Жалкая месть бункерного выскочки: Россия закрыла полеты в Турцию

Жалкая месть бункерного выскочки: Россия закрыла полеты в Турцию

Знаете, что всегда умиляло и радовало в России? А то, что в ходе всех геополитических противостояний развязанных Кремлем ради эфемерного вяличия, в конечном итоге всегда страдали простые россияне.

— Скажите, а деньги за путёвки в Турцию нам вернут?

— Деньги? Скажите спасибо, что мы вас за финансирование турецкого экстремизма не привлекаем»!

На время приостановки рейсов Турцию путевки забронировали 533 тысячи россиян - общей стоимостью 32 миллиарда рублей. Интересно, сколько из этих счастливых путешественников считало, что политика их не касается?

Снова в спину? Эрдоган ждет Украину в НАТО, Путин взялся за старые помидоры

Ведущая новостной программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева разозлилась после того, как не смогла улететь из Турции из-за новых ограничительных мер. На своей странице в Instagram она рассказала о сложившейся ситуации, а также обвинила российские власти во лжи. Скриншоты ее сторис публикует Telegram-канал «Только никому…».

Андреева летела из ЮАР в Москву с пересадкой в Стамбуле. Вылет из столицы Турции отменили после регистрации и выдачи посадочных талонов.

«Голикова (Татьяна Голикова, вице-премьер России) обещала, но обманула. Догузова (Зарина Догузова, глава Ростуризма) сказала, но неправду. Нас никто не вывез», — написала телеведущая, усомнившаяся в правдивости российских властей.

«Я не знаю, как россияне будут возвращаться. Наши рейсы в Стамбуле отменили в самый последний момент. И все эти сообщения о возврате туристов по своим билетам — ложь. И только счастливый случай и Бог помогли», — заключила Андреева. Однако она не сказала, как именно ей удалось вылететь из Турции.

Россия ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Голиковой отметила, что регулярное авиасообщение между странами будет ограничено двумя рейсами в неделю на взаимной основе.

Вскоре после этого в Ростуризме пообещали, что россияне, которые уехали на отдых в рамках тура, и те, кто отправился самостоятельно, смогут планово вернуться домой.

Закрытие государственных границ не является страховым случаем, при котором туристы могут получить возврат средств за оплаченные туры. Об этом заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

По словам Горина, страховка от невыезда распространяется только на случаи болезни страхователя или его ближайших родственников, а также на невыдачу визы.

«Увы, туроператоры не могут планировать закрытие границ. Мы зависимы точно так же от решения правительства», - сказал Горин в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он посоветовал переносить несостоявшийся тур на другие даты, поскольку на возврат денег могут уйти месяцы.

«Компании предлагают три варианта: перенос туров, перенос направления, возврат денежных средств. Сейчас у нас новый вызов,

«Компании предлагают три варианта: перенос туров, перенос направления, возврат денежных средств. Сейчас у нас новый вызов, аннулированных туров на 32 млрд. рублей, вернуть такие деньги можно не за 10 дней, на это уйдут месяцы», - отметил вице-президент АТОР.

Вопреки сложившимся стереотипам о том, что типичная турецкая наташа - это полная 50-летняя недотраханная русская баба с тоннами целлюлита и что запрет чартеров выдворил всех русских наташ из Турции, мои глаза и объектив фотоаппарата увидели иную картину.

Частенько в Анталии приходилось видеть картину пером: она - красивая стройная блондинка с московским акцентом, он - уродливый как атомная война турок с зэковскими татуировками. Честно, этих девушек я понять не могу. Я могу понять, когда влюбляются в красивых турков. Среди турецких обезьян мужчин есть и объективно красивые обезьяны мужчины. Но сознательно играть в сказку "Красавица и чудовище" - это за гранью рассудка.

Я покажу фотографии. Возможно, я слишком требовательна к внешности мужчин, и кому-то эти страшные турки не покажутся уродами. Оцените, расскажите. (Людям с усиленным чувством эстетики смотреть не рекомендуется!).

Мы целый день плавали на кораблике из марины Кемера по маршруту бухта Phaselis - бухта Клеопатры - Райская бухта. На верхней палубе с нами тусовались как минимум три русско-турецкие пары. Девушки говорили на русском, а турки - на ломаном русском. Девушки турецкого не знали.

В Анталии русско-турецких семейных пар очень много.

Видела, как едут в автобусе папа-турок, мама-русская и ребенок лет семи. И русская баба всю поездку выносит мозг мужу: то ей не нравится, это он не сделал, такой плохой-сякой. Сначала по-русски выносила мозг, потом перешла на турецкий. Турок извинялся перед ней с глазами побитой собаки.
В Анталии на остановке возле торгового центра увидела мусульманку, с головы до пят закутанную в паранджу, с тремя детьми возрастом от 2 до 4 лет. Таких в Турции много. Я бы и не обратила на нее внимания, если бы она внезапно не начала орать на детей на чистом русском мате языке.

Русские наташи, тем не менее, чрезвычайно вредное явление. Из-за неразборчивости и любвеобильности некоторых русских дам среднестатистический турецкий аниматор или бармен уверен, что любая девушка славянской наружности приехала исключительно ради потрахушек с ним, а если она говорит: "Иди нахуй, мудак", то наташа просто ломается и надо усилить настойчивость. Когда отдых на море превращается в тотальное отбивание от приставаний назойливых озабоченных обезьян, повторять его не хочется. Для справедливости надо отметить, что данное явление характерно только для Анталии, в других регионах Турции мужчины ведут себя намного сдержаннее и неприятностей не доставляют.

https://ratomira.dreamwidth.org/42488.html   

Похожие статьи:

ПолитикаТурецкие помидоры

388 просмотров
Теги: Турция

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!