Культ мерзости

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог админа
0
Голосов: 0

41

Что бы ни случилось, но будущее нынешнего режима предопределено самой логикой развития цивилизации. Он обрушится в один момент, потерпев сокрушительное военное поражение, после чего миру останется лишь одно: прислать «команду бульдозеристов» и убрать с 1/7 части суши эту залежалую навозную кучу – вместе с копошащимися в ней паразитами. Обильно опрыскать хлорированной водой, проветрить помещение и отмыть одичавших от многовекового гниения аборигенов, отобрав у них любимую ядерную игрушку.

http://7days.us/kult-merzosti/
Теги: мордор
← Все кругом вранье! Израиль →

Читайте также:

Світлана Весна "Мій рідний край"

Світлана Весна "Мій рідний край"

http://www.youtube.com/embed/VouDm1IiZPE
Тролль судорожный

Тролль судорожный

Не устоял таки, тролль судорожный, обосрался: "А как там у каклов?" ... :))) Vilmund one (и любой другой из этой же пиздобратии), ты, бот на подработке, можешь выебываться хоть до полног...
Газ

Газ

Это типа россияне сделали этот газ, ну вроде как автомобиль "Калина", а мы покупаем все ту же "Калину", но у посредников? Разочарую вас! Россияне сроду ничего не сделали самосто...

Комментарии 2

0 Администратор #
20 февраля 2016 в 19:00
Им мало того, что они взрывают по всему миру. Они взорвали кота!!! Особо впечатлительным просьба не смотреть. Просто сделайте выводы об этой стране раз и навсегда.

https://www.facebook.com/sergey.lermontoff/posts/10208410743408227?fref=nf
0 Администратор #
20 февраля 2016 в 22:30
47-летнюю мать-одиночку Екатерину Вологженинову из Екатеринбурга приговорили к обязательным работам за несогласие с политикой путина по разжиганию войны. Кроме того, суд постановил уничтожить ноутбук и компьютерную мышь подсудимой.

http://echo.msk.ru/news/1716038-echo.html