Европа: секс-миссия провалена

Европа: секс-миссия провалена

Британские ученые составили занятную статистику, подсчитав количество времени, которое жители Европы уделяют сексу. Украинцы в два раза опередили остальных европейцев.

По результатам исследования, за последние 10 лет жители Европы стали уделять сексуальным отношениям гораздо меньше времени. Медики бьют в набаты: жители континента готовы засиживаться на работе, тратить последние силы на путь к карьерному олимпу, брать "задания на дом". В результате, на секс не остается ни времени, ни желания. Европейцы чаще болеют, а демографическая ситуация ухудшается.
 

Психологи предполагают еще одну причину этого явления. Дело в том, что современная культура привыкла говорить о сексе слишком много и открыто, в итоге превратив таинство в обыденный пустяк.

Украина в вопросе воздержания пока не догнали своих европейских братьев. Однако догмы европейского общества прочно утвердились в нашем сознании. А это, по мнению психологов, уже опасно. Карьерный перфекционизм и отказ от телесной любви влечет за собой не только скрытую в подсознании сексуальную неудовлетворенность, но и общую апатию, недовольство жизнью.

novosti.ua, 12.12.07

Похожие статьи:

РелигияКувейтцам предложили покупать в секс-рабство «русских женщин, взятых в плен в Чечне»

ПроисшествияРоссия занимает первое место по торговле секс-рабынями

ТуризмАкция протеста против секс-туризма на Украине

СексЧилийская проститутка идет на секс-марафон ради больных детей

СексСекса много не бывает?

263 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!