Лучшие секс-девушки 2008 года

Лучшие секс-девушки 2008 года

Украинские звезды часто и с удовольствием раздеваются перед фотокамерой, демонстрируя свои прелести. Модели, певицы и даже журналистки уже не стесняются позировать неглиже.

А «БЛИК» предлагает вашему вниманию самых красивых и сексуальных девушек года, которые покорили нас красотой тела в уходящем году…

Итак, лучшая секси-десятка к наступающему 2009 году.

Супер-звезда Playboy Даша Астафьева!
 
Эту девушку можно по праву назвать самой красивой девушкой современности. Солистка группы «Никита» – Даша Астафьева, в уходящем году открылась и полностью разделась! Но! Ей удалось это лучше всех!
Такого количества красивых раздеваний не было даже у Памэлы Андерсон! За этот год Даша пополнила ряды своих поклонников-мужчин в сотни тысяч раз! И это не удивительно! Ведь ее тело оценил даже главный ловелас мира, создатель империи «Плейбой» – Хью Хефнер, пригласив нашу Дашу, сняться для юбилейного выпуска всемирно известного журнала.
В этом году о нашей Даше написали почти все таблоиды мира!
 
Анастасия Каменских – смотри и радуйся
 
Энергичная и харизматичная Настя Каменских. Юная, «невинная» и чертовски сексуальная Настенька в этом году баловала мужчин, раздеваясь для Playboy. Ее аппетитные формы стали одной из эстрадных визиток нашей страны. Сексапильность Насти стала уже нарицательной! Одним словом, ей есть что показать!
 
Тоня Паперная-Сумская – самая милая
 
Дочку Ольги Сумской – Антонину Паперную, можно назвать нежным и трогательным открытием уходящего 2008 года!
– Ей 18 лет. В этом возрасте особо не нужно изнуряться диетами. Мы ее не морим голодом! Все лишние калории фитнесами и правильным питанием убиваем. Она старается не кушать сладкого, – сказала мама Тани – Ольга.
 
Ани Лорак – одна из самых сексуальных женщина планеты
 
В этом году песня Shady Lady стала хитом не только в Украине, но и во всей Европе! После того, как наша умничка и просто красавица Ани Лорак заняла второе место на конкурсе «Евровидение», о певице заговорили все больше и больше. Да что там говорить! Лорак всегда была и остается самой красивой певицей украинской эстрады и раздеваться ей не обязательно! Кроме того, украинская певица, вошла в ТОП-100 самых сексуальных женщин планеты по версии редакции мужского журнала FHM и получила на торжественной церемонии специальный приз. Также в этом году поп-певица по инициативе Филиппа Киркорова приняла участие в фотосессии для мужского журнала Playboy. При этом Каролина отказалась сняться обнаженной.

Оргазм от группы «А.Р.М.И.Я.» 
 
Группа «А.Р.М.И.Я.» еще в прошлом году заработала репутацию самых раздетых и откровенных певиц. Их телодвижения претендуют на эротический взрыв! В этом году девушки укрепили свои позиции! Они раздевались немного, но красиво и главное – в тему. И, что приятно, самой яркой темой этих певиц был не эксгибиционизм сам по себе, а жизнеутверждающий призыв к достижению оргазма. Так откровенно, как они, о сексе еще никто в нашем шоу-бизнесе не говорил... 
 
Алена Винницкая – сама скромность
 
Скромность – это главный конек рок-певицы Алены Винницкой. Даже известный фотограф Дмитрий Перетрутов, который снимал певицу для журнала EGО, сказал после фотосессии, что Алена сексуальна, но в то же время скромна!
– Я не чувствую себя моделью, которая может сниматься обнаженной. Меня это смущает! Но совсем не появляться в мужских журналах было бы неправильным по отношению к моим поклонникам-мужчинам.
Несмотря на скромность Алены, можно уверенно сказать, что фотосессиия вышла в меру откровенной и скандальной!  
 
Ольга Куриленко – девушка Бонда 
 
Украинцам есть чем гордиться – нашу землячку уже сейчас называют одной из самых перспективных актрис современного кинематографа. Сыграв роль Камиллы – уроженки Боливии в очередной серии «бондианы», Ольга Куриленко обошла таких звезд, как Камерон Диас и Линдсей Лохан, которые тоже хотели стать подружками Джеймса Бонда.
 
Секс и журналистика – Анна Филимонова
 
Удачным этот год стал и для Анны Филимоновой. Впервые за всю историю журнал Playboy сделал фотосессию с журналисткой, бывшим главредом журнала «Папарацци». Аня Филимонова – известная персона в кругах шоу-бизнеса.
 
Беременная Тина Кароль! 
 
Новость о беременности голосистой певицы – Тины Кароль – облетела все постсоветское пространство со скоростью света. Тина долгое время не подтверждала эту информацию и лишь на сцене конкурса «Новая волна-2008» в Юрмале Тина призналась, что станет мамой. Три месяца самые рейтинговые издания Украины дрались за фото беременной Тины.
И вот 16 октября на восьмом месяце беременности певица Тина Кароль (23 года) появилась на обложке журнала «Viva!». Это фото беременной певицы облетело не только нашу страну! Животик Тины был растиражирован в прессе так щедро, что и подсчитать трудно, сколько раз его печатали СМИ.
 
Варда – звезда стриптиза
 
Победительница чемпионата Украины по стриптизу 2004-го в этом году заняла в России первое место на конкурсе World pole dance. Теперь Варда выступит на конкурсе в Амстердаме! Ее акробатическим танцам на шесте могут позавидовать даже циркачи! Красиво, эстетично и суперэротично! 
 
blik.ua, 24.12.08

https://from-ua.com/kio/85f3943f7f304.html

Похожие статьи:

ПолитикаВам «не страшна война»? Вам нужен доктор

Роза МираПоследний взрык дракона

ОбществоМарш мира

ПолитикаПригожинские миллионы: как шеф-повар Путина создал армию кремлевских троллей

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян

332 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!