Доченька Путина неплохо себя чувствует в Голландии

Доченька Путина неплохо себя чувствует в Голландии

Мария Путина живет вместе с Йорритом Фаассеном в пентхаусе в г. Ворсхотен на западе Нидерландов (ну то такое, вдруг кто в гости захочет зайти, папе привет передать).

Маша Путина передает всем привет из гейропы, прямо из Голландии, граждан которой папа "@банул ракетой..."

У меня нет ее телефона

30-летняя дочь президента России Владимира Путина Мария живет в Голландии в городке Ворсхотен (Voorschoten) вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном (Jorrit Joost Faassen), бывшим высокопоставленным сотрудником компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром». В 2009 и 2011 гг. они купили три дома в этом голландском городе, но сами зарегистрированы по московскому адресу: ул. Веерная 23. Пентхаус семьи Марии Путиной в Ворсхотене расположен в микрорайоне Krimwijk на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch (см. видео).

15 августа 2012 г. болгарский телеканал BTVnews передал сенсационную новость, что дочь Путина Мария родила ему внука: «Ребенок родился с помощью кесарева сечения на четвертом этаже центральной клинической больницы при управлении делами президента России. Владимир Путин уже навестил дитя».

Болгарская журналистка Десислава Ризова не только подтвердила в интервью радио «Свобода» сей факт, но и уточнила подробности, что «ребенок родился в 9 утра 15 августа на четвертом этаже роддома. Мне даже известно имя врача, точный час родов и т.д. Информацию действительно дали мне русские коллеги, которые сказали, что у вас она является государственной тайной»?!

Действительно, столь пикантную новость распространили лишь сетевые СМИ, а также информагентство «Росбалт», но ни одно из центральных российских СМИ не рискнуло её передавать. Как заметил в FB журналист и член «Руси Сидящей» Андрей Жвирблис, «у нас молчит даже Габрелянов (Life News). И не потому, что ему запретили, а потому, что чует - смертельно опасно, этот провод может быть под высоким напряжением»

Для большинства российских журналистов не секрет, что малейшее упоминание о личной жизни Путина ведет к репрессиям, -- достаточно вспомнить печальную судьбу «Московского корреспондента», который был закрыт за скандальную заметку о Кабаевой. В таком случае резонно задать вопрос, как может Владимир Путин говорить о себе, что он - публичный политик, если даже на обязательные теледебаты он посылает вместо себя «доверенных лиц»?!

http://uainfo.org/yandex/359868-dochenka-putina-neploho-sebya-chuvstvuet-v-gollandii-foto.html

Пентхаус дочери Путина: Элитный дом в Голландии

Одна из дочерей Президента России Владимира Путина – 27-летняя Мария Путина – поселилась вместе со своим бойфрендом 33-летним Йорритом Фаассеном в пентхаусе, который расположен в новом районе города Ворсхотен на западе Голландии.

Местная пресса (издание ad.nl) сообщает, что апартаменты в Ворсхотене находятся на верхних этажах элитной новостройки. При этом, если все фамилии жильцов с нижних этажей указаны у входа в дом, то владельцы квартир на верхних этажах не значатся на табличке.

Жильцы дома подтверждают факт проживания Марии Путиной в соседней квартире. Некоторые из них говорят и о том, что видели Владимира Путина, когда он делал покупки в местном магазине в сопровождении охраны.

В публикации говорится о пригороде Лейдена и Гааги. Называется даже конкретный район Krimwijk heet.

http://ivona.bigmir.net/house/celebs_houses/354348-Penthaus-docheri-Putina--Elitnyj-dom-v-Gollandii--FOTO-?

Почему дочка Путина не торопится в Россию и как ей живется в Голландии

Дочка Путина, зарегистрированная по московскому адресу, уже давно вместе с мужем живет в Голландии. По данным болгарских СМИ, два года назад она родила ребенка, и российский президент не раз прилетал посетить внука.

