У «Блестящих» скоро появится четвертая солистка по имени Надя

Больше других внимание сильной половины привлекла появившаяся за кулисами «ВИА Гра». Признаться, на мужчин она и вправду действует не хуже созвучного медицинского препарата.

Даже красотки из «Блестящих» уступали нашим пышногрудым знаменитостям. Столкнувшись за кулисами, «Блестящие» и «ВИА Гра» сквозь зубы поздоровались, потом принялись обсуждать друг друга. «Такие низкие - по телевизору они гораздо выше», - судачили «блестяшки» с «Hi-Fi» о наших.

«Блестящие» прилетели в столицу из Москвы. Пару дней назад девушки уже побывали в Киеве, правда, коротали время в аэропорту. Дело в том, что у красоток закончились зарубежные гастроли, и они летели в Белокаменную из Анталии через Киев. В ожидании своего рейса Аня, Ксюша и Юля пять часов проспали в VIP-зале «Борисполя». Кстати, как стало по секрету известно «ФАКТАМ», в сексапильном российском трио грядут кадровые изменения. Все-таки, по словам продюсеров коллектива, группа «Блестящие» -- это изначально четыре девочки. После того как на «пенсию» отправили Жанну, год девушки проработали втроем. Теперь в коллектив введут еще одну исполнительницу. Более того, кандидатура уже известна. Девушку зовут Надя, раньше она работала в группе «Party». Для своих поклонников «блестяшки» готовят сюрприз -- в середине лета выйдет новый танцевальный альбом. Весь сезон они будут работать на Кавказе и в Крыму, и лишь в октябре уйдут в отпуск. В последнее время у девушек очень много работы, а их гонорары круто поползли вверх. Каждая из юных участниц приобрела по квартире в Москве и купила по авто. Юля -- «Фольксваген-Жук», Аня -- «Тойота RAV-4», а Ксюша -- черненький «Мерседес ML».

Впервые в Украине появилась экс-«Блестящая» Жанна Фриске в сопровождении двух эффектных полуголых девиц. Несмотря на то что Жанна четыре года готовилась к сольной карьере, в репертуаре девушки нет материала даже для дебютного альбома. Диск она планирует выпустить лишь к зиме. Певица рассказала ведущим, что пресса он ней пишет бог весть что. Недавно, к примеру, написали, что ей 45 лет. «Hi-Fi» выступали первыми и за полночь закрывали концерт. Утомленный Митя, сдвинув в артистическом фойе стулья, прилег отдохнуть, задрав на мраморную колонну ноги.

Познакомилась столичная публика и с фавориткой Аллы Пугачевой Татьяной Залужной, известной больше как певица Любаша. Девушка исполнила несколько новых песен и два последних хита «Снег» и «За столиком в старой кафешке», которую Алла Борисовна поет с Галкиным. В последнее время из-под пера нашей соотечественницы вышла куча хитов. На всю страну прогремела «Перелетная птица», которую исполнила Кристина Орбакайте, «Изучай меня» Ветлицкой. Для себя и для Насти Стоцкой приобрел песни Филипп Киркоров, четыре песни купил Витас, две, одна из которых уже пишется на студии, присмотрела наша Верка Сердючка. Помимо этого, в качестве продюсера талантливая девушка тянет еще три проекта. Вот, правда, как призналась «ФАКТАМ» сама Любаша, она не всегда довольна тем, как исполняют ее песни. Многим артистам приходится делать замечания, только Примадонне она не отваживается давать советы. Любаша по-прежнему поддерживает отношения с А. Б. , постоянно с ней созваниваясь. Все свободное время посвящает ремонту своего загородного дома, который купила недавно в ближнем Подмосковье. «Это была мечта моего детства -- дом в лесу и обязательно чтобы было много белок!» -- поведала с улыбкой Любаша. -- Там ТАК работается… » Кстати, самое любимое место в доме, по признанию девушки, -- роскошная мансарда, где она собирается оборудовать студию.

 

Похожие статьи:

КрасотаТанцующая Аннa Семенович не удержала свою грудь

МузыкаСеменович нашли замену

Музыка“Блестящие” девчата, заветные подруги

Красота"Блестящая" не удержала пышную грудь

МузыкаБольшой скандал "Блестящих"

131 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!