Раковая опухоль на теле человечества

Раковая опухоль на теле человечества

Пора признать, что россия – раковая опухоль на теле человечества, она не способна нести ничего полезного для этого мира. Она паразитирует на этом человечестве, торгуя своей возможностью нести смерть и разрушения.

Причем, как уже видно, там четко и детально разработана тактика того, как надо рушить все вокруг и вот сегодняшний массовый налет стал просто маркером этой заразы. Вдумаемся в то, что они сделали сегодня. Если в октябре они совершали налеты на ТЭЦ для того, что заморозить Украину, то сейчас это уже бесполезно. Скажем так, отопление в прошлом году было отключено еще раньше и никаких особых последствий это не имело.

А раз так, то бесполезность обстрелов ТЭЦ – очевидна. Сейчас это не принесет даже мелких, тактических дивидендов и тем не менее, прутин делает то, что умеет, как игрушечный цыпленок, заведенный ключом, вставленным в задний проход. Эта кровавая дрянь показывает, что она не умеет делать ничего, кроме как разрушать, а в процессе разрушения, она действует по давно вбитому в спинной мозг шаблону. Этот шаблон никак не связан со здравым смыслом и надо понимать, что эта сущность свихнулась окончательно.

Из этого следует один простой вывод о том, что лечению она уже точно не подлежит. Нет лекарства, которое могло бы это вывести окончательно. Единственно, что может произойти с этой дрянью, она выгребет люлей, и если ее оставить зализывать раны, но в той же форме, в которой она была, она таки их залижет и когда остальной мир погрузится в свои обычные праздность и благодушие, она тут же вынырнет для того, чтобы делать то, что только и умеет – убивать и рушить.

Понятно, что в этот раз ей это уже не сойдет с рук, и она таки выгребет свою историческую порцию люлей, но сейчас всем важно понимать, что оставлять эту нечисть в ее границах – преступление перед будущими поколениями и не только украинцев, но и всего мира. Очень скоро противник узнает, что такое массовая сдача в плен и разгром, но вот на что Украина не может повлиять, это на формат лепрозория после того, как мы выйдем на свою государственную границу, по всей ее протяженности. А это – крайне важно, поскольку вышвырнутая за эту границу, эта сущность продолжить обстреливать нашу территорию вот в таком стиле, как мы это видели сегодня ночью.

Если оставить все как оно было до начала вторжения, то надо четко понимать, что Украина уже будет в высшей степени милитаристским государством и в москве решат, что надо искать удачу на других направлениях – Финляндия, Норвегия, Балтия, Грузия, возможно – Азербайджан, Казахстан. А то, что это таки будет, не вызывает никаких сомнений, поскольку имперская сущность этого злокачественного образования ищет силу, которая удерживает эту квазиимперию в одном целом. А неизбежные внутренние противоречия, вызванные национальным и экономическим неравенством, лечатся только одним средством – сплочением против внешнего врага. И как мы видим, градус этого сплочения необходимо постоянно поднимать, что неизбежно выливается в захватническую войну.

И что самое неприятное, прямо сейчас выстраивается пост-путинская оппозиционная обойма, которая отталкивается от идеи сохранения имперской сути и формы этой дряни. Даже самые радикальные из них, кто призывает к вооруженной борьбе с путиным, на самом деле предлагают перелицевать империю с кровавым оскалом в империю с улыбкой.

Только вот новейшая история этой сущности, четко показывает, как быстро эта улыбка снова превращается в оскал. Вчера он стоял перед толпой на танке, а завтра этот же танк расстреливает парламент, а послезавтра – лупит по домам в Грозном. Ничего другого не будет. Только полное разрушение империи может вылечить эту дрянь в этом месте. Мало того, этот опыт поможет правильно поступить с только вызревающей проблемой, которая до сих пор ходит под красным флагом. Другого пути – нет. Вернее – он есть, можно играться в умиротворение агрессора, как это предлагает товарищ Трамп, но это уже было в Мюнхене, в исполнении господ Чемберлена и Деладье. Чем все закончилось – хорошо известно.

Статья Бабченко, в которой он порвал этих всех рюзьке либералов, как Тузик грелку

МИД Эстонии тут приглашал на конференцию поговорить о судьбах родины Любу Соболь и Дмитрия Муратова. А когда мой друг, эстонский журналист, встал и спросил: «Ок, ну, вот скажите. Вот вы оттуда бежите. Вот, вы сюда приезжаете. Украине не помогаете. Рассказываете про невиноватый русский народ. Скажите, а какая нам с Украиной от вас тут польза?» — нобелевский лауреат назвал его нацистом.

Но и тут Бабченко совершенно не касается вопроса НЕОБХОДИМОГО расчленения этой крайне заразной территории с её неконтролируемым злобным заселением. Интересно, это он делает специально? Или он думает, что это канцерогенное образование наконец-то успокоится, если после войны получит от украинцев знатных пилюлЕй, если останется в своих прежних границах? Нет! Только распад и настоящая федерация, а не на словах, как это сейчас на мордоре. А это означает разделение по национальному признаку. И это будет! Обязательно! Потому, что эта вонючая и дурная Тварь достала всех в мире! Она подлежит полному уничтожению. Аминь.

https://defence-line.org/2023/03/massovyj-nalet-otbornoj-dryani-chast-2/

Российские солдаты насилуют и убивают невинных женщин и детей в Украине. Сатанистские твари, которые поддерживают эту войну, тем самым поддерживают военные преступления, вопиющие зверства и сами являются соучастниками этих актов. Это наше послание сторонникам путинского режима в России, Эстонии и везде.

https://rus.err.ee/1608563695/foto-demonstracija-protiv-zhestkogo-nasilija-po-otnosheniju-k-zhenwinam

347 просмотров
Теги: Мордор

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!