Украина

Україна Ukraine Украинцы Украинки

Как умирает Севастополь в оккупации

Как умирает Севастополь в оккупации

В Севастополе более двух тысяч несанкционированных свалок, из которых большая часть располагается на территории объектов культурного и природного наследия. Экологи бьют тревогу по этому поводу.
10 февраля 2016 Администратор 0 комментариев 1179 просмотров севастополь, свалки, мусор
В Симферополе оккупанты разогнали кизячий митинг

В Симферополе оккупанты разогнали кизячий митинг

В Симферополе оккупанты разогнали кизячий митинг в защиту отжимаемого кадетского корпуса. Ряженные с ватной поддержкой в колорадках требовали остановить произвол, кричали “Слава Богу, что мы казаки”. На организатора ватного шабаша составили протокол за несанкционированный митинг. Потом орки начали крутить дидов, одного отмутузили мордой об асфальт. Взбесившиеся ватники начали...
7 мая 2016 Администратор 0 комментариев 253 просмотра Симферополь, митинг, Крым, кизяки
Доброе утро мир! Доброе утро Украина!

Доброе утро мир! Доброе утро Украина!

Сегодня Международный женский день (а на самом деле не каждый день?). Мы хотели бы воздать должное всем самоотверженным бесстрашным украинским женщинам - солдатам, врачам, медсестрам, психологам, волонтерам, педагогам, журналистам и многим другим - которые работают над тем, чтобы сделать Украину свободной и демократической страной.
8 марта 2017 Администратор 0 комментариев 344 просмотра украинки, Украина, женщины, война
В Одессу прибыли корабли НАТО

В Одессу прибыли корабли НАТО

17 марта в порт Одессы с визитом в Украину прибыли корабли соединения постоянной военно-морской противоминной группы НАТО № 2 (SNMCMG2) — штабной корабль «Контр-адмирал К.Черницький» ( «ORP KX CZERNICKI», ВМС Польши), морские тральщики «Дуэро» («ESPS DUERO», ВМС Испании), «Ротвейль» ( «FGS ROTTWEIL», ВМС Германии), и...
17 марта 2017 Администратор 0 комментариев 265 просмотров Украина, Одесса, НАТО, корабли
Кармическая мясорубка предателей крысчан

Кармическая мясорубка предателей крысчан

Пока оккупанты орут про языковые квоты, про запреты российских соцсетей и т.д., гетто для русскоязычных в Украине уже создано — на 1/3 части Донбасса и в Крыму.
25 мая 2017 Администратор 72 комментария 2947 просмотров Украина, крысчане, Крым, карма
Ватастополь без единого выстрела встал на колени

Ватастополь без единого выстрела встал на колени

В 2014 предатели скакали с триколорами, отказываясь от прав и свобод. В 2017 триколоров уже нет. И понаехавшие “чиновники” оказались какими-то не такими. И путин их снова не слышит. Вот только скакать уже никто не позволяет. Стоит смиренный ватный вой в строго отведённом месте. Севастополь без единого выстрела встал на колени.
27 мая 2017 Администратор 51 комментарий 3446 просмотров Севастополь, Крым, вата