Концлагерь Херсонес

Концлагерь Херсонес

Жители Севастополя пишут, что Херсонес превратился в концлагерь с надсмотрщиками, и перестали туда ходить, чтоб не расстраиваться. Оккупанты на входе устраивают шмон. Если в сумке обнаруживают купальник или плавсредства, то на территорию не пускают. Вдоль берега ходит охрана, в море — водолазы.

Другие пишут: “В душу города наплевали. Херсонес отрезали заборами и охраной, ампутировали у города. Он отвалился и засох.”

У предателей проскочили фразы: “Херсонес превратился в концлагерь с надсмотрщиками” и “Херсонес отрезали заборами и охраной, ампутировали у города. Он отвалился и засох”. А почему только Херсонес? Весь Крым под ваши радостные вопли отрезали от цивилизованного мира заборами, ампутировали от Украины, выставили охрану, превратив остров в военную базу с элементами концлагеря. И теперь мы сохнем во всех сферах жизни. Разве не так? Так! Просто у вас думалка тоже отсохла на каком-то этапе вашей жалкой жизни.

КБ

Кто-то может себе представить, чтобы жители Республики Корея захотели присоединиться к КНДР? А крымчане захотели в РФ – ну не дебилы.

Викол Безхатченко

Оккупанты продолжают разгонять севастопольцев и туристов возле Херсонеса. Вот что пишут местные:

“Херсонес, который был родным и любимым (сакральным не по идеологии и разнарядке) для нас и наших детей, становится местом, которое отталкивает, вызывает желание обойти стороной и не вспоминать о его существовании”, “Вот так придешь к забору Херсонеса, почитаешь о запрете всего и вся на его территории, потом посмотришь на памятник на противоположном берегу бухты, предлагающий «примириться», матернешься и пойдешь «по бездорожью». Такая вот картинка рисуется в воображении и, к сожалению, в реальности”, “Нас сегодня не выпустили через ворота около Солнечного в 20:15. Аргументировали, что Херсонес работает до 20:00. Пришлось искать альтернативные пути обхода, и это с трехлетним ребенком. Цензурных слов нет”, “Предложили попробовать выйти через центральные ворота, т.е. добираться домой около часа вместо 15 минут, либо лезть через забор, что при нас и сделала молодая пара с двухлетним ребенком и все остальные посетители, которых также не пускали. Беспредел полнейший”, “Эх. Красивый реально город, а население — тупое быдло, которое может жить максимум в сарае.”

 

Похожие статьи:

УкраинаЗнакомый махровый ватник съездил в Сибирь

УкраинаВатастополь без единого выстрела встал на колени

УкраинаКак умирает Севастополь в оккупации

УкраинаБитва за Ватостополь

УкраинаКавказ – сила!

286 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!