Анна Семенович разделась, чтобы показать мужчинам, что в ней нет ни грамма силикона

Анна Семенович разделась, чтобы показать мужчинам, что в ней нет ни грамма силикона

Анна Семенович, знаменитая не столько своей певческой карьерой, сколько здоровенным бюстом, наконец-то решилась обнажиться для журнала FHM.

«Блестящая» Семенович согласилась поучаствовать в фотосессии журнала FHM.

Что примечательно, Семенович пошла на это, чтобы прекратить слухи о том, что ее «сокровище» имеет искусственную природу (проще говоря – сиськи из силикона).

«Во мне нет ни грамма силикона», - заявила певица. – «Я снимаюсь топлесс, чтобы доказать, что у меня настоящая грудь. В нашем роду не было женщин с маленькой грудью. Я горжусь своим бюстом.»

Девушки группы «Блестящие» всегда были одними из самых привлекательных представительниц слабого пола. Стоит ли удивляться, что Анна Семенович в очередной раз украсила собой обложку сентябрьского номера FHM.

Фотосессия прошла еще в начале лета. Съемка велась за городом и получилась дачной, почти благоухающей свежей зеленью.

На фотографиях Аня в предрассветных сумерках выглядит прекрасно. А выход журнала совпал с волной сплетен, которые сообщают о том, что девушка за лето сильно прибавила в весе. Но певица говорит, что, не сомневаясь, согласилась бы на подобную съемку и сейчас.

Сейчас Семенович готовится к участию в новом проекте «Звезды на льду». По этому поводу она даже высказала оригинальную идею, что неплохо было бы раздеться для какого-нибудь журнала прямо на катке.

Вообще девушка никогда не стеснялась своих форм. Семенович готова обнажиться не только из-за того, что подобные фотографии приносят деньги, но и потому, что это поддерживает популярность звезды.

Читатели журнала даже сами смогут раздеть Аню. На обложке журнала с девушки можно будет «снять» платье и рассмотреть ее в кружевном нижнем белье.

https://zceleb.com/album/105465/

Похожие статьи:

КрасотаГде проживают самые пышногрудые красавицы?

КрасотаСеменович в сетях ковбоев

КрасотаАлессандра Амбросио восхитила совершенным телом

Красота"Блестящая" не удержала пышную грудь

КрасотаТанцующая Аннa Семенович не удержала свою грудь

169 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!