Семя вождя

Семя вождя

В XXII веке НАТО начинает масштабную агрессию против Святой Руси, но по року судьбы именно в это время дочь прапорщика Цах изобретает машину времени и решает отправится в прошлое чтобы спасти могучую империю от распада.

В её "ясном уме" рождается здравая мысль, что только отпрыск Джугашвили способен возглавить разобщенные пятой колонной патриотические силы. Ватостопольская жидовка телепортируется в 1947 год, чтобы впитать в себя семя вождя народов и дав рождение новому гусскому мессии, спасти свою землю от прихвостней дяди Сэма. Однако, поднявшись по карьерной лестнице до высших эшелонов НКВД и получив право на аудиенцию лично у товарища Сралина, она сталкивается с проблемой способной разрушить все надежды. Иосиф Виссарионович оказывается тайным жид-массоном гомосексуалистом и ни в какую не поддается на соблазнения Цах, предпочитая компанию Лаврентия Берии. Казалось бы ситуация безвыходная и Россия обречена. Но безвыходных ситуаций не бывает, когда за дело берётся Спецназ ГРУ ГШ РФ!

Лейтенант Черепанов из США находит в архиве форума rozamira.us дневник Цах и отправляется вслед за ней в XX век, чтобы исправить ошибки хероини и добыть так нужное для победы Семя Вождя!

Сможет ли отчаянный пидарас соблазнить генерального секретаря, выдержав конкуренцию собственных прапрадедов? А главное, получив заветную ЖСР (жидкость спасения руси) отбить наполненный кондом у группы майданутых Бандеровцев отправившихся в прошлое за Черепановым по пятам? И не погубит ли статья УК СССР о запрете мужеложества Россию будущего? Это и многое другое в новом патиотическом бестселлере "Семя Вождя".

Похожие статьи:

Общество60 лет агонии

ИсторияМиф об аскете и бессребренике Сталине

Роза МираСрань Баядыра невеста российского уицраора

ПравославиеПатриаршая типография напечатала календарь на 2014 год, посвященный Сталину и его прозвищам

ОбществоКадыров нанес удар по скрепам

680 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!