Украина

Україна Ukraine Украинцы Украинки

Савченко забросали яйцами в Николаеве

Савченко забросали яйцами в Николаеве

25 июня в Николаеве представители “Правого сектора”, “Национального корпуса” и партии “Свобода” забросали яйцами народного депутата Украины Надежду Савченко, которая в это время проводила встречу с горожанами.
25 июня 2017 Администратор 0 комментариев 274 просмотра Надежда Савченко

Российскими оккупантами в Крыму совершено очередное преступление

При активном участии представителей ФСБ в Симферополе была принудительно вскрыта квартира, которая принадлежит офицеру Военно-Морских Сил Украины.
29 июня 2017 Администратор 0 комментариев 241 просмотр Симферополь, квартира

Нищий Ватостополь на пределе

“Вы можете себе представить, что будет после третьего или пятого снесенного дома? Социальное напряжение общества в данный момент на пределе. Палку перегнули. Заксобрание на мыло. Городу нужна новая вменяемая власть, способная решать городские проблемы, а не увеличивать налоги и без того НИЩИМ ЛЮДЯМ.”
3 июля 2017 Администратор 0 комментариев 198 просмотров Ватостополь

Крымские моряки — одни из самых ватнющих ват в мире

Крымские моряки — одни из самых ватнющих ват в мире (да простят меня патриоты в их кругах), но не брезгуют работать по украинским документам, чтобы получать евро и доллары, а не вонючие рубли.
3 июля 2017 Администратор 0 комментариев 221 просмотр моряки, Крым, вата

Очередная оборона Севастополя

Началась очередная оборона Севастополя, которую провалят, как и все предыдущие. В городе появились листовки с иллюстрациями Второй мировой войны, включая изображения нацистов, и текстом:
4 июля 2017 Администратор 1 комментарий 250 просмотров Севастополь, оборона

Хронология лжи и тупости оккупантов

18 июня 2017 — “Власти Симферополя уже с нетерпением ждут следующий дождь. Заместитель главы администрации Симферополя, курирующий сферу ЖКХ, Кирилл Скороходов заявил, что следующий дождь не станет внезапным бедствием для города.”
4 июля 2017 Администратор 0 комментариев 237 просмотров Симферополь