Определены 15 финалисток "Мисс Беларусь 2010"

Определены 15 финалисток "Мисс Беларусь 2010"

Определены 15 финалисток VII Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2010", передает корреспондент с финального шоу в минском Дворце спорта.

В число финалисток вошли Татьяна Донская из Борисова, Наталья Петровская из Минска, Вероника Баранчик из Солигорска, Диана Аниськова из Могилева, Анастасия Харланова из Гомеля, минчанки Елена Логвинко и Валерия Курильская, Татьяна Сурова из Гродно.К ним присоединились определившиеся ранее "Мисс Талант" Марина Еркович из Солигорска, "Мисс Спорт" Кристина Андреева из Новополоцка, "Мисс Топ-модель" Анна Киндрук из Пинска, "Мисс Фото" Людмила Якимович из Гродно, "Мисс Благотворительность" Алина Потылкина из Гомеля, "Мисс Дружба" Виктория Рахович из Минска, "Мисс зрительских симпатий" Марина Козека из Березино.

Из пятнадцати финалисток члены жюри назовут достойнейших красавиц. Трем из них достанутся титулы "Вторая Вице-мисс", "Первая Вице-мисс" и "Мисс Беларусь-2010".

Все конкурсантки продефилировали по подиуму в купальных костюмах. Выход был очень эффектным: за плечами некоторых девушек красовались огромные крылья бабочек, часть барышень превратилась в демонов с красными и черными крыльями, часть - в белоснежных ангелов. Красавицам посчастливилось также облачиться в наряды от Валентина Юдашкина.

Кроме того, раскрыта одна из главных интриг сегодняшнего вечера. Группа "Три плюс два", которая представит Беларусь на "Евровидении" в Осло, исполнила свой конкурсный номер "Butterflies" в сопровождении шведского музыканта Роберта Уэллса. Правда, пока солистки группы не превратились на сцене в бабочек. Развязка этой интриги для белорусов еще впереди.

Названы имена "Мисс Благотворительность", "Мисс Дружба", "Мисс зрительских симпатий" VII Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2010", передает корреспондент БЕЛТА с финального шоу во Дворце спорта.

Обладательницей титула "Мисс Благотворительность" стала 20-летняя Алина Потылкина из Гомеля, представившая на суд жюри лучший благотворительный проект, подготовленный за месяц каникул.

"Мисс Дружбой" признана Виктория Рахович из Минска (21 год). Эту девушку конкурсантки считают самой отзывчивой и дружелюбной, ей они отдали наибольшее количество голосов. Получая титул, Виктория Рахович не смогла сдержать слез радости.

Титула "Мисс зрительских симпатий" удостоена 19-летняя Марина Козека из Березино: ей отдано почти 40 тыс. зрительских голосов.

Обладательницы этих титулов получат специальный денежный приз от телеканала - организатора конкурса "Мисс Беларусь-2010" ОНТ.

Все конкурсантки уже продефилировали по подиуму в специальной форме, сшитой для репетиций, а также примерили национальные костюмы в современной интерпретации белорусских дизайнеров сестер Парфенович. Девушкам предстоит еще два выхода - в купальниках и нарядах от российского кутюрье Валентина Юдашкина.

belta.by, 30.04.10

Мисс Беларусь 2010. Выход в вечерних платьях. Коллекция Валентина Юдашкина

https://toxaby.livejournal.com/443339.html

Похожие статьи:

КрасотаФинал VII Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь 2010" состоится сегодня

КрасотаАнна Кривицкая с пятым размером бюста попала в финал "Мисс Беларусь 2008"

КрасотаБлондинки вышли из моды

КрасотаКому достанется корона «Мисс Беларусь»

КрасотаУчастницы "Мисс Беларусь 2010" выбирают себе образы с обложек глянцевых журналов

218 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!