Мария Путина, 30-летняя дочь российского президента, живет в Голландии в городке Ворсхотен вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном, экс-сотрудником компаний "Стройтрансгаз" и "Газпром". Кстати, ее отец, Владимир Путин недавно выразил соболезнования несуществующему президенту Нидерландов.

По данным СМИ, в 2009 и 2011 годах Мария Путина со своим супругом приобрели три дома в этом голландском городе, но до сих пор зарегистрированы по московскому адресу - ул. Веерная 23. В действительности живут в Ворсхотене в микрорайоне Krimwijk на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch.

Как сообщает болгарский телеканал BTVnews, 15 августа 2012 года дочка Владимира Путина родила ему внука. Малыш появился на свет с помощью кесарева сечения на четвертом этаже центральной клинической больницы при управлении делами президента Российской Федерации. Журналисты отметили, что сразу же после родов Марию Путину посетил и сам Владимир Владимирович.

Болгарская журналистка Десислава Ризова подтвердила такую информацию, уточнив, что внук Путина родился в 9 утра 15 августа 2012 года. Мария Путина родила на четвертом этаже роддома. Об этом знают многие в России, однако за пределы кремлевских кабинетов и близкого окружения Владимира Владимировича такая информация не выходит, уточнила журналистка.

Стоит отметить, что столь сенсационную новость распространили только сетевые СМИ, а также информагентство "Росбалт", но ни одно из центральных российских СМИ не рискнуло об этом сообщить. Как написал в Facebook журналист Андрей Жвирблис, "у нас молчит даже Габрелянов (Life News), поскольку за упоминание о личной жизни Путина ждут репрессии. Так "Московского корреспондента" ранее закрыли только за заметку о Кабаевой.

http://joinfo.ua/politic/966963_Pochemu-dochka-Putina-toropitsya-Rossiyu.html

Путин посетил дочь Марию и внука в Голландии

Из описания к видео на ютубе

28-летняя дочь президента России Владимира Путина Мария живет в Голландии в городке Ворсхотен (Voorschoten) вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном (Jorrit Joost Faassen), бывшим высокопоставленным сотрудником компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром». В 2009 и 2011 гг. они купили три дома в этом голландском городе, но сами зарегистрированы по московскому адресу: ул. Веерная 23. Пентхаус семьи Марии Путиной в Ворсхотене расположен в микрорайоне Krimwijk на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch (см. видео).

15 августа 2012 г. болгарский телеканал BTVnews передал сенсационную новость, что дочь Путина Мария родила ему внука: «Ребенок родился с помощью кесарева сечения на четвертом этаже центральной клинической больницы при управлении делами президента России. Владимир Путин уже навестил дитя»:

http://rublev-museum.livejournal.com/...

Болгарская журналистка Десислава Ризова не только подтвердила в интервью радио «Свобода» сей факт, но и уточнила подробности, что «ребенок родился в 9 утра 15 августа на четвертом этаже роддома. Мне даже известно имя врача, точный час родов и т.д. Информацию действительно дали мне русские коллеги, которые сказали, что у вас она является государственной тайной»?!

Действительно, столь пикантную новость распространили лишь сетевые СМИ, а также информагентство «Росбалт», но ни одно из центральных российских СМИ не рискнуло её передавать. Как заметил в FB журналист и член «Руси Сидящей» Андрей Жвирблис, «у нас молчит даже Габрелянов (Life News). И не потому, что ему запретили, а потому, что чует - смертельно опасно, этот провод может быть под высоким напряжением».

Для большинства российских журналистов не секрет, что малейшее упоминание о личной жизни Путина ведет к репрессиям, -- достаточно вспомнить печальную судьбу «Московского корреспондента», который был закрыт за скандальную заметку о Кабаевой. В таком случае резонно задать вопрос, как может Владимир Путин говорить о себе, что он - публичный политик, если даже на обязательные теледебаты он посылает вместо себя «доверенных лиц»?!

http://www.yaplakal.com/forum1/topic684188.html

Голландская De Telegraaf нашла дочь Путина с бойфрендом в пентхаусе в городе Ворсхотен

Голландские журналисты поведали миру о "тайных" планах президента Владимира Путина во время его визита в Нидерланды, который начался в понедельник.

