• Автор: Юрген Граф
  • Издательство: Сенеж
  • Год выпуска: 1997
  • Описание:

Впервые русский читатель держит в руках единственный в России полный перевод книги Ю. Графа «Великая ложь XX века», содержащий сенсационные разоблачения мифа о так называемом «холокосте».

Судьба евреев во время Второй мировой войны явилась объектом спекуляции ведущих западных закулисных кругов. По этой причине правда о «холокосте» находится под запретом во многих так называемых «свободных» странах.

Мы еще раз хотим порадоваться за нашего читателя, к которому, ломая барьеры лжи, наконец-то дошла правда о подлинных событиях тех лет.

Jürgen Graf

• Теги: холокост, евреи
Без срока давности (Геноцид казаков в СССР)

• Автор: Черников В.В.
  • Издательство: Форма-Т
  • Год выпуска: 2007
  • Описание:

Автором сделана попытка обобщить, проанализировать разрозненные материалы по проблемам казачества, которые возникли в России после переворота 1917 года, и попытаться увидеть место казачества в современном российском социуме. В данной работе использованы материалы, изданные в газетах, журналах, книгах, на интернет-сайтах и др. за последние годы.

Книга представляет интерес для всех тех, кому не безразлична судьба России.

Черников Вячеслав Васильевич

224 с., илл.

Родился в 1943 г. в семье русского офицера, погибшего в войну, и кубанской казачки ст. Старо-Деревянковской, прошедшей все круги ада расказачивания. Воспитывался в послевоенных детских домах, работал, учился, служил в армии, защитил кандида! скую и написал докторскую диссертации (по проблемам модулирования сложных социальных процессов). Проблемой расказачявании стал заниматься с тех пор, как попытался восстановить свои родовые корни. Не будучи профессиональным историком, и не претендуя на документально-хронологическую точность, автор предлагает свое видение отдельных исторических процессов, зачастую, разрушая устоявшиеся стереотипы и "исторические модели".