Шоу-биз, подвинься!

Шоу-биз, подвинься!

Продюсер «Фабрики звезд-7» уже определился с дальнейшей судьбой своих подопечных.

Судьба «фабрикантов» уже решена

На одном из собраний Константин Меладзе обсудил с преподавателями «Фабрики», кто из ребят способен вытянуть сольную карьеру, а из кого лучше сделать группу. Конечно, пока об окончательном решении говорить рано, но все может быть…

Корнелия Манго – сольно

Изюминка «Фабрики» Корнелия Манго в будущем может рассчитывать на карьеру сольной певицы. Оно и понятно, ведь у девушки уникальный джазовый голос, который красиво звучит даже в поп-песне. Да и внешне экзотичной «фабрикантке» сложно подобрать кого-то в пару. Манго настолько запоминающаяся исполнительница, что на российской эстраде в одиночестве не затеряется. Такого образа на поп-сцене еще не было.

Дакота – сольно

Рискнув взять на «Фабрику» белорусскую панк-исполнительницу Маргариту Герасимович, под псевдонимом Дакота, продюсеры решили, что она сможет стать русской Аврил Лавин. Дакота сама пишет песни и близка молодежной аудитории, жаждущей индивидуальности. У девушки сильный голос, и она способна занять пока еще свободную нишу панк-дивы.

Марк Тишман – сольно

В том, что Марк Тишман готовый сольный исполнитель, ни у кого сомнений нет.

С самого начала проекта Марк зарекомендовал себя как настоящий профессионал. 27 летний «фабрикант» идеально владеет голосом и сам пишет песни. До «Фабрики» Тишман пробовал петь в группе, но его манера исполнения и поведения на сцене слишком затмевала напарника.

Дима Бикбаев и Всеволод Соколовский – дуэт

С самого начала проекта из Соколовского и Бикбаева планировали создать группу. Ребята и сами не против совместной работы, ведь они стали лучшими друзьями. Им часто ставят совместные номера на отчетных концертах. На сцене они смотрятся весьма гармонично. Союз Севы и Димы напоминает некогда популярную группу Smash.

Юля Паршута, Таня Богачева, Наташа Тумшевиц – группа

На одном из концертов три красавицы «звездного» дома Паршута, Тумшевиц и Богачева уже зарекомендовали себя как девичья группа. Брюнетка, блондинка и шатенка вполне способны заменить подопечных Константина Меладзе – группу «ВИА Гра». Каждая из девушек в сольной работе пока немного слабовата, но в группе они не только смотрятся, но и «слышатся» идеально.

Артем Иванов и Сергей Ашихмин – дуэт

Этих ребят с трудом можно представить исполнителями одного бойз-банда. Уж слишком «фабриканты» разные внешне. Хотя Артему уже предложили немного отпустить волосы. И сами ребята пока не видят себя в одном творческом союзе, но продюсеры настроены более чем серьезно. По их мнению, голоса Артема и Сергея идеально сочетаются в дуэте.

Георгий Иващенко и Настя Приходько

Такого персонажа, как Георгий Иващенко, на российской эстраде еще не было. И продюсеры пока сомневаются, имеет ли он место быть вообще. Как только «пупс» появляется на сцене, зрительный зал заливается смехом. Иващенко сложно представить в группе, поэтому о нем говорят как о сольном исполнителе. Хотя, может, его соединят с такой же неординарной и яркой на сцене «фабриканткой» Настей Приходько? Ребята настолько противоположны друг другу, что группа ангела и демона смотрелась бы очень забавно.

zhizn.ru, 16.10.07

Похожие статьи:

МузыкаПолуфабрикаты выставлены на продажу

МузыкаФабрика клонов

МузыкаУчастница «Фабрики звезд» из Уфы составит конкуренцию «ВИА Гре»

110 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!