В Архангельске за призыв «Путина на третий срок!» забирают в дурдом!

В Архангельске за призыв «Путина на третий срок!» забирают в дурдом!

Пожалуй, немедленное явление в белых халатах в ответ на агитацию - интересная оценка деятельности президента, истинное общественное признание

Пока власть имущие отечественного производства только мечтают приблизить выборы, у россиян они уже на носу.

Президентские. Само собой, будет весело. И даже великий и ужасный Владимир Владимирович, кажется, все-таки отойдет в сторону и позволит другим поиметь хоть какие-то шансы на победу.

Как ни странно, не согласен со списками кандидатов не Путин, пожелавший внезапно пойти по следам Фиделя, а Россия, умом которую, как известно, не понять. Точнее - народ. Некоторая его часть.

И пока одни призывают избрать Путина на третий срок, другие не просто заводят интеллектуальные споры о временах его правления, и даже не крутят пальцем у виска - просто отправляют первых в психушку.

Такой казус, к счастью, случился не в первопрестольной, а в российской глубинке - в Архангельске.
Председатель общественного движения «Посади Свое Дерево» Андрей Христофоров решил посадить своего президента - не в тюрьму, конечно, а так сказать обратно на рабочее место.

В течении двух часов Христофоров выступал на городской площади, названной в честь Владимира Ильича. Смысл речи был прост - человек жаждал переизбрания Президента России Владимира Владимировича Путина на третий срок.

К сожалению, жители близлежащих домов не оценили бурную политическую деятельность председателя, а просто вызывали карету «скорой помощи», которая без лишних разбирательств увезла оратора в областную клиническую психиатрическую больницу.

Сейчас преданный избиратель находится в палате острого психиатрического отделения больницы, сегодня состоится медицинская комиссия и будет поставлен диагноз. «Возможно, что Андрей проведет от одной до двух недель в отделении неврозов», - сказал лечащий врач Христофорова, Евгений Фарков.

Пожалуй, немедленное явление в белых халатах в ответ на агитацию - интересная оценка деятельности президента, истинное общественное признание. Вполне понятное тем, кто в свое время стоял на Майдане.

newsukraine.com.ua, 18.01.07

Медицина за отправку Древарха в 'психушку'

В третий раз сотрудники милиции общественной безопасности Архангельска снимают Андрея Христофорова (известного всем как Древарх-Просветленный) с лесов, построенных для будущего снеговика на главной площади областного центра...

Не исключено, что это последний случай, когда Андрей залез на столь высокий деревянный пьедестал.

Сегодня Христофоров появился не только с крыльями за спиной, но и с новыми атрибутами: с высоты пятого этажа он махал большим транспарантом с надписью "Путина на 3-ий срок" и кричал в мегафон поддерживающие президента лозунги.

На свою акцию ее устроитель пришел с двухлетней дочерью Посадой. В пылу Христофоров совершенно забыл о стоящей внизу малышке. Замерзшая девочка громко плакала. Кто-то из проезжающих водителей сам отвез Посаду домой к маме. А Христофоров слез с пьедестала только после того, как стемнело и на площади собрались спасатели, карета "скорой помощи" и милиция. По словам врачей "скорой помощи", они приложат все усилия, чтобы отправить Древарха в "психушку".

Древарху поставят диагноз

Председатель Архангельского движения 'Посади Свое Дерево' Андрей Христофоров (известный в областном центре как Древарх-Просветленный) находится сейчас в областной клинической психиатрической больнице...

В больницу Древарха доставили накануне. Он в течение двух часов выступал на городской площади Ленина и выдвигал требование переизбрать Президента России Владимира Путина на третий срок. После этого Христофорова и забрала карета "скорой помощи", приехавшая по сигналу жителей близлежащих домов.

Как сообщил лечащий врач Древарха Евгений Фарков, сейчас Андрей Валентинович находится в палате острого психиатрического отделения больницы. Сегодня состоится медицинская комиссия, на которой Христофорову будет поставлен диагноз. "Возможно, что Андрей проведет от одной до двух недель в отделении неврозов нашей больницы", - сказал Фарков.

ИА "Двина-Информ", Александр Бочнев

Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и барабанами. Президент подмены не заметил. Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!"

- Мама! Я сегодня вступила в движение "Наши".
Мать: - Отец! Неси ружьё!

Пришел Путин к гадалке, и говорит:
- Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
- Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво! ", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит:
- Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
- Нет. Крышка гроба закрыта...

Бабушка о Путине (оригинал)

Митинг 17 декабря 2011. Иркутск. После митинга против фальсификации выборов в госдуму, одна из выступавших с трибуны, беспартийная пенсионерка высказывается в адрес власти, путина, медведева и т.д.

283 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!