Президент РФ прибыл в Амстердам из Германии на час раньше запланированного срока. В Голландии он встретится с королевой Беатрикс, проведет переговоры с премьер-министром Марком Рютте, по итогам которых будут подписаны совместные документы, примет участие в церемонии открытия Года России в Нидерландах и Года Нидерландов в России.

К приезду Путина в Амстердаме приготовили акцию сексуальных меньшинств в знак протеста против находящегося в Госдуме законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, подготовили "фотожабы".

А местная газета De Telegraaf к визиту Владимира Путина заготовила материал, в котором сообщила о том, что одна из дочерей российского президента - 27-летняя Мария Путина - живет вместе с 33-летним Йорритом Фаассеном в пентхаусе в многоэтажном доме, расположенном в новом районе города Ворсхотен на западе Нидерландов. В гости к ней якобы папа и собирается заехать во время этого визита.

По данным издания, квартира возлюбленных находится на верхних этажах дома, и если фамилии жителей с нижних этажей указаны на табличках возле подъезда, то те, которые относятся к верхним этажам, пустуют.

Однако официальных подтверждений эта информация не получила. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг в интервью "Интерфакс", однако из его слов неясно даже, действительно ли Мария Путина живет в Нидерландах. На вопрос, собирается ли глава РФ в Ворсхотен, Песков заявил: "Эта информация не соответствует действительности".

Leidsch Dagblad сообщает о том, что многие из жителей дома узнали о своих важных соседях только от журналистов, когда те стали интересоваться их мнением на этот счет. Многие даже испугались такого факта, сказав, что "есть вещи, о которых лучше не знать". "Неизвестно, что теперь будет. У Путина ведь много врагов. Он же не просто президент, а настоящий диктатор. Его режим обвиняют в убийстве Александра Литвиненко и многих других", - опасается один из жильцов дома.

Тем временем другие жильцы подтверждают факт того, что Мария Путина живет в их доме. Некоторые даже уверены, что однажды видели самого президента - он якобы делал покупки в местном магазине розничной сети Albert Heijn в сопровождении многочисленной охраны, естественно.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уже опроверг сведения голландских источников. "Эта информация не соответствует действительности", - заявил Песков "Интерфаксу", добавив, что никаких отклонений в голландском маршруте президента, который планирует посетить только Амстердам, не намечается.

Примечательно, что о Йоррите Фаассене в прессе уже давно поговаривают как о "зяте" Путина. Поводом стал инцидент в ноябре 2010 года, когда голландец был избит на Рублево-Успенском шоссе охранниками банкира Матвея Урина. Конфликт произошел из-за того, что находившийся за рулем BMW Фаассен чуть не столкнулся с машинами Урина и его телохранителей, которые выехали на шоссе, не уступив ему дорогу. Урина быстро задержали, позже его приговорили к трем годам тюрьмы, а во время повторного рассмотрения дела увеличили срок заключения до 4,5 года.

Фактом близости Фаассена к семье Путина блоггеры пытались объяснить не только позицию властей по инциденту на Рублевском шоссе, но и его стремительный карьерный рост. Они отмечали, что еще за четыре года до инцидента на Рублевке он не занимал никаких постов и просто путешествовал по миру, однако затем его карьера по непонятной причине взметнулась вверх. К моменту аварии 30-летний Фаассен входил в состав совета директоров "Стройтрансгаза" - компании, контролируемой структурами "друга Путина" Геннадия Тимченко.

Сам Владимир Путин никогда особенно не распространялся насчет личной жизни его дочерей. Единственное, что он сказал по этому поводу на пресс-конференции в декабре 2012 года, - это то, что у его дочерей "все хорошо и в личной жизни, и в профессиональном плане", они живут в Москве, учатся и отчасти работают.

