Секты

RSS-лента

Секты

О канонизации Путина

Сегодня, глава управления канонизации и канонизационных работ отец-канонир Афиген, заявил о начале работы над заявкой по причислению к лику святых Путина Владимира Владимировича с присвоением ему вечного имени. Имеются два варианта этого имени: Владимир Первозванный и Владимир Чудотворец.

1 апреля 2016 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 396 просмотров
Теги: путин, канонизация
Слава Богу, Путин не мироточит

«Это метафора», — пояснили «МК» у матушки Фотиньи

 

Новость о том, что в селе Большая Ельня Нижегородской области в обители матушки Фотиньи замироточила «икона Путина», мигом облетела Интернет. И для журналистов, лично не знакомых с этой особой, стала сенсацией. Однако жизненные реалии куда прагматичнее подобных «чудес».

В секте путинопоклонников объяснили чудо с иконой премьера: она больше не мироточит
История о чудотворной иконе Владимира Путина (он же апостол Павел), что не так давно "обновилась" и "замироточила", получила продолжение. Правда, довольно прозаическое: чудес постояльцы церкви матушки Фотиньи, как выяснилось, больше не наблюдают, да и сама "священнослужительница" уже не та.
Свидетели Путина — новая секта матушки Фотиньи
Еще в мае прошлого года я писал про Нижегородскую секту «Свидетели Путина» из деревни Большая Ельня, основателем и бессменным пресвитером которой является «Матушка Фотинья» (в миру по паспорту Светлана Фролова, осужденная в 1996 году за мошенничество на полтора года лишения свободы). Ну да Путин с ней, с ее прошлой судимостью – не о том речь! Проповедница вероучения о «Путина Образе Евангельском Божьем — Едином и Нетленном» (аббревиатуру составьте самостоятельно) поведала миру о новом чуде, которое явил Путина Образ Евангельски Божий: икона премьера обновилась и замироточила.
Во имя Отца, и Сына, и святаго Путина – аминь!
Икона Путина - Аз Есмь!

В наш сумасшедший век всякое можно встретить. Религиозные секты растут, как грибы после дождя в ожидании близкого конца света. В том числе, встречаются крайне любопытные и, не побоюсь этого слова, революционные секты. Так, по сообщению газеты «Собеседник», недавно в Нижегородской области появилась религиозная секта почитателей премьер-министра России Владимира Путина. Самое забавное в этом во всем то, что сами нижегородские власти уже давно знают о существовании данной секты, но деятельность ее не пресекают, ибо никаких данных о ее противоправной деятельности пока не поступало.
Путин господень неисповедим

Нижегородские сектанты поклоняются иконе с ликом президента

 
На Путина в деревне Большая Ельня Нижегородской области молятся. В прямом смысле: члены местной секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь” осеняют себя крестом, целуют портрет гаранта и просят спасти Россию от грядущего апокалипсиса.