Метаистория РМ форумов

Метаистория РМ форумов

Метаистория инволюции розамираорков с древнейших времен до наших дней

История происхождения и психической инволюции розамираорков до полного скотоподобия начинается в глубокой древности, еще в прошлом тысячелетии. На заре возникновения тырнета в 1998 году заблудившийся голландский розамираорк Данилова открыла первый РМ форум «Маяк всех дорог». Последствия этого на заставили себя ждать. С радостью кинувшиеся на него розамираорки начали стремительно размножаться. В 2001 году от создателя отпочковался первый розамираорк «Движение Розы Мира» на narod.ru, а вслед за ним и множество других с радостью стали бежать на narod.ru. В истории это был первый исход розамираорков. В 2002 году создатель всех розамираорков помер. Видать гаввах закончился. Так неблагодарные розамираорки убили своего создателя.

В 2004 году Конесев при помощи Даниловой открыл новый сайт - крестный отец розамираорков. Путем массированных рассылок со спамом собрал разбежавшихся розамираорков. Целью Конесева было получить финансирование от фонда. Именно в это время розамираорки попали в поле Нашего внимания. В дальнейшем по понятным причинам финансирования Конесев не получил. Его получил другой розамираорковский сайт мордорской ориентации. Конесев обвинил во всех своих бедах пользователей, снес старый форум и открыл новый с ужесточенными правилами.

Человеко-обломки, хуйлопитеки на розмираорке собрались знатные! Блистал шизофренией Константин Белик — уголовник "доцент" из Орловского Университета. В дальнейшем на них и были заведены уголовные дела.

И вот белобилетный пидарас и вертухайский выблядок Конесев, сидел пердел, раскинув крылья на весь розамираорк, чувствуя себя Гагтунгром, ничего не подозревал. А зрел заговор! Ахтырский с Камским вывели, как Моисей с Аароном, недовольных розамираорков на новосооруженный форум. Там они и бродили по пустыне.

Остатки конесевского розамираорка продолжали деградировать и разлагаться. От свалившегося на голову удара Конесев окончательно ебанулся. В дальнейшем на розамираорке заправлял Паша - американский шпион и дебил. Узнавал и продавал военную информацию от предателя Родины Конесева из Уфы.

На новосоздынном форуме розамираорки развернулись. Поток нескончаемого бреда и шаввы лился круглосуточно широким потоком. Ватные пердаки дымились, а и так скудные остатки мозгов выгорели окончательно. Появившаяся там Срань Баядыра Цах начала предаваться алкоголизму и впадать в состояние хоххи. Повился там и тролль Денис Матусов с хуйловысерами. Но быстро был зачищен АДминистрацией. Это конечно его не спасло от уголовного дела.

Чувствуя неладное, Камский решил прикрыть нахрен форум. От закрытого форума отпочковались еще три форума розамираорка.

Розамираорк. Особый слой, пристроенный человеко-духом АД с обратной стороны Гашшарвы за сортиром Гагтунгра

На первом заправлял Ахтырский под личиной профессора философии. То что у него нет даже среднего образования, сейчас уже всем понятно по материалам уголовного дела. А тогда он вводил в заблуждение, и под видом философии внедрял в выгоревшие до тла мозги розамираорков террористические идеи. Что конечно и дало свои результаты!

В 2012 году Хусаинов (Мун) получил некий астрологический знак, ему ударила молния в голову прямо с Неба, и он открыл Вселенскую Церковь Розы Миры. Мы конечно обратили внимание и приняли свое активное участие. После ряда наступивших огненных знамений и разных метафизических штуковин и проповедей просветленных священников нового формата, крестный отец Вселенской Церкви Хусаинов сбежал из Церкви. Которую Мы взяли под свое крыло. Затем Мун открывал какое то Общество якобы свободных людей. Единственное, от чего там свободны — так это от мозгов. 

В 2014 году у предателя крысчанина Сан Саныча рванул пердак, и он снес форум, созданный Ахтырским. Гэллемар уволок у него из под носа MySQL базу форума и соорудил новый розамираорк. Все дружно обматерили Сан Саныча, однако долбанутые розамираорки даже его не забанили. Это не спасло его от уголовного дела.

В 2016 году Гэллемар позорно замуровал Нам двери и окна на вновь созданном розамираорке за нашу просветительскую деятельность Вселенской Церкви, как и предсказывал Хусаинов. Что полностью развязало Нам руки по правилам Большой Кармической Игры. Все накапливавшиеся преступления розамираорков были обращены бумерангом против них. 

Предатели крысчане дебил Сан Саныч и Срань Баядыра решили отделяться. Гэллемар передал базу данных форума. Так отпочковался последний розамираорк. На котором они уже полностью потеряв всякий человеческий облик предавлись сатанизму. Срань Баядыра самопровозгасила себя "невестой российского уицраора". Входила в состоянии алкоголизма в хохху и всячески позорила и дискредитировала просветленного Жругра, нашего воспитанника.

Конец сатанистам розамираоркам наступил внезапно. Сверкнула молния Тора с самых высот Метабрамфатуры и обрашилась на ватные головы розамираорков.

08.08.2018 rozamira.us Эндри Черепанова был торжественно внесен в Роскомнадзор как экстремистский и террористический сайт. Там Мы отметили день рождения и помолвку с Любовью Казачкиной. 

Многочисленные розамираорки на черепановском форуме бросились в ужасе бежать и выпрыгивать из него. Это конечно не спасло их от уголовных дел. Форум пришел в запустение с пердящими на нем Эндрю, Цах и Сан Санычем. А может это сотрудники из Конторы за них пишут.

Близился конец розамираорков. И начало 4 D Мистерии.

Эпилог

Как Я подарил Принцессе все розамираоркские форумы вместе с человеко-обломками

 

Похожие статьи:

Роза МираИоанн в Крыму

Роза МираПравославнутая Ваконда

Роза МираРозамираорки

Роза МираЗаблудившийся вертухайский выблядок Павел

Роза МираРазгром розамираорков


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!