Бывшая узница Освенцима назвала Путина наследником Гитлера

Бывшая узница Освенцима назвала Путина наследником Гитлера

Полтавчанка, 90-летняя Анастасия Гулей, в 17 лет попавшая в концлагерь Аушвиц, считает, что Путин – это "наследник" Гитлера.

По словам Гулей, все люди ее возраста "горят ненавистью" к президенту России Путину.

"В России не удивительно, что не понимают, что происходит. Ну и в Европе не все понимают. Франция и Бельгия подали протест польскому правительству, что не пригласили Путина на это 70-летие освобождения Освенцима. А зачем его туда приглашать? Что, недостаточно научился еще? Геббельса мало изучал, чтоб еще учиться? Наследник Гитлера нашелся!", - говорит бывшая узница.

Гулей считает, что люди должны знать, что такое фашизм, несчастье и горе.

"Я думала, мы уже столько горя познали, начиная с детства, с голода 32-33 годов, репрессий, когда учителя прямо из класса взяли, с урока. Уже столько страха и беды, и думали все горе уже мы взяли, что в мире остался только позитив. А оно, смотри, все лезет и лезет… что за бацилла такая. Мы же только тем и живем, что надеемся", - говорит Анастасия Гулей.

Президент Украины Петр Порошенко на мероприятиях, посвященным 70-летию освобождения концлагеря Аушвиц в Польше, предупредил об угрозе континентальной войны.

http://obozrevatel.com/crime/61498-byivshaya-uznitsa-osventsima-nazvala-putina-naslednikom-gitlera-opublikovano-video.htm

Думаю, эти люди, пережившие такие страшные преступления фашизма, как никто другой видят неофашизм в России. Эти люди сталкивались с самим преступником в лицо и умеют отличать фашиста по словам , заявлениям и даже по выражению лица . Этим свидетелям опять встретилось такое фашистское выражение на лице Путина. Им страшно и воспоминания захлестывают их болью. Они и хотят донести всем свое видение. А еще хочу сказать всем Вам . Я знаю , что такое сушить мокрую одежду под собой , испытала я это в интернате в 1970-е. Пусть не лжет Россия, что Советский Союз был благополучием, а не тюрьмой народов.

Полностью согласен с названием статьи, мало того считаю, что Путин сегодня полностью деградировал как личность и может только планировать убийство людей. По моему эта возможность ему приносит наслаждение. Если бы это было не так то он давно перестал бы поставлять оружие на Донбасс преступникам.

Похожие статьи:

СектыСлава Богу, Путин не мироточит

ОбществоНе ведомство церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер

ОбществоПутин – не сотрудник "чекистского" режима

Роза МираПутин и четвертый уицраор

ПолитикаНовые фетишисты

191 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!