Крымнаш головного мозга

Хари Крышнам: В Крыму начался пространственно-временной кретинизм
Администратор
Администратор
Сообщений: 1461
12 часов назад
Рашисты в оккупированном Крыму пытаются дополнительно укрепить береговую линию, опасаясь высадки украинского десанта. Вдоль берега у села Молочное (Сакский район) оборудуется сеть минных заграждений, окопов и траншей. Дополнительно устанавливаются так называемые зубы дракона – ряды бетонных пирамидок. Наш крымчанин прокомментировал увиденное: Это прекрасно! Мне недавно ватаны говорили, что сезон будет лучше, чем этим летом. Я им отвечаю, что синоптики говорят, что будет настоящий ад.

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1603361576891060224

В оккупированном Севастополе поехавшие дегенераты провели "Марш на Вашингтон" под "музыку" американской песни группы Queen "We will rock you". Во время шабаша русня вылизывала задницу Кадырову, а также требовала ударить по Вашингтону, который, по их словам, виновен в обстрелах военных аэродромов россии, а также оккупированных россией частей Украины. Смотрите только с рвотным пакетом!

Я надеюсь они в военкомат идут? Борются с содомией песней Фреди Меркьюри? Возможно, это по принципу "клин клином" вышибают из жопы. Главный пидар явно в Иzраиль собрался эвакуироваться.

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1603307144623030272
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 декабря 2022 в 12:28)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.