Савченко забросали яйцами в Николаеве

Савченко забросали яйцами в Николаеве

25 июня в Николаеве представители “Правого сектора”, “Национального корпуса” и партии “Свобода” забросали яйцами народного депутата Украины Надежду Савченко, которая в это время проводила встречу с горожанами.

Представители “Правого сектора”, “Национального корпуса” и партии “Свобода” принялись обвинять народного депутата в том, что она работает на российскую власть и ФСБ, а также в том, что она ведет переговоры с террористами.

Со стороны активистов в народного депутата полетели яйца, после чего произошла потасовка.

То ли Гадя сама себя пытается убедить, что ее забросали яйцами провокаторы, то ли внучка Шарикова нам пытается медведчуковскую туфту прогнать?

Сегодня многие АТОшники все больше похожи на ЧМОшников (абр. человек, мешающий обществу). Такое мнение в эфире телеканала кремлевской марионетки и украинофоба Мураева NewsOne высказала народный депутат, избранный по списку “Батькивщины” Надежда Савченко, комментируя свою дешевую поездку в Николаев, во время которой ее забросали яйцами николаевцы и участники АТО с криками “чемодан-вокзал-россия-днр!”.

Встреча бывшей летчицы и нардепа с активистами прошла очень напряженно. В какой-то момент словесные перепалки и упреки быстро переросли в потасовку, которую удалось прекратить только благодаря оперативному вмешательству правоохранителей. Как видно на видео, пострадал только наряд Савченко.

Вчера в Николаеве бывшую летчицу и нардепа Надежду Савченко забросали яйцами. 

По данным местных СМИ, на встрече с Савченко представители Правого сектора, Национального корпуса и ВО Свобода обвиняли ее в том, что она "работает на российскую власть и ФСБ" и "ведет переговоры с террористами".

Со стороны националистов в народного депутата полетели яйца. Также произошла короткая потасовка.

 

Похожие статьи:

ЕвропаГеннадию Зюганову в Страсбурге дали по лицу

282 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!