Примечательно, что за последнюю неделю это уже второй случай с "европейской недвижимостью Путиных". Ранее газета Il Messaggero сообщала о том, что 1 апреля Владимир Путин инкогнито посетил знаменитый ресторан в Порто Эрколе на тосканском побережье. По данным издания, Путин прибыл в Рим на частном самолете 31 марта, а затем отправился на виллу Фельтринелли, которую решил снять на лето.

Однако в этой версии возникли очевидные неувязки - днем 1 апреля Путин присутствовал на открытии нового Дома КВН в Москве и физически не мог быть в Италии.

http://realty.newsru.com/article/08apr2013/putina_niderlan

Мария Путина

Мария Путина — старшая дочь от брака Владимира и Людмилы Путиных.

Мария Путина родилась 28 апреля 1985 года в городе Ленинград, СССР. С 1986 по 1990 годы проживала в ГДР. По описаниям современников росла малообщительной девочкой.

Поступила на учебу в немецкую гимназию Петершуле, расположенную в Санкт-Петербурге.

Когда Марии было 14 лет ее отец стал вторым президентом Российской Федерации.

Мария попала в описание в одной из книг, посвященных Владимиру Путину. Там она предстала в виде девочки 5-6 лет с бантиками в волосах.

В 2002 году закончила среднюю школу. Осенью 1999 года перешла на индивидуальное обучение (в основную школу больше не ходила).

Впервые на публике Мария появляется во время сдачи вступительных экзаменов в Санкт-петербургский государственный университет в 2004 году. При этом о всех деталях преподавателям ВУЗа было запрещено распространяться СМИ и иным лицам. В итоге стало известно, что Путина была зачислена на дневное отделение биолого-почвенного факультета СПГУ, но при этом ее саму в обычное время учебы в ВУЗе никто не видел.[1]

С середины 2000-х годов постоянно проживает вне России.

В 2009 году в СМИ стали расползаться слухи о том, что Мария Путина вышла замуж за некого олигарха (информацию распространил Александр Проханов).

Согласно информации, опубликованной в газете De Telegraaf, по состоянию на начало 2013 года проживает в Нидерландах (город Ворсхотен на юге страны) совместно с гражданином Нидерландов Йорритом Фаассеном.

СМИ назвали одной из причин поездки Путина в Нидерланды в апреле 2013 года желание посетить собственную дочь.[2]

Среди слухов имеются те, которые утверждают, что Мария Путина имеет сына.

Особенности

Будучи президентом Российской Федерации Владимир Путин не афишировал жизнь своих дочерей, в том числе и Марии. Дочки Путина появляются на людях вместе с отцом очень редко.

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Статья Дейли Миррор, которая оскорбила путина и вызвала гнев посольства РФ в Великобритании

Самая больная тема у Владимира путина – это его семья. Можно перерыть тонны российских газет и сайтов и не найти даже строчки про дочерей «великого лидера». Журналисты британской газеты Daily Mirror решили провести собственное расследование данного вопроса, они ведь не подчиняются Кремлю. Публикация статьи вызвала неадекватную реакцию посольства РФ – ведь в дипломатическом мире не принято реагировать на публикации в прессе. Мы публикуем полный перевод скандальной статьи.

Мария Путина: Все, что вы должны знать про дочь Владимира Путина, скрывающуюся в своем голландском доме.

http://ruhzvu.com/statja-deili-mirror-kotoraja-oskorbila-p.html

Похожие статьи:

ЕвропаДочь Путина бежала из Голландии, испугавшись суда Линча

Роза МираЗаблудившийся голландский розамираорк

ЕвропаКороль Нидерландов взойдет на престол под гимн в стиле рэп

ЕвропаГолландцы призывают депортировать дочь Путина

ОбществоАнастасия Бархатова собирается полететь на Марс

281 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!