном случае ничтожество убежденно рассказывает про какое-то преданное братство, когда они сами пришли в чужую страну убивать.

Это их национальная шизофрения от внутренней пустоты их придуманной недонации.

Я хуею. Спиздили Крым, развязали войну на Донбасе, убили 10000 украинцев и сидят тут сопли по ебалу размазывают о мифическом предательстве.

Идите на хуй кацапы. Надо довести это до как можно большего количества людей. Особенно до кацапов.

 

Похожие статьи:

ЕвропаУкраинцы в Эстонии. Новые жители

БизнесУкраинцы предпочитают работать заграницей

ПолитикаВам «не страшна война»? Вам нужен доктор

Роза МираПоследний взрык дракона

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян

363 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!