Украина

Україна Ukraine Украинцы Украинки

Крысчане и золотая рыбка

Крысчане и золотая рыбка

Вспомнилась мне сегодня “Сказка о рыбаке и рыбке”. И так сильно напоминают ватники персонажей этой сказки — старика со своею старухой, которые всё хотели получать по волшебству.
15 июля 2017 Администратор 0 комментариев 283 просмотра крысчане, Крым, ватники
Концлагерь Херсонес

Концлагерь Херсонес

Жители Севастополя пишут, что Херсонес превратился в концлагерь с надсмотрщиками, и перестали туда ходить, чтоб не расстраиваться. Оккупанты на входе устраивают шмон. Если в сумке обнаруживают купальник или плавсредства, то на территорию не пускают. Вдоль берега ходит охрана, в море — водолазы.
17 июля 2017 Администратор 0 комментариев 331 просмотр Херсонес, Севастополь, концлагерь
Флаг Украины в Крыму

Флаг Украины в Крыму

Ко Дню Независимости Украины в Гурзуфе неизвестные прицепили флаг Украины на высоковольтных линиях. Орки пригнали спецтехнику, чтоб срочно снять флаг, но удалось им это сделать только вечером. Остаётся загадкой, как патриотам удалось прицепить флаг без специального оборудования на такой высоте, и остаться при этом незамеченными.
24 августа 2017 Администратор 0 комментариев 264 просмотра флаг, Украина, Крым, Гурзуф
Крысчане обманули россиян, что кормили всю Украину

Крысчане обманули россиян, что кормили всю Украину

Крым что, сам не зарабатывает? А как же туризьма, виноградарство и все такое? Ага, как-то странно даже, помню, в 2014 орали, что кормят всю Украину. И что-то пошло не так.
21 сентября 2017 Администратор 0 комментариев 267 просмотров крысчане, Крым, ватники
Крышнам

Крышнам

Прежде чем скакать с плакатами в 2014 г. по рыф рыф рыфырендумам крысчанам надо было посмотреть в каком беспределе живет россия и ее рабы. Теперь они сами стали частью бесправного быдла и частью всероссийской жопы.
5 октября 2017 Администратор 1 комментарий 385 просмотров Крышнам, Крым