Очередная оборона Севастополя

Началась очередная оборона Севастополя, которую провалят, как и все предыдущие. В городе появились листовки с иллюстрациями Второй мировой войны, включая изображения нацистов, и текстом:

“Севастополь! 4 оборона. Земельная мафия не пройдет!”, “Скажем НЕТ генплану застройки!”, “Земельная мафия хочет разрушить наши дома!” “Вставай! Не дадим земельной мафии реализовать генплан застройки.”

Началась 5я оборона СеВАТОполя. Что то назревает.

 

Похожие статьи:

УкраинаКонцлагерь Херсонес

УкраинаБитва за Ватостополь

УкраинаЗнакомый махровый ватник съездил в Сибирь

УкраинаКак умирает Севастополь в оккупации

УкраинаВатастополь без единого выстрела встал на колени

263 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Администратор #
30 октября 2021 в 19:28
С 30 октября ни въехать, ни выехать из Севастополя нельзя будет без QR-кода. Начнется 125 оборона Севастополя. Одна радость — понаехов корчит. Жаль, что не даст Орда так поразвлекать крымчан местным бибизянам. Нам бы на мостЕ блокпост с Искандерами зашел — хоть какая-то радость в этом дурдоме была: “В Севастополе что-то слышали о конституции рф, или живут по своим городским понятиям? Фашиста победили в 45, бандеровцев в 14, от кого прячемся? Или это такая местничковая забава для патриотических маргиналов?”, “А если я — студент, и не мог физически покинуть этот чмошный городок до 30? Все, расстрел на блокпосте? Еще и петухов ряженых привлекли”, — возмущаются понаехи,

https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1453733912375554059

Блокадный Севастополь. Оккупанты опубликовали карту блокпостов, где будут проверять QR-коды при выезде и въезде в Севастополь. “Стихийно возникшая ковидооборона”, — шутят крымчане.

https://twitter.com/life_in_yalta/status/1453805062413770760