Легкой походкой она вошла в сердце Путина?

Легкой походкой она вошла в сердце Путина?

Ходят слухи, что теперь рядом с Путиным другая женщина: Алина Кабаева. Гимнастка, в самом расцвете сил – ей 24, украшенная золотой медалью и охотно появляющаяся на обложках глянцевых журналов. И лишь немногие российские СМИ рискуют писать на эту щекотливую тему – к тому же, как говорят, он развелся в феврале.

Последний раз из-за Алины Кабаевой в СМИ поднялась шумиха после того, как ее фотография, где она совершенно обнаженная лежит на рысьей шкуре, появилась на страницах мужского журнала Maxim. В России 24-летняя Кабаева – знаменитость. На Олимпийских играх 2004 года она выиграла золотую медаль в художественной гимнастике, которая у нее на родине пользуется большой популярностью. Эротичные профессиональные фотографии изящной темноволосой красавицы с русско-узбекскими корнями, по всей видимости, вскоре станут такими же сенсационными, как и недавние снимки в стиле "ню" супруги французского президента Николя Саркози Карлы Бруни. Если, конечно, правда то, что пишут некоторые российские СМИ: у молодой красавицы связь с Владимиром Путиным, который старше ее на 30 лет.

Конечно, фотографии Алины Кабаевой не украшаются первые полосы всех российских изданий. Это очень деликатная тема, и с ней соответственно обращаются. Новостью о предполагаемой связи российского президента поделилась с народом сравнительно малозаметная российская газета "Московский корреспондент". И с этого момента ее подхватили прежде всего независимые российские интернет-издания. Государственное телевидение, а также крупные российские издания, напротив, хранят упорное молчание. Что ни в коем случае не должно означать, что эта история – сплошной вымысел.

Лавстори по распродаже

Политики и журналисты из окружения Путина уже давно сплетничают о том, что с браком человека номер один в государстве не все в порядке. В то время как другие супруги по крайней мере изредка нежно держат свои вторые половины за руку, Путин обращается со своей Людмилой "скорее прохладно". За исключением официальных мероприятий Людмила Путина нигде не появляется. Когда Джордж Буш прибыл с краткосрочным визитом в Россию, российской первой леди и вовсе не было видно. Говорят, она много времени проводит в Сочи, где ее видят рассекающей водную гладь Черного моря на скутере.

Другим доказательством того, что брак президента рушится, является судьба фильма, в основу которого положены судьбы Владимира Путина и его супруги Людмилы. Фильм под названием "Поцелуй не для прессы" рассказывает в несколько кичевой манере, как молодой агент КГБ ухаживает за симпатичной стюардессой. Трогательная сцена происходит на лужайке: агент уже женился на стюардессе и стал президентом; они сидят в траве и нежно целуют друг друга, камера отъезжает назад – и зрители видят, что в кустах повсюду сидят телохранители. Фильм, который мог бы поднять рейтинг любого телеканала, был предложен всем российским каналам – и везде получил отказ. В конце концов его продавали в канун Дня святого Валентина за пару евро на DVD.

Здесь ничего не происходит случайно

Если верить статье "Московского корреспондента", Путин уже развелся со своей супругой. А дата свадьбы с сексапильной Алиной назначена на 15 июня. В ходе подготовки к торжественному мероприятию, пишет газета, и просочилась эта информация. Глава компании-устроителя торжеств, которая выиграла тендер на проведение свадебной вечеринки в Константиновском дворце под Петербургом, сболтнул лишнего. При этом агентство "Карнавал-стиль" все отрицает.

Когда в России столь пикантная информация, как новость о предполагаемой любовной связи президента, становится достоянием общественности, за этим легко может стоять политический расчет. В строго подконтрольном мире СМИ никакая газета не пошла бы на подобный риск, не обзаведясь – как говорят в России – "крышей". Вопрос только в том, кто дал добро на публикацию? И у Путина есть влиятельные противники. С того момента, как не за горами оказался его уход с поста президента, все чаще стали распространяться компрометирующие его истории, касающиеся прежде всего его многомиллионного состояния.

Власть делает сексуальным

Трудно сказать, как воспримет слухи об интрижке президента с 24-летней Кабаевой народ. Уровень поддержки Путина среди населения страны за последние недели снова возрос до рекордной высоты. По своей сути русские консервативны, но почему в конце концов они не могут простить своему президенту любовной интрижки? Власть делает сексуальным – а власти у Путина хоть отбавляй. Кроме того, в России нередко мужчины в возрасте заводят себе молоденьких жен.

В какой-то степени Путину делает честь то, что ему приписывают флирт и интрижки с симпатичными соотечественницами, недавно с бывшей баскетболисткой, которая сегодня работает телеведущей. Журналисты кремлевского пула рассказывают, что администрация президента еще несколько лет назад запретила симпатичной журналисте, которая постоянно слишком долго смотрела в глаза Путину, дальнейшие контакты с ним. На всякий случай. Аргументируя это тем, что России не нужна "Моника Левински".

Несмотря на откровенные фотографии, Алина Кабаева в последние месяцы сделала все, чтобы создать себе серьезный имидж. Свою спортивную карьеру она была вынуждена оставить из-за травмы колена. С тех пор она – по инициативе Путина – заседала в Общественной палате РФ. Кроме того, после декабрьских выборов в парламент она стала депутатом Госдумы от "Единой России", а также заместителем председателя комитета по делам молодежи. Ее пресс-секретарь на вопрос о том, правда ли то, что Алина Кабаева собирается замуж, ответил "нет". И отец Кабаевой, бывший футболист национальной сборной Узбекистана, не знает ни о какой свадьбе. "Но, – отметил он, – если на моей дочери женится Путин, это будет очень хорошо".

Inopressa.ru, 17.04.08

Алина Кабаева

Похожие статьи:

ПолитикаНовые фетишисты

СектыСлава Богу, Путин не мироточит

Роза МираПутин и четвертый уицраор

ОбществоНе ведомство церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер

ОбществоПутин – не сотрудник "чекистского" режима

283 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!