Оккупанты у нас не обслуживаются

Оккупанты у нас не обслуживаются

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым распределяются субсидии субъектам Федерации на реализацию региональных программ по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, сообщает официальный сайт правительства России.

«Подписанным распоряжением распределены субсидии в объёме 200 млн рублей из федерального бюджета бюджетам 59 субъектов Федерации по итогам реализации в 2015 году региональных программ переселения в целях поддержки в 2016 году мер региональных программ переселения, включённых в Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом», — говорится в сообщении.

Данная инициатива Медведева и правительства связана с тем, что выселение россиян из стран ЕС и США становится неизбежным. Миллионы российских граждан, которые находятся за рубежом на заработках будут депортированы домой в Россию в ближайшее время.

Многие российские туристы отказались от поездок за рубеж, в том числе из-за боязни русофобских настроений. Особенно после случая в аэропорту Барахас Мадрид, полиция избила россиянина и задержала его на 3 суток по причине просроченной визы на одни сутки.

Об этом заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Тут я за Путина, потому что благодаря Путину, педорашкам надо забыть на долгие годы о безвизовом ввезде в Европу или США, теперь педорашкам очень трудно открыть многоразовые визы. Я живу по полгода в Европе и мне тут совсем не надо чтобы руSSкие фашисты мне мозолили глаза и сидели со мной в одном ресторане. Свиньям у нас не место. Пусть едут в тайгу, пока Китай не забрал Сибирь, могут спокойно там путешествовать.

http://web.archive.org/web/20140824102306/https://maydan-news.blogspot.com/2014/03/blog-post_5983.html

Похожие статьи:

ЭкономикаЧерногория открывает "окно возможностей" для России

НедвижимостьРост спроса среди россиян на жилье в Европе составляет до 70 % в год

ОбществоКазаки, сибиряки, залесцы...

ПолитикаЗвериный оскал "недоросии"

ОбществоРоссияне не хотят быть русскими

275 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!