Музыка

Музыка

Участница «Фабрики звезд» из Уфы составит конкуренцию «ВИА Гре»

В прошлом году Катя Цыпина - студентка Уфимской академии экономики и сервиса, подрабатывающая менеджером в автомобильном салоне, удачно прошла все кастинги и смогла стать участницей седьмой «Фабрики звезд». Правда, до финала Катя не дошла – она выбыла из проекта на полпути. Тем не менее, на нее обратил внимание продюсер шоу Константин Меладзе и разрешил девушке продолжить...
5 февраля 2008 Администратор 0 комментариев 84 просмотра Фабрика звезд, Катя Цыпина

Украинский джаз: от «ВИА ГРА» до «Коломийок»

Игорь Закус считается одним из лучших бас-гитаристов Украины. В рамках фестиваля «Український тиждень» он выступил на сцене харьковской филармонии. Вместе со своим коллективом «Z-Band» гитарист представил двухчасовую программу. В первом отделении звучала его авторская музыка с альбомов «Присвяти» и «Zakus was here», а второе - целиком составляли...
17 марта 2008 Администратор 0 комментариев 95 просмотров Украина, джаз, Z-Band
Мисс Maxim 2008: Парад самых соблазнительных певиц

Мисс Maxim 2008: Парад самых соблазнительных певиц

На вечеринке Miss MAXIM 2008 выступили самые сексапильные и желанные отечественные певицы, которые не раз засветились на обложках мужских журналов.
26 сентября 2008 Администратор 0 комментариев 149 просмотров певицы, мисс, Евгения Неронская, Анна Семенович, Maxim
Аркона: Мы являемся славянским ансамблем

Аркона: Мы являемся славянским ансамблем

Благодаря ребятам из Yes! Rock! группа Аркона, играющая folk/pagan metal, побывала в Тюмени. Аркону ценят не только у нас, в России, но и горячо принимают за рубежом. За столь непродолжительное время, а именно в период с 2002 года и до наших дней, группа записала пять альбомов и приобрела статус легенды.  
12 апреля 2010 Администратор 0 комментариев 1433 просмотра Маша Scream, Аркона
В Америке Камалию назвали гремучей смесью Шакиры и Агилеры

В Америке Камалию назвали гремучей смесью Шакиры и Агилеры

Камалия одна из не многих украинских певиц, которая решилась покорить страну, поработившую весь мир попсой экстра-класса. Наша Ками провела в Америке  ряд важных переговоров и встреч, в результате которых практически материализовался проект выхода ее нового англоязычного альбома. 
7 сентября 2010 Администратор 0 комментариев 243 просмотра Украина, Камалия